Привет всем?

Начну с самого начала. Узнала я о беременности на 2 день после задержки месячных. Хотя я просто ради любопытства сделала тест, т.к у меня тянул низ живота я подумала, что вот вот должны начаться, но все же сделала. Увидеть 2 полоски я честно говоря не ожидала, но очень хотела ляльку хоть мне всего на тот момент было 20. С самого начала у меня была легкая тошнота по утрам, но к 6 неделям у меня начался жуткий токсикоз с рвотой головокружениями и потерей сознания. Помогали только капельницы и закончился он только после того как я родила. Во время беременности был легкий тонус и то из-за того что я часто рвала. В 20 недель меня врач начал пугать, что если я буду дальше продолжать рвать у меня будет выкидыш, но я ничего не могла сделать перепробовала все. К 29 неделям меня забрали в род дом на сохранение с болями. Посмотрев на кресле мне сказали что у меня открытие в 1 палец и что срочно нужно ставить пессарий. До 37 недели я проходила с ним и ровно через неделю я родила. 12 февраля 2016 в 21:15 года я поехала в род дом думала что ложные схватки но на всякий случай провериться. Посмотрев на кресле мне сказали что уже 3 см и я не поверила и в панике сказала мужу. Муж присутствовал на родах но щас я жалею потому что в тот момент я не хотела никого видеть. Через 4 часа после приезда в род.дом я родила. Не ожидала что все пройдет так быстро. Все прошло без разрывов и трещин. И 13 февраля 2016 года в 1:12 появился на свет наш Максик.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

А мы 12.02.16 родились) здоровья вам!

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Спасибо большое

Пожаловаться
ForgetMeNot

Поздравляю вас! Вы так намечались во время беременности, что боженька пожалел вас на родах)

Пожаловаться
Виктория
ForgetMeNot 

Спасибо большое?Наверно так оно и есть.

Пожаловаться
Лёличка

поздравляю вас))растите крпенькими

Пожаловаться
Виктория
Лёличка 

Спасибо большое

Пожаловаться