05.08.16 в 4:20 утра, я родила своего сынишку???????????? Сейчас нам уже 3 недели и пока я что-то помню, решила написать вам свою историю.????(читать много придется????????)
На 36 недели беременности врачи стали мне пророчить ранние роды, прописывали пастельный режим, так как сыночек уже опустился и прижался к выходу.Я конечно испугалась, так-как была немного не готова, ведь думала, что ещё месяц ходить.«не сегодня, завтра родишь»-В итоге так мне говорили все 4 недели???? Последние две недели я уже нахаживала, убиралась и тд, но появляться на свет мы не хотели)Так получилось, что по месячным и по узи мои пдр расходились в 2 недели и когда уже подходило второе пдр(срок 39,5) моя врач сказала приходить мне в роддом, как она сказала посмотреть???? Но пакеты я взяла????4 августа к назначенному времени, мы с мужем взяли мои пакеты и пошли сдаваться.Мне назначили к 20:00.Живу я в 5 минутах, так что мы пошли пешком, погода была отличная.Естественно у меня никаких предвестников, а я так ждала их.В общем пришли мы с мужем в приемное, мне позвали моего врача, посмотрела она меня на кресле и говорит, ну у тебя раскрытие 2 пальца, пойдём рожать, чего ждать то???? Честно, я не верила что вот и все, последний раз я вижу свой животик???? Вышла к мужу, попрощались, меня переодели в сорочку похожую на мешок, отправили оформляться и на клизму.Делали мне её первый раз, по крайней мере в осознанном возрасте, ну так себе процедурка, и эта тётка я думаю меня запомнила???? я вообще болтушка такая.говорю :-сколько вливать то будем? Она улыбнулась говорит ну литра полтора надо.В общем не влилось в меня столько, а я ведь предупреждала???? ну потом 20 минут туалета, душ.В итоге я так и не успела позвонить родственникам, очень переживала из-за этого.???? Подняли меня в предродовую, опять посмотрели на кресле, открытие уже 3 пальца, отправили лежать ждать, поставили окситоцин и сон.Почти все время я была одна, уже была ночь 22:00 и понятно все хотят отдыхать, если бы я не была знакома со врачем я не знаю как бы прошли мои роды, наверное я родила бы сама прям в предродовой???? В общем часов в 12 наверное меня опять посмотрели на открытие, оно шло очень медленно.схватки у меня начались но оооочень слабые, просто живот напрягался как при тонусе и все, я ещё тогда подумала Пф, фигня какая-то, а все так это описывали стрвшно ???? Врач решила проколоть мне пузырь, я конечно не очень хотела, но я доверяла своему врачу, так как она вела меня от начала и до конца и всегда помогала мне.(стояла у неё на учёте в жк, но она ещё и в рд работает, мне повезло)прокололи мне пузырь, не больно ни капли, я опять пошла лежать, а мой врач пошла принимать роды у кого то и сказала ждать.минкт через 15 я поняла что такое схватки ???? При том что схватки у меня начались резко и как потуги практически по силе, ну прям я офигела, хорошо одна была, можно было стонать, но кстати это только мешало и потом я как то принаровилась и стала продыхивать, но мне было очень сложно терпеть, я такого не ожидала.ну в общем так примерно прошло часа два, я уже в каком то бреду была и почти не помню как все проходило.Кстати из-за этого ктг, или как оно там называется, совершенно нереально найти какую то удобную позу и из-за этого мне кажется было больнее чем могло бы быть.???? Часа в 3 наверное мне вкололи ещё окситоцин и меня тут же вывернуло.Одни приятности ???? когда я позвала на помощь, из темного коридора я только и услышала-Че тебе?! Вот таким работникам мне было приятно сказать что меня вырвало на их ктг???? общаться они конечно не умеют, и не зависит особо орешь ты или нет, я вот не орала, толку то)Прибежала моя врач, пожалела меня???? супер женщина???????? Я помню только спрашивала одно и тоже постоянно:-долго ещё? После того как меня вырвало у меня пропали схватки я вздохнула с облегчением но испугалась и рассказала все врачу, она посмотрела раскрытие,6 пальцев, говорит Сецчас вколим тебе сон и окситоцин, через часа полтора родишь.все вкололи, она ушла.И знаете что? у меня начались потуги, я думала меня разорвёт, по другому описать я не могу это чувство.Зову на помощь, в ответ из того же темного коридора я слышу что я вру не может такого быть и дай отдохнуть своему врачу???? Я короче стала просто орать, звать своего врача по имени лишь бы пришлм???? она конечно как услышала сразу прибежала и о чудо, за 15 минут с 6 пальцев было уже полное, и я конкретно уже рожала.как я доползла до родовой я не помню.Мало того что я почти ничего не понимала, на меня ещё и стал действовать сон который они мне вкололи чтобы я поспала.Тужилась я в полудреме, помню только что пальцами перед лицом щёлкали.???????????? родила я за 3 потуги, ну как за 3, первую я не тужилась а орала и пыталась дышать, дура то???? но там все на свете забудешь, потом мне как начали орать что я ребёнку могу навредить я сразу собралась с мыслями.и за две потуги со страху родила???? В 4:20 мой Львёнок родился,2750 и 49 см.Есть два шовчика у меня косметические и то, только из-за того, что вместе с головой и руки шли сразу.мне показали его и унесли, а я позвонила маме и мужу и вырубилась просто.хотя я не сказать что устала.???? Ввод: рожала я 6 часов, из них может только 3,5 часа было больно, считаю что родила я достаточно легко, как вы наверное поняли без обесболивающего.Сецчас я почти не помню ощущений которые испытала, и вообще роды я тоже почти не помню, ну вот в общих чертах только.Ну конечно это огромный стресс, для меня наверное было тяжелее морально чем физически, хорошо ещё я с сыночком в палате была иначе точно бы застрелилась.???? Больше всего мне не понравилось находится в роддрме, даже не роды???? там все злые и ты сидишь там как в тюрьме, но это все мелочи) с того момента как я дома все просто прекрасно, сыночек уже неплохо набрал, кормлю гркдью)чувства какие я испытываю к своему ребенку, ни с чем не сравнить.Девочки, роды это стремно только в процессе, это просто надо перетерпеть, Сецчас я сто процентов уверена что хочу ещё❤️спасибо за внимание????​

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kozulina

господи, столько уколов… зачем эти окситоцины???? зачем сон??? бедный малыш и бедная мама. слава бо-, хоть на кесарево не повезли… россия матушка… здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!))
Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Поздравляю!!!! это чудо)я за 3часа родила)

Пожаловаться
Елена

Зачем столько???????

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Это бебик иногда шалит… ?????- вместо смайликов рисует

Пожаловаться
Арина Колесникова
Елена 

Это на месте Смайлов они почему то

Пожаловаться