Стремительное появление Нашего Второго Счастья!!!

18.09.2016 г. встала в 05:00, захотела в туалет (не по-маленькому).☺️Будильник накануне поставила на 06:00, чтобы сварить Старшенькому кашку.В итоге, кашка была сварена уже Бабушкой.?
Пошла в туалет, сразу почувствовала, что подтуживает.Ни пробки, ни вод не отходило.Впрочем, как и в первый раз.Засекла схватки-каждые 2 мин.Я быстро все поняла.☺️Разбудила Мужа, сказала, что пошла в родильное отделение (оно у нас на базе городской больницы).Муж захотел отвезти, но я сказала, чтоб остался с Ребенком.А почувствовала, что и 3 мин. я не пройду.Решили вызвать скорую.Быстро собралась, взяла 2 приготовленных заранее пакета в роддом, поцеловала Своих Мужчин и пошла на улицу ждать.Скорая приехала быстро.Привезли, начали оформлять.Делать копи документов, которые у меня итак были на руках.Наверное, копи, сделанные на местном МФУ душу греют.?Я проинформировала ещё раз, что роду прям здесь, схватки через 2 мин.Девушка наконец-то засуетилась, вызвала медсестру.Переодели, обошлось без клизмы.?Осмотр-почти полное раскрытие.Ещё чуть-чуть и… В 06:55,18.09.2016 г. в День Выборов и День Рождения р.п.Солнечный Хабаровского края я родила Данила весом 2 927 г., ростом 50 см (как и Его Братика), с окружностью груди 32 см и головы 34 см,8/8 по Апгар.??????Еще Один Умняха появился на свет.???Повторно делали эпизиотомию (все из-за Умной головенки), наложили швы «Авикрилом», которые сняли в день выписки, и пол которыми ничего не зажило.В день выписки швы накладывали снова, но уже «Кергутом».

Хотелось бы отметить, что оба раза были стремительные роды, но соглашусь со многими они и быстрее, и тяжелее.?

Но ДЕТИ-ВСЯ НАША ЖИЗНЬ!!! Ради НИХ мы выдержим ВСЕ!!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Почему тяжелее?

Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Кристина 

Головку долго не могла вытужить.Хотя головка Младшенького на 3 см меньше, чем у Старшенького была в первых родах.Акушерка поздно увидела, что головка большая и что уже есть шов от эпизио, а до этого пыталась мне выдавить Ребёнка, давя на живот.

Пожаловаться
Ирина Белокрылова

Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Лиса Василиса

Ничего себе, поздравляю!

Пожаловаться
Ольга
Поздравляю ;)