Всем привет, пока спит мой маленький комочек я тоже решила написать свою историю. И так в 38 недель в жк мне дали направление в отделение патологии, ждать родов, т.к. врач сказала мол я молодая и надо лечь раньше и т.д… И так на третий день пребывания в патологии меня начали мучать треники, смотрели постоянно на кресле, раскрытие шло медленно… через несколько дней отошел кусочек пробки и недержание мочи началось, врачи подумали что подтекают воды и отправили меня в родзал. Сделали клизму, повели на эту специальную кровать, раскрытие 2 пальца, плодный пузырь цел. Врач ковыряла меня и сказала что к утру начнется… ничего подобного, пролежала два дня в родзале и затем отправили меня в послеродовое отделение, там лежали мамы с детками, и я в отдельной палате с двумя беременными девушками. Два дня пролежала, отходила пробка. Вдруг утром я проснулась и поняла что со вчерашнего вечера не ощущаю шевелений… отправили на ктг, сердцебиение в норме но всего два шевеления… сказали пойти покушать… покушала, прошло два часа, шевелений нет… бегом побежала с акушеркой на узи с доплером, в итоге маловодие, сердцебиение ритмичное ясное, доплер хороший, но двигательная и дыхательная активность не определяется. Пришел дежурный врач, положил на ктг, раздергал раздавил мой живот и ребенок начал активничать… в итоге ктг хорошее, 8-9 баллов. С тех пор мы больше не затихали… на след день врач врывается рано утром в палату и начинает требовать чтоб пришла моя мама и подписала согласие на кс, сказала что вод очень мало, ребенку внутри плохо и сегодня надо оперировать… ну что поделать, мама пришла и мы подписались на кс, после обеда должны были оперировать. Приходит после обеда врач которая несколько дней назад принимала меня в родзале, повела на кресло, сказала шейка хорошая и плодный пузырь хороший, никакого кесарево, мы должны родить сами, ребеночек не крупный и т.д… я после этого болючего осмотра орала что хочу кс и точка, врач переспросила еще раз и спустилась вниз… выбежали девочки из одной из палат, ругали меня почему согласилась на кс и т.д., и после их мотиваций я побежала на первый этаж и сказала врачу что буду все таки рожать сама! Замечательно! Она сказала что щас проколим пузырь, посмотрим воды, потом сделаем ктг, и если все будет хорошо то родим сами, а малейшее не понравится — операционная этажом выше. В итоге в 16:00 прокололи пузырь — воды идеально чистые, умеренное количество, никакого маловодия! Отправили в родзал, наложили ктг, ктг отличное — 9 баллов! Начались потихоньку схватки, подписала отказ от кс… схватки наростали, с каждым разом больнее, смотрели часто шейку, я орала как резанная от сильной боли… схватки начались больнее, поставили обезболивающие… ношпу в вену и два каких то укола в попу… хорошо выспалась между схватками, потом как обезболивающие перестало действовать — начались ужаснейшие схватки, стонала, терпела как могла… потом начала кричать что хочу какать, заходит врач и говорит что через 30 мин мы родим. Потихоньку начала тужится, врач кричит какай, я пытаюсь какать и чувствую какую то боль сзади, думала что вылез огромный геморрой. В итоге дышу, пытаюсь какать, врачи орут кричат там че то, собралось человек 10, подо мной че то стелят и т.д… мне давят на живот, я начинаю какать и вижу головку, потом сильнее начинаю какать, потом еще сильнее и вылез мой сыночек весом 3400 и ростом 52, 8/8 по апгар, 29 сентября 2016, в 21:55! Закричал сразу, порезали пуповину и положили мне его на живот… затем родила плаценту… родила без разрывов и трещин за 7 часов которые пролетели нереально быстро!!! Ребеночек со мной с первых минут жизни, покормила его, через пару часов встала и пошла в душ… потом перевели нас в послеродовое, в 4 местную палату. Мы до сих пор лежим там, началась желтушка и второй день греемся под лампой. Во вторник надеюсь выпишут! Со мной и с ребенком все хорошо, хвала Аллаху! Желаю всем беременным легких родов, и главное ничего не боятся!
а зачем маму то? вы что не в состоянии сами подписать были?
Ну как хорошо что на кс не согласились! Поздравляю!!!
МашаАллах))Ты молодец))Еще раз, Поздравляю!:)
Спасибо! Да, на кирова. Не помню как зовут врача. А роды принимала Кайтмазова Наталья Николаевна
Я тоже рожала у нее. Вроде нормальный врач
МашаАллах!!! Поздравляю!!!
Много здоровья и молочка)
Вы большая молодец))) поздравляю, скорейшей выписки и здоровья))
Поздравляю???здоровья вам и малышу)
Да, причем тут мама на подпись? Вы сами должны подписывать..
Нет 18 лет девушке
Вот это система совковая субхан Аллах… Как калечат здоровых женщин… Я в шоке
Главное что все хорошо закончилось)
А почему маму вызвали для подписания документов?
Девушка несовершеннолетняя-поэтому и маму позвали.
поздравляю ухти, дай Аллах ему крепкого имана и здоровья??
тоже родила сына 29 сентября)))
Поздравляю ухти ? ? ❤ ин ша Аллах пусть растет с крепким иманом… послушным и любящим и пусть Аллах дарует ему крепкое здоровье и жену с иманом и таких же детишек ..??????????