Мои вторые роды.Кемеровский 5 роддом

Мои вторые роды пришли, как я и запланировала, на выходные 23.04.16.с самого утра начались схватки, но как всегда думала, что ложные.занялась уборкой.к вечеру пришол муж и с ним пришли уже и более частые схватки.в роддом пока не схожу в магазин за сладким, не поедуМои вторые роды.Кемеровский 5 роддом время час ночи, думаю пора ехать.разбудила мужа и сына… и поехали. В роддоме попала именно на ту смену, какую и хотела.Раскрытие 4 см.хорошо вторые роды-обезбаливать себя дыханием научилась.схватки проходили не больно, пока не попросила проколоть пузырь ну тут и началось....Мои вторые роды.Кемеровский 5 роддом сын не спускаеться, потуг нет, меня на шар… прошу поставить хотя бы ношпу, но решили что раскрытие уже 9 и вдруг перестанет идти родовая деятельность, отказали.Перекинули на кресло и за 10 мин.родила Данилку.Для меня крупный 3600 еще и во время схваток обмотался туго в пуповине и ручкой одной вперед шел.После родов меня начало трясти(даже акушерка испугалась)чем только не отпаивала, в течении часа так и трясло, пока мне спирт с водой и глюклзой не дали, тряска не проходилаМои вторые роды.Кемеровский 5 роддом но слава богу все обошлось. Спасибо акушерка Галине Александровне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю!!! ТТТ на вас!!!
Пожаловаться
Диана

Тьфу тьфу какие хорошенькие, сразу своего вспомнила когда родила, тоже присосался))