как всё было))

начну с далека ис самого начала)) вся беременность протекала хорошо, ни токсикоза ни изменений в еде не было, но под конец беременности я стала отекать, отправили на третий скрининг и там мне поставили диагноз гестоз первой степени, в 34 недели меня положили в рд на сохранение, пролежала я там 2 недели и в 36 недель меня выписывают и хожу я счастливая что я дома и что я все успею купить и подготовить к рождению сына, проходит неделя и я иду на плановый осмотр в жк и там меня осматриваю и говорят как тебя с такими отеками выписали они не имели право бегом обратно в рд ты можешь родить в любой момент это было37 недель я вся расстроенная поехала собирать вещи и на следующий день меня положили в рд, после осмотра на кресле мне говорят что матка готова и я могу начать рожать в любой момент, и кстати в рд я поехала с вещами только для себя, для ребенка я ни че не брала так как не собиралась еще рожать, род дом находится в пяти минутах от дома, думала муж принесет вещи позже, ну вот пролежала я там несколько дней, легла я в четверг, 15 мая 2016 года это было воскресенье я днем захотела домой сходить за вещами так как муж не мог мне их принести так как мотался по магазинам и скупал все необходимое для сына, и я пошла к мед сестре и отпросилась сходить домой на несколько часов, чувствовала себя я отлично ни болей ни треников ни предвестников не было, ну в общем иду я такая домой через парк и резко начинает портится погода я ускорила щас и только я дошладо дома зашла вподъезд как начался сильный ливень, пришла домой открываю дверь стоит муж и смотрит на меня и говорит а ты че тут делаешь? я говорю пришла в гости и вещи забрать, ну в общем посидела, потом начала помогать мужу в уборке комнаты, чувствую что то полилось с меня ну я не предола значения думаю выделения, потом еще раз полилось, пошла втуалет вродевсе нормально, через некоторое время опять, опять иду в туалет, ни че не льется только встаю и с меня опять полелось, кричу мужу вызывай такси у меня воды отходят, муж в непонятках вызывает такси, ( думает что это я гоню, рожать то еще рано только 37 недель и 4 дня) приезжаю в рд залетаю напервый этаж (я там лежала) на встречу идет мед сестра которая меня отпустила домой, идет улыбается и говорит че та ты рано вернулась я ей ору у меня походу воды отходят, она дает мне белую пеленку и говорит поддержи минут 10 а потом с тряпкой ко мне иди, проходит 10минут иду, показываю ей, говорит садись жди щас врача вызову, жду… приходит врач, сажают меня на кресло смотрят, и говорят полное открытие, головка высоко.схваток нет, клизмуделатьне будем, можем не успеть… отправляют вещи собирать, соседка по палате в шоке как так все быстро и неожиданно)) пока я собирала вещи позвонила мужу и говорю все я пошла, он такой куда пошла, я говорю как кударожать, он как рожать))как всё было))позвонила еще маме и свекрови, а еще пока ехала в такси позвонила сестре а она трубку не взяла, и я решила позвонить подруге которая приходила ко мне днем в рд. звоню и говорю ей я еду рожать она в панике как что че так быстро я жже только ушла оттебя недавно))… всю беременность я не боялась рожать, а тут я понимаю что все и меня начинает охватывать паника от неизвестности, как что будет как все пройдет, не дайбог все будет долго и мучительно, время 19-00 стою перед род залом наблюдаю как мне застилают кровать на которой рожают, в 19-15 меня положили на нее, начали ставить капельницы, подключили ктг постоянно мериют давление так как у меня гестоз, схваток так и нет. в 19-30 врач прокалывает пузырь спускает все воды, и тут начинаются схватки, причем сильные схватки, пролежала так пол часа, приходят врач акушерка, еще какая то женщина и девочка студент, она все роды простояла пронаблюдала, осматривают меня, головка высоко, говорят давай тужся на схватках, начинаю тужится, потом врач спрашивает хочешь походить я говорю да, и только я собиралась встать как ко мне подходит акушерка что бы убрать из под меня утку и как заорет громко мы рожаем, и тут я поняла что походить мне не удастся ичто нужно уже заканчивать с этим, и я еще несколько раз потужилась и услышала своего сына, вот так мы и появились на свет, 15 мая 2016 года в 21-15 на 37 недели с весом 2700 и ростом 50 см, в итоге родила я за 1.5-2 часа, потом мне сказали отдохнуть 2 часа, сына забрали я попросила телефон и лежу отдыхаю и звоню мужу говорю что родила, он счастливый довольный, потом позвонила маме, свекрови все рады все поздравляют, тут звонит мне сестра как ни в чем не бывало спрашивает че звонила, а я вся замученная говорю ей что родила она как заорет в трубку как родилакак всё было)) ну в общем потом в 23-00 меня перевели в палату, и сказали отдыхать, яспрашиваю когда сына принесут а мне говорят утром, а пока лежи отдыхай ты заслужила, и вот 16 мая утром рано мне приносят сыночку я беру его на руки и он сразу начинает улыбаться… вот так нас и стало в семье трое))) щас нам уже 4 месяца и мы уже большие

как всё было))

как всё было))

как всё было))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю 👶👪 Я очень сильно боюсь ужасно этих родов иногда думаю может лучше кесарево сделают и все.Но потом сама понимаю что после кесарева ужасно тяжело(подружки рассказывали).

Пожаловаться
Екатерина Полякова
Наталья 

я когда уже лежала в родой, после того как мне прокололипузырь и пошли сильные схватки я лежала и думала что сейчас зайдет врач и я буу просить кесарево так как не выдержу боль но потом собралась и прогнала проч этимысли, да и потом в рд видела девочек которые после кесарево, бедные еле ходят… и теперь я против кесарево, только если нет другово выхода

Пожаловаться
Диля

Поздравляю!!! Вот мне бы так. ????

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! Здоровьица мамочке и малышу! 💐

Пожаловаться
Анастасия

Как здорово у вас все прошло, Счастья вам, растите здоровенькими!))🌹

Пожаловаться
Лилия
Поздравляю!!! Вот всем бы так
Пожаловаться
Анюта Поршнева

Здорово, хорошая позитивная история)))) Ростите большие))))

Пожаловаться
Екатерина Полякова
Анюта Поршнева 

спасибо) а вам легких родов