мои роды

Так долго читала тут рассказы девочек и ждала своего часа. Теперь и я могу написать свою историю )

Узнав о том что беременна, я очень обрадовалась и сразу почему-то решила что у меня будет девочка. Толи внушила я это себе толи действительно чувствовала.Ужасно ждали второго узи чтоб наконец-то узнать пол. Родня хором утверждала что будет мальчишка но я была неприклонна, даже сны снились )) В общем так и вышло, врач на узи подтвердила мои ожидания =)

Беременность моя протекала без осложнений, правда неделе на 25 пришлось поваляться на сохранении с тонусом.
Каждая прошедшая неделька приближала меня к родам, дата которых была поставлена на 21 декабря. Мне жутко хотелось родить чуть раньше, но моя малышка решила подругому =))
Когда у меня было 38 недель, на осмотре мне сказали что всё готово к родам и что не сегодня завтра рожу, я вся вся такая обнадёженная ускакала домой.Думала точно рожу, т.к. и треньки уже с 37 недель были не слабые. Но не тут-то было… прошла 39 и 40 неделя, а родов всё нет и нет.Каждый день ожидания сводил меня с ума.И 23 декабря врач в ЖК выписала мне направления в роддом (в патологию) мол там посмотрят, может как-нибудь процесс ускорят.
Я собрав вещички поехала. Там на осмотре врач меня особо не обрадовала, говорит всё готово, ЖДИ!.. Опять?? Теперь уже в больнице жди??...
В общем вышла я из кабинета решив для себя, что во что бы то не стало рожу не позже 26 числа… Все эти дни до родов проведённые в больнице ходила и надеялась.
И вот 26 числа утром в 9:30 на очередном осмотре врач говорит заветные, «расскрытие 4 пальца сегодня родишь». И проколола пузырь. Лежу и чустувую что тёпленькая водичка побежала.Я даже уже и не надеялась на скорейшие роды, т.к. и схваток-то у меня сильных не было, боль была как и при треньках.
После мне сделали клизмочку, отправили в род зал и положили на КТГ. Тут то и пошла вся красота… Лежу, пошевелиться нельзя а схватки всё сильней и сильней… Через какое-то время пришла врач и говорит, что аппарат мои схватки не видит.Я в шоке!.. оказалось они его плохо пристегнули, после этого я эти дачики стала сама рукой придерживать и всё пошло...
По началу я мужалась и молча терпела эту ужасную боль. Говорила с малышкой, успокаевала себя и её. Почти всё время провела лёжа, стоять вообще не могла, у меня начиналась паника от боли не знала куда себя деть и что бы сделать что бы облегчить свои муки. Пришла акушерка посмотрела расскрытие говорит уже 7 и вкололи мне в вену анальгин с ношпой (мол обезболили) толку ноль!… В общем спустя какое-то время моё терпение моё иссякло и я начала орать!Пришедшие на мои вопли врачи были несколько удивлены посмотрев меня они сказали что всё 9см походи чуток и рожать будем.
УРАА!Я с трудом передвигаясь по палате ползла и стонала.Но почти сразу меня стало тужить. По наставлению врача перетерпев пару потуг меня положили на кресло и понеслось! Через две потуги родилась головка, а за ней выскользнуло и тельце.На часах было 12:35. Увидив свою принцессу я разрыдалась от счастья, благодарила персонал и бога за то что мы наконец-то встретились и всё у нас хорошо. Мне дали дотронуться до моего сокровища и сразу стали её обрабатывать за соседним столом. Весила она 3090 кг при росте 51 см.Потом я родила послед. И всё это врмя мы лежали и смотрели друг на друга. Разрывов у меня не было. Но я немного кровила, мне поставили капельницу и дали наконец-то мою сладенькую девочку, я приложила её к груди и поняла что вот пришёл конец моей беременности, вот оно счастье, маленькое нежное счастье на моих руках.Как же я её люблю… и как ничтожна эта боль по сравнению с тем  что теперь у нас есть. Я позвонила мужу и сказала ему что он стал папой, теперь мы настоящая семья. И я не на кого их не променяю!

В конце скажу то что говорят многие. Девочки, не бойтесь рожать. Боль и правда забывается.Зато остаются воспомниания встречи и ваше маленькое чудо… А это настоящее счастье!

Тая
1471188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Бойко
Поздравляю!!! Спасибо за позитивный рассказ!
Пожаловаться
Тая
Спасибо девочки :)))
Пожаловаться
Алена
поздравляем!
Пожаловаться
Smolik
поздравляю!!! Счастья и здоровья вам и малышеньке!!! И не останавливаться на достигнутом!!!!
Пожаловаться
Эмма
молодцы! поздравляю! все верно! боль – это капля в море и копейка в оплату за бесценное счастье!
Пожаловаться
Надежда
аж до мурашек, брррр, поздравляю
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!)))