Мои вторые непредсказуемые роды.

Утро,25 августа, все как обычно… с утра звонки родных с вопросом «не родила?» ПДР был на 19 августа, а я все хожу… в роддом не кладут, написали прийти 29 числа на госпитализацию… вот и хожу жду этого понедельника, потому что думала, что сама не рожу ти будет у меня стимуляция, как и с первой дочей. В обед решила погладить бельё, в 13.30 почувствовала схваточку, потом через 30 мин ещё одну, я довольная, что скорее всего началось))) вобщем мы с мужем занимаемся делами по дому, поехали за дочей в садик, потом к родителям, а схватки так и продолжаются с непонятной периодичностью) но я же довольная, скоро рожу) вечером к нам приехали друзья, мы посидели, а когда они ехали домой, а попросила завести меня в роддом, чтобы меня посмотрели. Поехали мы все вместе, время было 22.40 осмотр врача, ответ- вы не в родах, открытия нет, это тренировочные схватки. Мой настрой на скорые роды улетучился. Вкололи мне спазган и отправили домой… легли мы все спать… а мне как начало долбить… спать не могу… а в голове крутиться фраза «тренировочные, тренировочные» с первой я трое суток ходила с такими тренировочными, думала, что помру… и тут снова повторение… Это был самый худший сценарий из всех, которые я себе представляла. Кое-как дожив до 7 утра, со слезами бужу мужа и дочку в садик, и по пути прошу отвезти меня снова в роддом. Приезжают, смотрит меня заведующая и говорит:" да тут уже открытие 7 см, поднимайте без клизмы в родовое" пока заполняли бумажки пришла врач знакомая, я ещё улыбаюсь, поговорили с ней, что сегодня быстренько рожаем)))) подняли меня, ещё один осмотр -8 см) я прям воспрягла духом, думаю, что ещё чуть-чуть и все это закончиться) потом мы решили проколоть пузырь… И после этого начался ад. Ещё и без клизмы. Кое-как я дотерпела до 10 часов и побежала в роздал, кричала, что рожаю, что уже не могу… и потуги были… Залезла на стол и все пропало, а ребёнок уже идёт, вобщем у меня то схватка пропадает, то потуга… я не могла контролировать своё тело… вела себя отвратительно (вторые роды и вытужить не могла- позорище) вобщем сделали мне надрез и в 10.20 родилась моя красавица) моё беззубое чудо))) рост 53 см, вес 3400. Я не ожидала такого крупного для меня ребёнка))) правда наглоталась доча вод, промыли ей желудочек и принесли мне. Молоко пришло на вторые сутки) в палате я была одна второродка, остальные родили первого) подсказывала девченкам как могла, потому что детское отделение в нашем городе-отвратительное. Но это уже совсем другая история. Выписали нас 31 августа домой) теперь мы растем и радуем свою семью)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Андреевна
Поздравляю с дочей! здоровья вам обоим, растите красивыми и послушными))) мы тоже родились 3400 54 см.
Пожаловаться
Марина Варава
Анна Андреевна 

Спасибо))

Пожаловаться
Мадина

Мы тоже 3400, а см 52

Пожаловаться
Марина Варава
Мадина 

Сколько набрали в первый месяц?

Пожаловаться
ОляЯ

Здоровья малышу и вкусного маминого молочка!
Поздравляю с рождением счастья!

Пожаловаться
Марина Варава
ОляЯ 

Спасибо, Оля)