Вот и я решила написать о своих первых родах… все началось с того, что мы с мужем переехали в другой город, будучи на 9 месяце б.естественно прописки у нас не было, это и попортило мне жизнь перед родами, никто меня принимать не хотел, в 40 нед приехала в роддом, отправили домой ждать, в 42 недели положили снова уже в потологию, в этот же день про стимулировали, схватки начались мгновенно было очень больно но матка ещё не готова к родам,3 дня меня стимулировали и кололи капельницы для созревания и раскрытия, вымученная схватками, наприносящими результат, пошла договариваться о кс,, тут то у меня и отошли воды, меня отправили в родзал поставили ктг такой боли я не испытывала никогда.у меня началась схватка и она не заканчивалась до 6 вечера.это была одна большая схватка, не было ни секунда для отдыха, врачи делали все, чтобы облегчить мои страдания кололи обезболивающие сильнейшие ( эпидуралка мне запрещена), я теряла от боли и бессилия сознание, рвала постоянно, я не кричала нет, напротив меня висела икона и я молилась… молилась богу, чтобы поскорее это все закончилось, иногда в бреду мне казалось что я умираю, что это конец, что так заканчивается жизнь и меня уносило куда то далёко, где тепло и светло, но меня снова возвращали в сознание, ия ненавидела ы тот момент их за это, я разговаривала с доченькой, гладя свой живот и просила её простить меня за свою слабость, и в тот момент когда сил совсем не осталось я почувствовала потуги.врачи сообщили что малышка не проходит и нужно резать, затем позвали ещё нескольких акушеров и разработали план потугов дабы избежать сильных порезов и разрывов, я стала тужиться когда мне этого не хотелось так велели врачи ноги трясдись все как в тумане и тут я услышала крик
… это была она моя доченька, она пискнула и замолчала, я плакала и благодарил господа и врачей, что подорили мне это чудо, душа стала наполняться любовью, казалось что любовь и счастье льется через край это незабываемый миг, мне дали мою принцессу, мою радость, она лежала и смотрела на меня, личико её было беленькое не отекшее, глазки ясные, будто маленькая куколка.малышку забрали а меня перевели в палату, где я восстанавливалась ещё 4 дня, я не могла вставать т.к.теряла сознание, сердце билось в бешенном ритме, было очень обидно ведь все мамочки с детьми, а я одна… через силу я вставала и топала в детскую комнату к своей дочурке.сидела с ней и обдумывала как добраться до палаты не потеряв сознание и не упасть в коридоре, иногда падала, пробуждалась уже в палате… где с грозным видом стояли врачи и ругали меня, сейчас вспоминать это очень легко ведь не смотря на моё тяжёлое состояние я была на седьмом небе от счастья, а тогда я завидовала девочкам, которые на второй день уже порхали у своих малышей.
Вторые мои роды не сравнить с первыми… тоже перехажиыала, но для себя решила- в роддом только со схватками, в 4 часа ночи отошли воды я сходила в душ попила чайку и в пол шестого муж отвез меня в роддом в 6,30 меня подняли в родзал, я на строилась на самое худшее ожидая снова пережить весь ужас, но тут почувствовала потуги спустя пару минут на моей груди лежала моя вторая доченька, моя доченька родилась стремя тугими петлями на шее, но жива и здорова, слава богу, весом 4500 и 57 см… вот такие разные роды… она была точной копией первой будто я родила двойника, вот такие вот у меня роды)
Так и есть, со второй доходила до конца и норм родила.спасибо вам)
Крепкого Вам и Вашей семье здоровья. Чудные детки и Вы прекрасная пара. Читала пост чуть не плакала! Вы герой! Детки тьфу-тьфу бубочки:-) вы красавица! Растите здоровенькими.
Спасибо за такой комментарий вам тоже всего хорошего?
Боже, как же страшно второго рожать ???в первый раз хоть не знаешь на что идёшь)))
??? хорошее выражение) после этого поста и ваших слов я буду просто умирать от страха в последние сроки
Не умирайте все хорошо пройдёт...)))
Я всегда хотела и хочу погодок, сразу двоих родить и "отдыхать", но как вспомню, ей Богу, плакать хочется?потом утешаю сама себя, мол, первый раз не померла, значит и в этот раз все будет ок??
Спасибо за поддержку)
Погодок отлично вы зря, ч не на секунду не пожалела о погодкахх, организм ещё не забыл о б.токса вообще не было, хотя с первой с туалета 12 недель не вылазила, роды лёгкие без болезненные, бегала до 42 недели как сайгак.с детками помочь некому даже на пол часа оставить не с кем так что все сама, сейчас уже у них один график, т мне осень легко с ними, они играются вместе, и а дела свои делаю.
Оооо, токсикоз ещё один мой страх ?я до 20недель лежала как труп и умирала? мне тоже некому помочь, да и Муж вечно в командировке. Но меня вовсе не отсутствие помощи пугает, а сами роды?? будет как предначертано ?готова ко всему)))
Капец. Мне тоже стимулировали но все обошлось часов за 5 как в род зал поднялась. Наверно у вас реально не время просто было...
Да не время.я тоже так считаю… три суток со схватками промучалась...
Вы молодец. Здоровья вам и малышкам!
Спасибо и вам лёгких родов??
Спасибо большое. Жду не дождусь))
Совсем немного осталось))