Моя история

Узнала я о беременности еще до задержки, мы с мужем уже подозревали, что станем родителями и вот долгожданные 2 полоски… я сразу же стала на учет в жк… беременность протекала хорошо и вот этот день настал… проводив с утра мужа на работу, у меня начались схватки, я долго не мешкаясь начала готовиться к важному событию, искупалась, побрилась, помыла голову, высушила… оделась и вызвала скорую, схватки еще были терпимыми, а в приемном покое отошли воды и тут началось, все задают какие то вопросы, пропят расписаться, но в этот момент так не до этого, наконец то отвели в предродовую, подключили ктг и забыли про меня, я лежать не могла испытывая боль, хочется ходить, грызть стену, все что угодно, только не лежать, я все равно встала, сама отключила ктг и будь что будет. Когда я почувствовала что рожаю, никого рядом не было, я выходила в коридор и звала хоть кого то, акушерка пришла и сказала ждать врача, а ждать было невыносимо уже… и вот врач все таки пришла и повела меня в смотровой на кресло зачем то, убедиться наверное что я рожаю все таки, хотя можно это было это сделать на месте. В конце концов в родовой у меня закончились схватки, они стали очень редкие, и я долго мучила малышку… Но все таки она появилась на свет...8 часов пыток и она рядышком…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ой, ужас какой рассказали. У меня роды проходили под постоянным контролем. Бесплатно, без договоренностей. Причем нас рожало в тот день 5 мамочек. Каждые 0.5 часа на кресло. Нас наблюдали 2 интерна, акушерка, врач и медсестра. Навкрное повезло с роддомом))))​

Пожаловаться
Mari

Слава Богу, что все закончилось хорошо! Здоровья вашей малышке! Вот по этой самой причине я два последних раза договаривалась заранее с врачом! Конечно, в такой момент хочется чувствовать поддержку, а не лежать в одиночестве часами, корчась от боли и не зная что да как!....?

Пожаловаться
Алена
Mari 
Спасибо))) да я тоже теперь думаю, что договориться будет лучше…
Пожаловаться
Olga

Поздравляю!)) Растите большими и здоровенькими!

Пожаловаться
Алена
Olga 

Спасибо 🙂

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже так было! Оставили меня и забыли, так я почти родила одна! Уже чувствую, скоро выйдет, пошла их искать, одна лежала телек смотрела у себя в кабинете, а другая в своем в телефон играла! Говорю что уже выходит, так пока они протелились, я чуть не родила в коридоре!!!

Пожаловаться
Алена
Ирина 

Ну вот не я одна такая, так всё таки нужно наблюдать за роженицей… у меня тоже всё своими делами занимались… я же не просила постоянно со мной быть, я хотела что бы уже родить помогли, а не дожидаться, когда схватки пропадут и у ребенка гипоксия будет

Пожаловаться
Ульяна

хорошо что все хорошо) хоть и говорят что забывается- у меня 3 года прошло- а все как вчера, только лекарства стала подзабывать😀

Пожаловаться
Eva

так странно пишите, как будто врачи должны были вас успокаивать и рядом сидеть))))

Пожаловаться
Алена
Eva 

она не должны со мной сидеть, они должны переодически приходить и проверять и даже не врачи а акушерки