Это были мои первые роды.к ним почти не готовились и все случилось само собой)встала на учёт на 8 неделе, но и тут чуть не случилось беды с потерей малыша.у меня умер брат и нервы… ну кто то меня поймёт.горы успокоительного, но слава богу с малышом все было хорошо.встала на учёт. на узи услышав сердечко, моей радости не было границ.все шло хорошо и я ждала мальчика и с именем определились Артемка.на 18 неделе ухи показало девочку, но мы ждали Артемку)))до последнего не знали как назвать малышку.все недели шли легко и хорошо.токсикоза не было и скакала на работе как козлик(работаю барменом в фитнес клубе)ушла в декрет и ждала уже дня«Х».с 7 месяцев приготовила тревожный чемоданчик в роддом.все звонили с дурацким вопросом)«как дела? еще не родила?»на 39 неделе ночью что то вытекло и я бегом в туалет.сижу и кричу мужу чтобы вызывал скорую.собралась и сидела ждала скорую.нервяк и готова была бежать на встречу скорой)забрали и отвезли в роддом N20.в него и хотела.поступмла в приёмник в 5 утра.мест в боксах не было и лежала в коридоре.в 8 утра пришли врачи и положили меня в бокс с подозрением на подтекание вод.начало тянуть спину и живот.поставили балончик.в час дня сил не было и мне поставили ЭА.мне наконец то удалось поспать.в 4 часа я проснулась и лежала не чувствуя ног)))самое интересное началось с 8 вечера.начались потуги.было больно и невыносимо.сводило ногу и все было как в бреду.но вот я стала чувствовать что то между ног и я стала напрягаться изо всех сил.в блок ко мне не зашёл только ленивый и интерны и врачи и медсёстры)в итоге в 22.35 появилась на свет моя любимая дочь.ее положили на живот и все боли прошли.меня чуток разрезали(это лучше чем порваться)на свет появилась моя любимая Софья 3800гр и 54 см счастья.12.10.2015.вот такая история)))спасибо у меня все✍?
А порваться все-таки лучше) уже есть с чем сравнить.
Врачи сказали что так заживать будет лучше и не так больно.сидеть и так и так не возможно
У меня последний раз порвалось, в сравнении с разрезами зажило ну очень быстро. Все-таки разрыв — более естественно. Врачи много чего говорят) рожать на спине тоже удобнее… Им)
Ну да и зашили не ровно.кусочек, простите, теперь торчит.в моей состоянии готово была на все лишь бы все быстрее закончилось
Поздравляю??? тоже дочку хочу Софочкой назвать☺️?
Спасибо)мы старались назвать по святцам.но выбирая между Надеждой и Софьей я решила в сторону Софы)
Имя очень нравится, но вот что Соней будут называть, как-то не очень! Придётся наверное свыкаться)
Все говорили что имя Еврейское.а мне пофиг моя Софа, Соня-бомбоня, Софочка и просто патиСоня
Поздравляем ромтите здороаенькие)
Спасибо)