Первые роды

Пока моя доча спит хочу рассказать свою историю родов:
Изза частого повышения давления меня направили рожать в Кардиологический цертр в Самаре, положили меня заранее на 38 недели, это было 4 апреля 2016 года. Пролежала я до 39 недель и 3 дня и мне надоело я начала мучать врачей чтобы меня посмотрели, в итоге 11 апреля меня посмотрела заведующий отделением, очень грубая тетя. И сказала на днях рожу. Срок у меня стоял на 16 апреля. Я как ни в чем не бывало легла спать и в 2 часа ночи проснулась от схваток, подняв панику побежала будить врача, она меня посмотрела сказала раскрытие в один палец и отправила на клизму… После того как я поднялась в предродовую схватки участились ( всю беременность настраивалась что не буду орать) но не получилось, я так орала… мне поставили окситоцин… Пока я лежала со схватками родили 4 женщины, и вот в 2 часа дня я начинаю орать что не могу терпеть меня посмотрели сказали еще чучуть… Через 10 минут я была на родильном столе… И вот в 14:20 с третьей потуги родилась моя принцесса 3360 и 51 см, и сразу вся боль забылась… Родила без разрывов (роды первые) был только надрез и всё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Занкина

Я 14 там родила

Пожаловаться
Дашунчик
Поздравляю! Я тоже не хотела орать))) И даже думала, что охаю не громко. Но когда меня перевели в послеродовую палату девочки говорили, что всю ночь слушали мои крики)))
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю, растите крепкими, здоровыми и счастливыми)))

Пожаловаться
Анастасия Захарова
Светлана 

Спасибо, и вам легких родов

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Захарова 

Мои первые прошли тоже с разрезом, сынок 3650 родился. Вот теперь боюсь вторых, очень хочу без разрывов и разрезов?