2007 год. Город Омск. Роддом № 5. Мне 21, я наивна и глупа, предстоящие роды мне кажутся каким интересным приключением. 23 июля у меня был ПДР. Роды не начинались. Каждый день у меня что-то где-то тянуло, но… 2 мес жары меня доконали, я срочно хотела родить. 26 июля легла в стационар. Меня осмотрели и сказали ходи пока… В палате со мной лежали 3 девочки. Одна ждала сына, а дома у нее уже была маленькая дочь, вторая впервые рожала в 29 мальчика, а третья, имея дома 5 летнего малыша, ждала тройню(тоже мальчики). В общем первородки было 2 я и Таня. В том году между роддомом и жк в этом же здании не закрывали дверь и беременяшки встречались со своими родными беспрепятственно, персонал закрывал глаза. Вот к Тане приезжает муж в пятницу вечером (28) и говорит: " так сын если ты сегодня-завтра не родишься, я тебе потом когда родишься ни одной игрушки не куплю!" она нам это рассказала, мы посмеялись и уснули, а в час ночи сработала пожарная сигнализация.Это такой громкоговоритель над дверью из которого громкий механический голос призывает всех выйти из палат… в отделении беременных… тревога ложная, но к туалету выстроилась приличная очередь… Мы с Таней стояли рядом она пожаловалась на боли. Потом я пошла спать, но слышала как она ночью часто встает. В итоге в 6 утра ушла рожать, в 9 где-то родила 29 июля))) а я прям обзавидовалась. Настал понедельник, меня в 11 утра осмотрели на кресле, девочку с тройней отправили на кс, второй прокололи пузырь, а мне сказали завтра будем стимулировать. К нам заселились новенькие, а меня после осмотра начало прихватывать. Я ходила по палате считала схватки(через 30 мин) и общалась с девчонками, к 15 00 мне казалось что уже достаточно больно(через 20 мин) ведь мне не с чем было сравнивать))) я пошла на кресло, меня больно посмотрели и сказали что еще не рожаю((( из смотрового я шла держась за стенку. Я плакала звонила мужу, врачи плохие не дают мне родить
и вот моя 9летняя дочь уже сама готовит пончики
Я разревелась))тоже хочу
Ой… какая куколка. А у меня муж таджмк и сама я темная, а сын родился самый светлый в полате без, волос и бровей с 3 ресничками. Вот тебе и не русский. Зато сейчас с каждым годом все темнее и темнее становится. Бывает же такое :-)
Еще как бывает! моя вторая дочь голубоглазая блондинка.И сын пока тоже блондин и голубоглазый)))
У меня тоже муж татарин) наверное, родится у нас смуглянка чернобровка)))