Появление на свет Варвары или рассказ о том как я 2 раза ездила в роддом))фото

*Всем привет! Хочу поделиться своей историей родов)

Срок мне ставили кто как – гинекологиня на 21 декабря, УЗИст по плоду ставил на 9 декабря, а потом в роддоме считали и получилось на 11 декабря! Никто нифига не угадал – родила 2 декабря 2011 года дочурку Варвару).

Вобщем начну! Как говориться – ничто не предвещало беды.Прекрасным утром 1 декабря я проснулась и поняла – у меня подтекают воды.Собрались с мужем и поехали к гинекологу! Я то как правильная еще в очереди отсидела)Захожу, говорю мол так и так, кажется воды подтекают! Она мне типа что ты сидишь, я вызываю скорую и ты едешь рожать! Я кое-как отмазалась, сказала из дома вызову(надо ж себя в порядок привести).Вобщем прехали домой, я пакеты собрала, «помылась-побрилась» и вызвала скорую.Приехали, посмотрели, пощупали, сказали собирайся! Я с кучей пакетов, собрала все, как-будто завтра война)Приехали в роддом, меня без очереди пихнули, как-никак на роды приехала)Медсестра на фильтре осмотрела, померила, пощупала, кровь взяла и…сказала надо делать клизму(самое страшное для меня – я рожать не боялась, а вот клизмы – ооочень)

После долгих посиделок на туалете меня подняли на лифте в предродовую, дали постельное белье, сказали стелить! Я постелила и стала ждать осмотра на кресле.Минут через 20 врач освободилась после родов и позвала меня на осмотр! Как обычно они любят: «расслабься, не зажимайся»))Засунула мне руку тааак, что я думала умру прям там! Пощупала, сказала пузырь цел, и судя по твоим выделениям, рожать тебе не скоро)

Я радостная, полностью чиста от клизмы собралась домой, т.к. в патологии мест не было, а предродовой лежать и слушать как девчонки и детишки орут я боялась)Поехала домой)Муж расстроился что я не рожаю еще! Вечером дома нажралась шоколадных дед морозов и собралась спать.Муж мне говорит: подстели под себя пеленку, а то вдруг воды отойдут, а ты диван замочишь)))(о диване думает, какашка).Стелю пеленку, накрываю простынью, ыключаю свет, ложусь…щелчок и потекло…воды отошли!)Время 23:30!

Я бегом в туалет, с пеленкой…в туалете скучно, вышла по квартире хожу))Мама с мужем ржут надо мной, папа вообще не встал, сказал что вы врете, я ее уже сегодня провожал в роддом)

Вызвали скорую, поехала я снова)))Приезжаю, медсестра смеется надо мной: что теперь? – говорит она мне! Я говорю теперь рожать приехала, воды отошли! И давай она заново мне все процедуры!(И снова клизма)))

Примчала я опять на лифте на 5 этаж, иду с тарелочкой в руках(на ней кровь на группу и резус)история родов, а между ног – пеленка)))Зрелище – класс!!!!

Акушерка увидела меня – сказала что мы тебя ждали, но кровать твою убрали уже)))Издеваются)

Положили меня, поставили аппарат ктг – я смотрю по нему схватку сильную показывают, а я не чувствую ничего!

Пришла врач, осмотрела меня, говорит раскрытие 2см, через 3 часа повторный осмотр! ну я пока поспала.пришла через 3 часа – раскрытие 3 см(((поставили капельницу…часа через 2 я уже ощутимо чувствовала схватки! осмотрели, сказали раскрытие пошло! Мне это даже сил придало!)

Вобщем когда я уже начала умирать от боли, пришла врач, посмотрела меня – говорит полное раскрытие, сейчас рожать пойдем.Сказала что чупчик такого же цвета как у меня)))Ушла минут на 15, приходит, говорит когда схватка будет тужься(а у меня потуги уже были
, еле сдерживалась)Потужилась я раза 4 она говорит вставай, пошли на кресло! На кресло еще хрен залезешь))

Сказали как будет схватка, должна тужиться 3 раза – я нормально тужилась только один! Ругались на меня(((Потом сделали разрез и появилась головка.Я уже орала что нехочу ничего и не могу больше, они предложили оставить голову мне между ног)))Я конечно не согласилась! Короче потуг за 7 только(а еще мне давили на живот) я родила свою принцессу)))

Ужасно приятное чувство облегчения расплылось по мне….но тут я вспомнила что еще должен родится послед…чего у меня  не произошло как мне не давили не тянули.Через полчаса после родов мне вкололи наркоз и вручную «рождали»его!

