мой рассказ

Тоже хочу поделиться спустя почти месяц)
На 39 неделе ещё ничего не предвещало, я решила, что как будет, так будет, уже можно рожать, доношенная ведь. В сб 13.08 днём я наубиралась в квартире, всё перемыла, вечером ещё хвалилась, что фигня это всё, не работает, и ничего я не рожаю после уборки, и в итоге примерно пол 3 ночи 14.08 проснулась от странных ощущений, сразу поняла, что что-то не так. Немного полежала и решила засекать, зря что ли я счётчик схваток все искала и скачивала

мой рассказ

Схватки у меня были с интервалом в 6-8 минут по 45 секунд. Со скорой решила повременить. Дома было очень легко, я даже спала в перерывах. В 7 поплелась в ванную, наплескалась вдоволь с мыслью, что не скоро я ещё смогу в своё удовольствие там побыть, и в 8 вызвали скорую. Приехав в рд меня первым делом потащили на кресло, и врач мне сказала «всё хорошо, к обеду будем становиться мамой». Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать, на мой вопрос «как к обеду?», она с улыбкой ответила «ну вот так, 4 см раскрытие». И тут я обалдела ещё больше, вот и накупалась я дома) начались все стандартные процедуры — бумажки, клизма

мой рассказ

потом подняли в родовую, посмотрели меня снова, и врач решила проколоть пузырь. Когда я видела, как это делают другим, было гораздо страшнее. А так было и не больно. Потом проводили меня в родзал, посмотрели ктг, всё было хорошо, схватки я старалась продышать, по началу даже ходить пыталась, в 11 мне поставили капельницу, и на вопрос «что это?» мне сказали «это для ребеночка полезно», только потом я поняла, что это был окситоцин, потом что после неё начался такой хардкор, что не описать словами, меня выгибало каждые две минуты по минуте, и хоть я всё время до этого стойко молчала, тут уже начала поскуливать и просить обезболить, мс решила видимо проверить, вру ли я, что так больно, привязала меня к ктг и сказала лежать на спине. Хотелось лезть на стенку. Пол 11 пришла врач, посмотрела, раскрытие уже оказалось полным, деваться было некуда, пришлось рожать???? через пол часа за три потуги после эпизио на свет появилась моя малышуля — Полечка, 2350/49 7/8 по Апгар

мой рассказ

схватки не больно, потуги тоже, а отхожу от всего почему-то до сих

Аня
11161499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавчиков

поздравляю!!! вы умничка!!! здоровья!!!

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю! Приятно читать такие рассказы, где все как по маслу)) а малышка у вас с такими же параметрами как мой, один в один)) даже Апгар. Только меня в 36 прокесарили и написали потом звур(

Пожаловаться
Анастасия

поздравляю! Малышка маленькая, а эпизио… ох уж и врачи....(

Пожаловаться
ОКсана

А какой роддом был?)

Пожаловаться
Аня
ОКсана 
На Сурова)
Пожаловаться
Анастасия Вялова
Аня 

Обычно у кого плод больше 4 кг режут))) меня тоже резали, но я не спала 26 часов и мне было пофигу че там у меня)) как в тумане)

Пожаловаться
Аня
Анастасия Вялова 
Причём они знали, что она маленькая, взрп ставили на последних неделях, и вот так.

26 часов, конечно, долго. Я не ожидала, что так быстро рожу )

Пожаловаться
Анастасия Вялова
Аня 

Не 26 часов я не спала просто встала в 7 утра, и вечером в 8 схватки начались в 12 воды отошли и в 10 утра родила) все это время я не спала) поэтому все как в тумане)

Пожаловаться
Надя
Анастасия Вялова 

режут, когда есть необходимость, независимо от веса плода. у меня 4400 младший был, меня не резали и ничего не порвалось. у автора вероятно была угроза разрыва, вот и сделали надрез, все зависит от состояния мягких тканей

Пожаловаться
Анастасия Вялова
Надя 

Вы знаете зависит от строения ещё, у меня 4500 эпизо и разрывов 6 на матке внутри, вот и эпизо))))

Пожаловаться
Анастасия Вялова

А эпизо зачем сделали?! Малыш же маленький… Врачи странные люди)) поздравляю)))

Пожаловаться
Аня
Анастасия Вялова 
Не знаю, если честно, но врач очень уж настаивала, что меня надо разрезать. Роды очень лёгкими оказались, по сравнению с этим разрезом
Пожаловаться
Маня

Я вот не прйму почему всем пузырь протыкают и окситоцин ставят? Поздравляю Вас здоровья Вам двоим)

Пожаловаться
Аня
Маня 
Чтобы ускорить, видимо, не хотят долго париться)
Пожаловаться
Аня
Маня 
И Спасибо
Пожаловаться
Наташа Мурылёва
Маня 
Чтоб родить быстрей.