Родился долгожданный мальчик)

*До сих пор не верится, что все закончилось! Что у меня есть сын! Пришел и мой черед расказать свою историю)))

В 19 лет впервые мне поставили диогноз «Бесплодие», на тот момент я еще не планировала ребеночка, но от заключения в истории болезни пришла в шок и решила не терять зря время, а начать искать причину и лечить, потому что я всегда знала, что дети-это счастье! Причину долго искать не пришлось, быстро обнаружили СПКЯ, и даже успакоили, что многие и так беременнеют) 

В 20 лет мы захотели уже малыша и перестали предохраняться! Ничего не получалось, но я как-то первые пол года и не заморачивалась по этому поводу. Думала, наверное еще мое время не пришло… Но время все шло, шло и шло… А результата наших стараний не было! Мне назначали кучу различных лечений, мы вместе с мужем сдавали много анализов… Терпение кончалось! Начались истерики, слезы… я меняла одних врачей на других в надежде, что новый окажется более опытным профессионалом, но заветных двух полосочек так и не было. 

В 23 года у меня начала умирать всякая надежда. Я плакала постоянно, особенно когда приходили очередные месячные. Как вдруг, мой новый врач сказал, что хватит мне терять время-нужно идти на лапораскопию! Мы с мужем не стали долго думать и через месяц я уже лежала на операционном столе! Врачи дали мне год на то, чтоб я забеременила. В меня вселили веру и надежду, я думала что вот сейчас месяц-два и я стану самой счастливой-во мне зародится новая жизнь! 

Прошло пол года после лапары, месячные шли как по часам, тесты были отрицательными, истерики переходили в депрессию. Мы начали задумываться об ЭКО, я уже ничего не ждала… Как вдруг-задержка!!! Первый день, второй, третий… Я не делала тест, так как я жила надеждой и очень боялась потерять ее увидев одну полосочку. Но на четвертый день я не выдержала и… моему счастью не было предела!!! Я не могла в это поверить, но врач и узи подтвердили окончательно: беременность 4 недели и 4 дня!!! Мы с мужем не могли в это поверить!!! У нас будет ребенок! 

Но на 5 неделе появились выделения, я легла в больницу, где после узи врач спокойно сказала: беременность не развивается, эмбриона нет, сердце соответсятвенно не бьется, надо чистить. Вы не представляете, что я пережила в тот момент, я не верила в это! И эта вера была на столько сильна, что мы решили с мужем-чистки не будет!!! Я написала расписку о том, что всю ответственность беру на себя и осталась там лежать вместе со всеми кто лежал там на сохранение. Врачи и весь мед.персонал смотрели на меня как на ненормальную, а я верила и разговаривала со свим малышом! Я знала, что он растет и развивается! Через неделю ко мне подошла моя врач и сказала, что делать мне тут нечего, они сейчас сделают мне узи и я могу или оставаться на чистку, или собираться и уходить. Я пошла на узи. Врач долго смотрела и потом таким же спокойным тоном, как и впервый раз заявила: эмбрион 2,5мм, сердцебиение… Я уже ничего не слышала дальше, я плакала от счастья!!! Я ведь знала! Знала, что мой крошка растет! Мне подарил его Бог и он не отнимет теперь его у меня! И вот в тот момент я решила точно, что из этой больницы надо уходить как можно скорее! Я ушла и пошла вставать на учет. Выделения у меня все это время продолжались, и естественно меня моя врач снова положила на сохранение, но уже в другую больницу. И вот так я пролежала почти все лето, ложилась-через 2 недели выписывалась на пару дней и ложилась снова… Были и кровотичения, и тонус, но я точно знала, мой ребеночек обязательно родится!!! 

В 15 недель и 5 дней я почувствовала первые шевеления, в 20 недель у меня начал расти животик, узи показывало мальчика и все наладилось! Мы ждали рождения нашего сына! Пдр был на 22 января 2012, но я была уверен, что рожу раньше. Так и получилось. 