От наркоза полдня отходила, а так хотелось позвонить всем и рассказать что родила! Проснулась уже зашитая и мамой)))Рожала 11,5 часов! Акушерка разбудила, показала дочечку, сказала чтобы я ее поцеловала и унесли! Сказали завтра принесут!

И тут началась моя кошмарная ночь после родов, когда у тебя все болит, нельзя повернуться.5 дней я на обезболивающих в роддоме провела, домой не хотела выписываться!

Малышку не приносили не на утреннее кормление, ни потом, ни в обед! Иду на шлюз(ползу – так точнее), спрашиваю принесут ли мне! На что в ответ слышу – она у тебя на обходе с перебинтованной головой лежала, какие-то проблемы с кровью…ВСЕ!!! У меня истерика началась, девчонки по палате еле успокоили! Я думаю вы меня поймете что я испытала в тот момент! Благо знакомые были, я звоню маме, рассказываю, мама звонит в роддом, а потом мне и говорит что все нормально, просто у нашей варвары желтушка и она под лампочкой лежит! У меня камень с души упал! А эти тупые медсестры – им то похрену, ляпнут что-нибудь и дальше трепятся сидят! Принесли мне уже под вечер мое лохматое чудо)))Невероятные ощущения…не понимаешь что это реально – ТВОЕ!

Выписали нас на 5 день! Дома конечно со швом на промежности особо не разойдешься, кормить было неудобно, из-за этого я так думаю молоко то у меня и ушло! Кормимся на смеси, но прибавили 1,4кг и 5см в росте)))

И совсем не желтенькие)))

Наша шикарная подольская патология!

36 недель(на лицо не смотреть))))

Нам один день

2 недельки

1,5 месяца

Полгода

А это миссис президент изучает обстановку в стране(на даче нашли детский стул мужа)На щеке-маркер-попытка к рисованию)

А это фото вчера)))Думала не отмою)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Господи, я так хочу уже родить!!!

Пожаловаться
Дарья
Все самое интересное только впереди)))
Пожаловаться
МамаКороля
поздравляю )) а какая красотулечка у ваас ))))
Пожаловаться
Дарья
Спасибо большое)
Пожаловаться
КиберМАМА
Класс! Рассказик позитивный такой, хороший!!! И девочка у Вас сладкая такая! Тьфу-тьфу!!!
Всех вам благ!!!! 
Пожаловаться
Дарья
Спасибо!)
Легких родов Вам)
Пожаловаться
КиберМАМА
Спасибки! 
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
поздравляю))))) дочка супер))) такие щечки))) ттт на вас)
Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
Дарья

)))Спасибо!

Тезке нашей тоже побольше улыбаться и быть здоровенькой)

Пожаловаться
Наталья
Супер! Я тоже жду Варю, и у нас такое же покрывалко присмотрено! Красивенькие вы и так улыбаетесь прикольно! Поздравляем! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Аня
Дарья, извините, меня за мои придирки. Счастья вам и вашей семье
Пожаловаться
Дарья
А я и не обижалась)))Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария
красоточка доча! молодцы! здоровья вам обеим!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
Аня
только я что-то не пойму когда у вас родилась малышка… 2 декабря 2012 года???
Пожаловаться
Дарья
Аня, опечаталась, конечно же 2011!)
Пожаловаться
мамаНастя
О здоровья вам, чудесная девочка и слава Богу что все сейчас хорошо!!! У меня тоже выдавливали дочу, так как я тужилась неправильно и схватки длились аж 12 часов. Жуть. Никогда этого не забуду!
Пожаловаться
Дарья
Вот вот! И я не забуду) 
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Мою тоже под лампочкой светили два дня и вообще не приносили. Еле еле наладили ГВ с огромным трудом. А ведь должны были каждые 2-3 часа приносить просто им лень:( Растите здоровенькими и счастливыми:))
Пожаловаться
Дарья

А я вот не смогла наладить!

Спасибо большое)

Пожаловаться
Нина
Такая милая!))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Здоровья вам!!!!
Пожаловаться
Дарья
Спасибки)
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
хорошенькая какая!!!
Пожаловаться
Дарья
Спасибо)
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
Молодец!!!Расите здоровенькими, послушными, красивыми, счастливыми, на радость всем!!!люблю рассказы про роды, прям ностальгия у меня по своим родам...
Пожаловаться
Дарья

Спасибо большое!

Я тоже с удовольствием читаю)

Показать ещё