Вечером чувствовала слабость и лёгкую тошноту и ребёнок в животе был подвижен как никогда прежде двигал и ручками и ножками одновременно… легла на диван полежать в 17 вечера и почувствовала, что отходят воды… побежала в ванну и точно розового цвета вода бежит… позвонила мужу он был у дома в гараже и в род дом сообщить, что скоро мы приедем… были в род доме через 2 часа пока собрались, доехали и поели по дороге… приехали в род дом они послушали сердцебиение ребёнка посмотрели меня и сказали, что схватки не достаточно интенсивные едте домой как итенсивнее будут приедите назад если не начнутся то завтра в 16-00… мы ехать конечно домой не хотели промежуток между схватками 7 минут а до дому 1 час езды на машине… уговорили, что посидим в приемной пару часов и подождём как будет развиваться… через 2 часа ожидания в приёмной схватки стали интенсивными и с промежутком в 5 минут по минуте… нас слава богу решили оставить… в 00-00 проводили в родильный зал ..., с этого времени схватки стали болючими… анастезию не брала и была настроена на легкие роды в вода, но ванная была к сожалению занята… в род зале то ходила, то лежала… пока лежала клала на спину подогретую подушку мне Ее акушерка принесла… помогало, даже удалось подремать на болючих схватках минут 15-20… в 8-00 было полное раскрытие, но схватки через длительные промежутки времени и тогда на потуги было решено ставить пришла вторая акушерка и Детская метсестра… с 8-00 начала тужится пробовала и стоя и стоя на коленях позже лёжа на боку… тужусь тужусь, а ребёнок все не выходит… в 9-00 пригласили гинеколога, чтобы помочь достать ребёнка вакуумом… все 4 человек мед персонала во круг меня скакали… к тому времени я уже тужилась на спине и с удивлением обнаружила, что на спине тужится намного легче и лучше получается, но ребёнок для меня был крупный слишком 4 кг и у неё застряли плечи… к счастью все закончилось хорошо… и через 5 минут всеобщих усилий достали дочку из меня?проверил Ее детский врач сразу… все хорошо, здоровая девочка… меня зашивали… порвалась… пока зашивали положили дочь на меня… она такая сильная пыталась ползать и головку даже приподнимала… потом лежали с ней час кормила Ее с одной и с другой груди персонал помогал нам… ходили давили мне на живот время от времени чтобы проверить кровотечение сильное или нет раза 4, ужасно больно… вобще рада, что все закончилось и схватки и потуги… все было больно и схватки и потуги… единственное что зашивали с анестезией не чувствовала… сегодня второй день после родов… чувствуем себя хорошо… дочка какает и с груди не слезает… пока только молозиво, но ей хватает и писает и срыгивает даже… спим тоже пока хорошо… я очень рада что роды закончились и моё солнышко спит довольная, а главное здоровая со мной… надеюсь, что завтра нас выпишут хочу уже домой… спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь было не очень скучно?
Мои роды...
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо
Поздравляю, здоровья вам с дочкой)))
Спасибо
Спасибо
Даа… Не все как хотелось конечно, но тем не менее… Справились. Молодцы! Мои поздравления))
Спасибо
Так странно, что за персонал ?! Первый раз слышу что если отошли воды домой отправляли… безводный период 12 часов, они не имели права так говорить. Хорошо что все хорошо закончилось, растите здоровенькие!
24 часа безводный период..., спасибо?
Молодцы) Растите здоровенькими)
Спасибо
Спасибо
Поздравляю от души!!!
Спасибо
Поздравляю вас?
Спасибо
Молодцы вы с дочкой!)))Поздравляем!!!
Спасибо
Поздравляю вас, было не скучно. Сразу вспомнила как давили мне на живот после родов это был кошмар. Расслабься, руки на грудь. У меня слёзы из глаз текли. Полутора суток давили. Потом я разозлилась и сказала что мне врач сказала с утра уже не будут давить. Ну она мне так и правда сказала. Они злые ушли и больше не давили к моей радости
Спасибо
Спасибо
Спасибо
?поздравляю!
Спасибо