7 января днем у меня начало сильно тянуть живот, но я не предала этому никакого значения. Рождество! Мы с мужем поехали по магазинам, погуляли и когда ехали домой, решили заехать в ближайший роддом, чтоб меня посмотрел врач, чтоб мы успакоились, что нам еще рано! Но врач сказал, что открытие 3 пальца! Рожать я собиралась в другом роддоме, по-этому мы быстренько поехали домой собирать вещи! Всю дорогу я не верила, что уже пришло время и скоро я увижу нашего пупсика. Когда приехали, было 19часов, открытие 5 пальцев) меня положили в родблок и стали ждать. В 23 часа начались жуткие схватки, было полное открытие, воды не отходили-мне проткнули пузырь, но родить я все равно никак не могла. Головка малыша была в 3-х см от выхода, но он лежал как-то не правильно и шейка матки не могла встать так, как нужно… Было очень больно!!! Я плакала и просила сделать хоть что-нибудь! Потом начала умолять сделать кс! Но врачи говорили: родишь сама! Так прошло 4 часа, схватки повторялись каждые 3 минуты, но я уже больше пережиала за малыша, как он там??? В итоге, в 3 часа ночи 8 января мне разрезали промежность и со вторых схваток я родила!!! Я родила нашего сына!!! 37 недель и 6 дней-позади, вес 3250 кг, рост 52 см!!! Боже, спасибо! Я мама!!! Меня зашивали, а я слушала как плачет мой крошка, как его мериют, взвешивают… Но сил уже не было не смеяться, не плакать! Я просто знала, что теперь я самая счастливая!!! Мне показали его уже укутанного, он такой малюсенький, смотрел потерянными глазками и шевелил пухленькими губками! Это мой сынок!

Нам уже 8 дней, швы до сих пор очень болят… Но когда я беру своего Ромочку на руки, когда он сосет грудь, когда я его просто вижу, как он спит, как сопит и пускает слюни… Господи, все это того стоило! Все слезы, истерики, боль… Как же я люблю тебя, сыночек! Наш маленький Ромуличка!

Очень длинный получился мой рассказ, и прочитают его единицы, но это не так важно. главное, что я МАМА! Всем кто дочитал до конца-спасибо! В жизне бывают настоящие чудеса, и эти чудеса называются-наши ДЕТКИ!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А когда вам ставили такой диагноз, что замёрзшая, у Вас организм продолжал развиваться? Грудь болела или ещё какие-то признаки были беременности не смотря ни на что ?

Пожаловаться
Юлия Лосева
Дочитала до конца! Реву и радуюсь за Вас! Такие истории вселяют надежду!
Пожаловаться
Олесенька
Поздравляю!!! Вот что значит женская интуиция… Вы умеете чувствовать своё нутро… Господи, страшно подумать, что бы могло произойти, если бы вы поверили глупым врачам… Слава Богу что Ваша вера подарила Вам долгожданное счастье))Сил Вам, терпения, здоровья и благополучия))Восхищаюсь такими людьми, как вы!!!
Пожаловаться
Юлёк
Я прям реву! Какая ты молодец!))) Я так за вас рада! Такие рассазы вселяют уверенность в том, что все будет хорошо! Хотя невольно стала задумываться о своем случае, не могла ли это быть врачебная ошибка, ведь симптомы беременности были. Я две недели назад пережила ЗБ, гистология показала: Элементы плодного яйца. Элементы воспаления. Чтобы это могло значить я пока не знаю, мой врач в отпуске, объяснить некому.
Пожаловаться
Aprelka
Поздравляю!!! пока читала плакала)) сама долго не могла забеременеть, а теперь у меня есть доченька, я ее обожаю до сих пор не верится что я мама))
Пожаловаться
Полина Михайленко
Вы огромная молодец:) Здоровья вам и малышу!:)
Пожаловаться
Марина
Спасибо огромное!
Пожаловаться
ольга
Пожаловаться
Марина
Девчонки, огромное всем спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Вы молодец!
Пожаловаться
Ольга
супер, слезки наворачиваются
Пожаловаться
Валюша
Мариша, дорогая, читала и плакала!!!поздравляю Вас с таким чудом!!! берегите Ромочку! будьте самой счастливой семьей!!
Пожаловаться
Настасья
Я плачу!!! Супер! Счастья ВАМ!!!!!
Пожаловаться
Анчутка
 мне плакать нельзя, но эти слезы счастья… Боже как прекрасно!!! поздравляю Вас… желаю здоровья Вам и сынишке… а еще я желаю в дальней шем лапочку дочку =)))
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Марина
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Это такое счастье-быть МАМОЙ!
Показать ещё