Пришла утром 19.12.2014 на очередную консультацию, ну как сказать пришла, муж привёл подруки, ходить не могла уже, а срок поставили 27 го.врачу жалуюсь говорю не могу уже больше, сил и терпения нет, она говорит, расдевайся и на стул, я думаю как на стул???? разве в такой срок что вот вот рожу залазиют на этот стул???? делать нечего, врач сказала, значит надо делать.кое как забралась на стул, она мне залезла «туда» пошевелила там все и говорит, когда домой придёшь может выделения быть не пугайся это нормально, а так в течении двух трёх дней родишь.у меня это первые роды были.муж отвёз меня домой, я кое как развелась… смотрю выделения… ну думаю врач же сказала что так и должно быть… время было 12 дня, тут я думаю надо пообедать села кушать и тут не пойму из меня раз и вода полилась… звоню мужу вся в панике, он говорит давай врачу позвоним, я говорю давай подождём, а сама и обедать перехотела вся в волнении думаю что делать! в 15 часов опять вода полилась… звоню мужу он звонит врачу, врач говорит собирайтесь и в роддом.в 18 приехали, меня осмотрели и сказали все пойду рожать, муж весь в переживаниях, я раздеваюсь, отдаю н у верхнюю одежду, плачу… я же представления не имею что со мной сейчас будет, муж успокаивает… смотрю сам со слезой)))))малыша ждали 4 года, и вот совсем скоро через несколько часов я его уже увижу
В голове мыслей куча… не знаю о чем думать но повторяю в е будет хорошо, все пройдёт
Оооочень хорошо, тут час меня ещё мучают с клизмами бумажками и всякой фигней а в голове одно звучит что рожать идти рожать!!! как это рожать!!! что это!!! в 19 часов меня привели в родовую, Рядом девочка лежала только родила с ребеночком на груди, ну думаю надо позвонить маме и подруге лучшей, хорошо что успела потом телефон забрали!!! а я даже не успела договориться с врачом!!! мы должны были с мужем ещё только через 2 дня идти договариваться, но муж позвонил глав.врачу тот позвонил своим подчиненным предупредил что б меня не бросили и сделали все как надо, сразу прибежали все врачи какие только можно, меня всю осмотрели, и пришёл тот самый главный и важный врач которому я благодарна за своего сыночка!!! врач красавчик мужчина (никогда не думала что рожать буду и роды принимать будет мужчина, я даже к просто у гинекологу-мужчине стиснялась ходить) высокий, стройный, кареглазый брюнет Бахмач В.О. Ну я думаю деваться не куда рожать буду с мужчиной, он очень внимательно меня осмотрел, проколол мне пузырь из меня вода вышла подключил к аппарату и говорит лежи, пришли ещё врачи, кое как вставили мне в спину катетер и все я легла и мне кажется даже дремала по началу, а потом через час два у меня начались боли, врач мне говорил что б я то на одном боку лежала то на другом, потом сердцебиение ребёнка стало затихать… я напугалась… врач сказал все раскрытие полное давай рожать… и у меня уже боли стали невыносимые уже обезболивающее не помогало, пришли все врачи и тут понеслось давай тужься дыши тужься давай давай… И одна из врачих мне говорит давай сильнее а у малыша слабое сердцебиении мы можем его потерять… я как услышала это… я не знаю что в тот момент со мной было… я начала тужится со все сто можно, но врач сказал надо действовать, он меня порезал чуть чуть взял вакуум сказал давай тужься насчёт три и я тебе помогу… Я потужилась а он приложил вакуум к головке ( она уже была видна) и малыш вышел.я вздохнула!!! но лежу и не слышу что б он плакал, а в е врачи меня окружили что б я не смотрела… я их спраш всю что с ним а они мне стоят зубы заговаривают я уже кричать начала на них и тут слышу плачет… плачет мой маленький… и я тут я заплакала!!! потом пока меня зашивали, его одели взвесили 3370 и 50 см, потом поднесли показали и унесли его в другое отделение.мне врач сказал что малыш очень много наглотался воды, его надо хорошо обследовать и что будут колоть антибиотики что б не развилась пневмония.малыш при родах запутался в пуповине, она была вокруг шеи и он ещё её ручкой пережал, поэтому сердцебиение стало тихо прослушиваться! реально могли его потерять.когда малыша унесли я позвонила мужу маме подруге написала всем смс что в 23 ч 10 минут родила Тимошку.потом меня отвезли в палату я не спала в ю ночь, переживала за малыша в 6 утра я уже поскакала в детское отделение посмотреть на малыша, а отдали мне его только вечером, обследовали и наблюдали весь день.вот такие были первые мои роды!!! конечно больно страшно не понятно все, но в е это забывается как только ты видишь малыша!!! рожайте девочки не бойтесь и с первых дней беременности настраивайте себя на самое лучшее и радуйтесь каждому дню))))))))))всех целую!!! любите деток
Комментарии
Актуальные посты
Здоровья, сама слезу пустила))
Спасибо)))))
Я представляю каково было в тот момент, когда он не закричал. Жуть. Слава богу все хорошо! Здоровья вам и вашему малышу
Спасибо всем большое за добрые слова, всем любви, добра и мира!!!!!
?ой всплакнула
??
Ой, я тоже заплакала, растите здоровенькими и конечно же, доченьку вам в ближайшее время ;)
Тоже прослезилась) растите здоровыми
Аж заплакала. ???
?здоровья вам и вашему малышу !
Да, очень трогательно. И я прослезилась. Дети- это счастье!
26 го декабря ребёнка с род.дома увозят в детскую больницу с желтухой, меня выписывают из род.дома без малыша, я вся в истерике, я не так представляла выписку, и как из род.дома без малыша??????? муж оказывается знал глав.врача в детской больницы, малыша там наблюдали лечили я ходила к нему каждый день, пыталась кормить грудью!!! он там так плакал когда я уходила!!! я просто обливалась слезами
Новый год без малыша это был не праздник а трагедия для меня я орала просто а не плакала, и только 5го января мы его забрали домой, и вот тут счастья не было предела… муж у меня поседел за время родов и что ребёнка не видел переживал!!! слава Богу сейчас все хорошо!!! муж уже просит ещё дочку!!!!!!
Сколько же Вам и вашему крохе пришлось пережить! Пока читала плакала! Очень рада что все хорошо закончилось! Счастья и здоровья вам и малышу.
Господи! Сижу и плачу!!! Я так рада за вас, читала аж руки и ноги затряслись(
Ой ревуууу??????
Спасибо большое, но на этом все не закончилось!!!!!!