История моих родов

Всем привет, пока спит мой маленький комочек я тоже решила написать свою историю. И так в 38 недель в жк мне дали направление в отделение патологии, ждать родов, т.к. врач сказала мол я молодая и надо лечь раньше и т.д… И так на третий день пребывания в патологии меня начали мучать треники, смотрели постоянно на кресле, раскрытие шло медленно… через несколько дней отошел кусочек пробки и недержание мочи началось, врачи подумали что подтекают воды и отправили меня в родзал. Сделали клизму, повели на эту специальную кровать, раскрытие 2 пальца, плодный пузырь цел. Врач ковыряла меня и сказала что к утру начнется… ничего подобного, пролежала два дня в родзале и затем отправили меня в послеродовое отделение, там лежали мамы с детками, и я в отдельной палате с двумя беременными девушками. Два дня пролежала, отходила пробка. Вдруг утром я проснулась и поняла что со вчерашнего вечера не ощущаю шевелений… отправили на ктг, сердцебиение в норме но всего два шевеления… сказали пойти покушать… покушала, прошло два часа, шевелений нет… бегом побежала с акушеркой на узи с доплером, в итоге маловодие, сердцебиение ритмичное ясное, доплер хороший, но двигательная и дыхательная активность не определяется. Пришел дежурный врач, положил на ктг, раздергал раздавил мой живот и ребенок начал активничать… в итоге ктг хорошее, 8-9 баллов. С тех пор мы больше не затихали… на след день врач врывается рано утром в палату и начинает требовать чтоб пришла моя мама и подписала согласие на кс, сказала что вод очень мало, ребенку внутри плохо и сегодня надо оперировать… ну что поделать, мама пришла и мы подписались на кс, после обеда должны были оперировать. Приходит после обеда врач которая несколько дней назад принимала меня в родзале, повела на кресло, сказала шейка хорошая и плодный пузырь хороший, никакого кесарево, мы должны родить сами, ребеночек не крупный и т.д… я после этого болючего осмотра орала что хочу кс и точка, врач переспросила еще раз и спустилась вниз… выбежали девочки из одной из палат, ругали меня почему согласилась на кс и т.д., и после их мотиваций я побежала на первый этаж и сказала врачу что буду все таки рожать сама! Замечательно! Она сказала что щас проколим пузырь, посмотрим воды, потом сделаем ктг, и если все будет хорошо то родим сами, а малейшее не понравится — операционная этажом выше. В итоге в 16:00 прокололи пузырь — воды идеально чистые, умеренное количество, никакого маловодия! Отправили в родзал, наложили ктг, ктг отличное — 9 баллов! Начались потихоньку схватки, подписала отказ от кс… схватки наростали, с каждым разом больнее, смотрели часто шейку, я орала как резанная от сильной боли… схватки начались больнее, поставили обезболивающие… ношпу в вену и два каких то укола в попу… хорошо выспалась между схватками, потом как обезболивающие перестало действовать — начались ужаснейшие схватки, стонала, терпела как могла… потом начала кричать что хочу какать, заходит врач и говорит что через 30 мин мы родим. Потихоньку начала тужится, врач кричит какай, я пытаюсь какать и чувствую какую то боль сзади, думала что вылез огромный геморрой. В итоге дышу, пытаюсь какать, врачи орут кричат там че то, собралось человек 10, подо мной че то стелят и т.д… мне давят на живот, я начинаю какать и вижу головку, потом сильнее начинаю какать, потом еще сильнее и вылез мой сыночек весом 3400 и ростом 52, 8/8 по апгар, 29 сентября 2016, в 21:55! Закричал сразу, порезали пуповину и положили мне его на живот… затем родила плаценту… родила без разрывов и трещин за 7 часов которые пролетели нереально быстро!!! Ребеночек со мной с первых минут жизни, покормила его, через пару часов встала и пошла в душ… потом перевели нас в послеродовое, в 4 местную палату. Мы до сих пор лежим там, началась желтушка и второй день греемся под лампой. Во вторник надеюсь выпишут! Со мной и с ребенком все хорошо, хвала Аллаху! Желаю всем беременным легких родов, и главное ничего не боятся!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

а зачем маму то? вы что не в состоянии сами подписать были?

Пожаловаться
ForgetMeNot

Ну как хорошо что на кс не согласились! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Online Thanks

МашаАллах))Ты молодец))Еще раз, Поздравляю!:)

Пожаловаться
докторПлюшева
Поздравляю!: вы же на кирова? Кто тот врач который все же отвел вас от кс?
Пожаловаться
Мадина МамаИльяса
докторПлюшева 

Спасибо! Да, на кирова. Не помню как зовут врача. А роды принимала Кайтмазова Наталья Николаевна

Пожаловаться
докторПлюшева
Мадина МамаИльяса 

Я тоже рожала у нее. Вроде нормальный врач

Пожаловаться
Айша

МашаАллах!!! Поздравляю!!!
Много здоровья и молочка)

Пожаловаться
Элина

Вы большая молодец))) поздравляю, скорейшей выписки и здоровья))

Пожаловаться
Леся

Поздравляю???здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
Татьяна Лапуля

Да, причем тут мама на подпись? Вы сами должны подписывать..

Пожаловаться
Кольпикова
Татьяна Лапуля 

Нет 18 лет девушке

Пожаловаться
Aisha

Вот это система совковая субхан Аллах… Как калечат здоровых женщин… Я в шоке
Главное что все хорошо закончилось)

Пожаловаться
Аня

А почему маму вызвали для подписания документов?

Пожаловаться
Леся
Аня 

Девушка несовершеннолетняя-поэтому и маму позвали.

Пожаловаться
Sаra
ماشاء الله

поздравляю ухти, дай Аллах ему крепкого имана и здоровья??

тоже родила сына 29 сентября)))

Пожаловаться
Мусульманка

Поздравляю ухти ? ? ❤ ин ша Аллах пусть растет с крепким иманом… послушным и любящим и пусть Аллах дарует ему крепкое здоровье и жену с иманом и таких же детишек ..??????????