Первые роды!

Первые месяца три был ужасный токсикоз, жила можно сказать в туалете, потом токсикоз прошёл, было всё хорошо и по УЗИ и по анализам, но вот где то недели 20-22 ночью без боли начала капать кровь, поехала в роддом, сделали УЗИ было все нормально но кровь была, положили на сохранение проделали уколы напичкали таблетками через неделю выписали, через день как уже дома опять ночью началось, вызвали скорую посмотрели на кресле, опять УЗИ, сказали просто выходит остаточная кровь, оставили меня до утра, утром отпустили. Все скрининги, анализы были в норме, ПДР ставили на 13 сентября. В итоге в срок не родила и каждые 2 дня меня посылали в роддом на осмотр, наконец положили меня 19 сентября, со словами если не рожу за 2 дня будут стимулировать, в палату пришла где 17:30, посмотрели на кресле аж до крови, посмотрели так что начала спина тянуть и живот, где то в 22:00 нашла на пост отправили в дежурной, у кабинета сидели уже девушки 5, я была последнее в итоге она прокалола пузыри всем, вот меня понесло со схватками, позвонила маме и свекрови. В 23:00 приехала свекровь рожать со мной. Меня крутило со схватками во все стороны не чего не со обращала, когда начались потуги собралась и начала слушать как правильно тужится. И вот в 20 сентября в 01:10 с весом 3100, 52 сантиметра родилась моя королева.
В день выписки обнаружили в ребёнка пневманию, положили в реанимацию, на второй день, нас перевели в патологию новорождённых, пролижали 3 недели.
В итоге: ребёнок инвалид по зрению на не видит предметы, видит только яркий свет( плюс эпилепсия!
Вот такие анализы и УЗИ у нас были в норме!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Здоровья вашей доченьке! Поскорее вылечить недуги!!! Интересно так берете не маму, а свекровь на роды ) она медик?

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Татьяна 

Нет просто к мамы нервов не хватит

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Рузанкина 

Свекровь значит крепче нервами ))

Пожаловаться
Мамулька Сынульки

Врачи не боги к сожалению… Здоровья вам и сил ;)

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Мамулька Сынульки 

Спасибо

Пожаловаться
Katerina

Ну как все хорошо то, если за беременность и кровавые выделения были и дважды лежали на сохранении-это уже тревожный признак. А анализы то что, что к ним цепляться: кровь да моча. По ним же далеко не все увидишь.

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Katerina 

Мне полностью делали обследование делали

Пожаловаться
Katerina
Ольга Рузанкина 

Да может и полностью, но проблема то не в вас была, а у ребёнка уже какие- то нарушения о которых вообще состояние и анализы могли свидетельствовать только косвенно. Врачи не телепаты и нет у них глаз-рентгена на такие случаи, увы. А может ещё и уровень лечебной организации. Полное обследование в обычном роддоме обычного города не сравнится с уровнем того же в каком нибудь перинатальном центре столицы, к примеру. Может для некоторых обследований у них и аппаратуры нет. Всякое бывает. Но вас и малыша очень жаль.

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Господи, какой кошмар((держитесь, может зрение можно будет спасти

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Екатерина Алексеевна 

Спасибо, стараемся

Пожаловаться
Екатерина Алексеевна
Ольга Рузанкина 

Дай бог?

Пожаловаться

Дай бог чтобы все было хорошо у вас!!! А как так получилось что подхватили пневмонию?

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Арина Австрийская 

Врачи говорят что якобы во время беременности была краснуха внутри утробно

Пожаловаться
Ольга Рузанкина 

Как жалко. Если бы они были к вам повнимательнее можно было всего этого избежать.

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Арина Австрийская 

К сожалению вот так

Пожаловаться
Олеся

Так а сейчас как?

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Олеся 

Зрения так же и эпилепсия ещё есть

Пожаловаться
Виктория

Капец. Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
julia
Это ваша старшая? Сейчас у вас сыночек? С ним все хорошо?
Пожаловаться
Ольга Рузанкина
julia 

Я написала про вторые роды) почитайте

Пожаловаться
Соня Ахмедова

Ой бедные. Мне вас так жаль. Держитесь!!!!

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Соня Ахмедова 

Спасибо)

Пожаловаться
Rishkaa

Ой беда какая(

Пожаловаться
Мария

господи, сейчас сколько вам ?? С девочкой все в порядке, это не утверждено ?? Может все обойдётся, или дай Бог обошлось

Пожаловаться
Ольга Рузанкина
Мария 

Вот будет 3 года, всё так же ( но она умничка и разговаривает и песни все наизусть знает. Только ходить боится и очень плохо кушает