Это мои первые роды. Беременность прошла без осложнений и очень незаметно, кроме растущего живота) Ни токсикоза, ни проблем с давление ничего не было! В ПДР 27 сентября ничего не произошло и после очередного похода к гинекологу выяснилось что у меня очень крупный плод и положили меня в роддом 1 октября. В роддоме сделали УЗИ но узист крупного плода не увидел, сказал что ребёночек 3500. Ничего не предвещало родов и мой врач после осмотра сказал что мой организм абсолютно не готов к родам и дала мне таблетку для скорого родоразрешения. На утро ничего не произошло, и она мне дала вторую таблетку и вот через пару часов( примерно в 12) начались схватки, пошла к врачу, на что она мне сказала что это ложные схватки и сказала медсестре поставить мне капельницу. Поставили капельницу, но схватки как были так и остались и уже в 7 часов у меня было раскрытие 2 см и меня перевели в родзал. По началу было не больно и я ещё сделала пару Селфи для мужа и мамы, что мол ничего страшного в родах нет, мне прокололи пузырь, отошли воды и потом начался ад. Раскрытые было уже 7 см, начались потуги а я не могу родить и все! В итоге в срочном порядке меня переводят в операционную и делают кесарево. Моя доченька родилась 7 октября в 02.37 весом 5030 кг 57 см. Сейчас ей уже 10 месяцев и она радует нас с мужем каждый день!
7 октября
Комментарии
Актуальные посты
Ой ничего себе!!! Хорошо что кесарево, а то ромашка вам обеспечена была бы. Поздравляю с малышкой))
ого… ничего так себе ошибочка по узи в 1500 грамм🤦
растите здоровыми)))))))
Ничего себе!!! Поздравляю! Вы умница!
Вау..5030)) Супер…
А вы молодец.
Ох, как не информативно УЗИ это...
А вас поздравляю! Доча- это круто! :)
ничего себе 3500!)))) Вы молодец!