Было 40 недель, по направлению без родовой деятельности мы с мужем поехали ложиться в роддом. Просидев в очереди в итоге сказали ехать домой и прийти через неделю. 40 нед и 6 дн приехали снова в ложиться в роддом. Приняли, посмотрели, сказали, что матка еще не готова, завтра будем стимулировать. В родовой конечно еще та атмосферка, когда тебя принимают, а вокруг тебя мучаются со схватками, рожают, кричат… Легла спать в 22:00, перед сном серьезно поговорила со своей дочей, чтобы вылезала уже, пора! А то нас будут мучать этими больными осмотрами врачей, да и еще что-то вставлять в матку (фолей). Послушная все-таки у меня девочка😊 В 01:10 проснулась из-за того, что крутит живот и ноет поясница, сходила в туалет, тянущие боли стали продолжаться, оказалось, что это схватки уже с интервалом в 3 мин! Пошла к акушерке, сказала раскрытие пошло, сделали клизму, положили в родовую палату, сделали эпидуралку, выключили свет и сказали отдохнуть. Анестезия так подействовала, что я с 3 до 6 утра проспала😃 В это время у меня отошли воды и с пол 7 действие анестезии закончилось и началось… Схватки были интервалом в сек 20, еще соседка рядом лежала так кричала, что от нее еще больнее было. Старалась конечно не кричать, дышать, но не всегда удавалось, боли адские конечно. А сейчас самое интересное: мы все лежали в родовой палате до тех пор, пока не вылезет четверть головы! Потом меня взяли под ручки, надо было еще держать пеленку между ног и ПОЙТИ по коридорчику ( с вылезающей головой уже) в родовой зал. Родила за 20 мин. Итог: девочка 3690 в 09:30. Счастье! Потом еще зашивали 45 мин, порвалась здорово. Роды по факту длились 8,5 часов. Нам сейчас 3 мес и что-то уже снова хочется почувствовать себя беременной
История моих первых родов
Комментарии
Актуальные посты
В любом случае вы молодец!!! Растите здоровенькими и крепкими?????
Спасибо? видимо не было не обходимости, но уже все зажило
И вам здоровья вашей доченьке?
Спасибо)!☺️
Ппц. А почему эпизио не сделали?
Город какой?
Москва, 25 роддом
У них там много рожают, а родовых кресел мало,, поэтому ждут до последнего
Надеюсь, я с дочей на завтра договорюсь?меня тоже положить хотели, но я отказалась, стимуляцию не хочу, тем более все норм, стдим ждем, по узи срок на 40 недель, плод на 38, так она козявка еще там за пуповину держится?выходить не хочет
У вас в любой момент начаться может, все-таки 41 неделя, я тоже не хотела стимуляцию
Удачных переговоров с дочей!?
Спасибо?
Поздравляю, растите здоровыми.А где это так проходит?
Поэтому и порвались, что ждали до "пол головы")
Вот так в 25 роддоме Москвы принимают роды
У нас также, пока я не наорала на них, что если со мной или ребёнком что-нибудь случиться, я их засужу к чертовой матери, никто ко мне не подошёл, в итоге прибежала врач, повела на кресло посмотреть раскрытие и через 10 мин. я родила.
А как должно быть, чтоб не порваться? Я тоже порвалась, но не знаю на какой стадии.
Мне сказали, что типа я не слушалась акушерок, поэтому и порвалась, хотя… для меня плод был большеват и доча резко вышла, а мне в этот момент забыли сказать, что не надо сильно тужиться или уже порвалась, когда с головой шла на родовое кресло
Дышать и тужиться как говорят врачи. Но если у Вашего чада большая голова то ничего не спасет))