Вот и написала я свою историю родов 😻

Ну, что ж… вот я и собралась с духом написать)))

Как вы знаете девочки, врач мой положил в больницу 5.08.16. Т.к 4.08.16 было сильное давление чуть не бухнулась. Да потом и сопли прибавились. Н о признаков приближение родов не было. Н след. день Узист сказал, что сынок уже большой, опережает срок на 1,5 недели и уже почти готов на свет)) А сначала сказали что дохожу до срокаВот и написала я свою историю родов 😻, 7.08. там на кресле меня посмотрела гинеколог и уверенно заявила, что рожать я должна сама! 9.08 проснулась я только-только в 10 часов утра, сказать что мне было плохо — н чего не сказать… Постоянно чихала, а из носа вообще лило не прекращая. Ближе к вечеру врач Осмотрев меня на кресле, велела ждать медсестру, чтобы та сделала мне клизму, а потом меня переведут в родовое. Через 10 минут после осмотра у меня отошла пробка — время было около 6… В 18:30 мне сделали клизму, после которой я с едва ощутимыми схватками ушла в палату поболтать с девочками и спокойно собрать вещи)) в 19:30 про меня наконец вспомнила медсестра и потихоньку повела в родовое. Там мне снова подключили ктг, поставили капельницу с глюкозой и оставили ждать… Где-то в 20:20 пришёл акушер, посмотрел раскрытие и проколол пузырь, т.к. голова сынули была уже близко, а пузырь сам не лопался и натягивался на головке. И вот тут начался ужас… Я честно не знала, что это ТАК больно… в 9 я подписала согласие на эпидуралку,. я все продолжала чувствовать почти так же..

Вот и написала я свою историю родов 😻до 22:15 я со схватками лежала в предродовой и проклинала весь мир… я никогда в жизни так не орала… спасибо врачу! Его слова: «своим ором ты делаешь своему сыну больно» моментально меня отрезвили и заставили слушать медсестру, я начала правильно тужиться, точнее «какать»))) в 22:17 меня перевели в родзал, поставили на колени и заставили тужиться, чтобы головка подошла максимально близко, потом положили на кресло, в это время схватки опустили и я смогла немного отдохнуть, ну а когда они вернулись за 3 потуги в 22:58 я родила моего котенка с весом 3 кг и 340гр ,. рост 54 см Вот и написала я свою историю родов 😻его сразу положили мне на живот, дали обнять и поцеловать))) а потом унесли мыть, взвешивать и одевать) ну а меня зашили (чтобы не было сильного напряжения на глаза, сделали небольшой надрез) и перевезли в коридор отходить)) меня трясло почти час! В 00:00 уже 10 августа нас перевезли в палату, меня заставили лечь на живот, а сыночка положили рядом в каталку)) ну а потом началась суета))) ко мне приходили врачи, показывали как мыть, как пеленать и наконец-то приложили к грудиВот и написала я свою историю родов 😻вот так я стала мамочкой самого замечательного мальчика на свете! . РОды были тяжелые, но этого стоит.Вот Мы вес стали набирать на третий день уже, пупок на третий день отвалился, была желтушка чуть-чуть, но это понятно. Группа крови ПАПИНА 2 +. А Сейчас нам уже 2 недельки!Вот и написала я свою историю родов 😻Вот и написала я свою историю родов 😻

Вот и написала я свою историю родов 😻

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еva
Будьте здоровы))))
Пожаловаться
Катерина
Еva 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Блин, меня тоже почему то ЭА не взяла?правую сторону вроде обезболило, а левую вообще нет((

Но это действительно стоит того

Пожаловаться
Ириска
Какая прелесть! Поздравляю Вас, пусть Сашенька растет здоровеньким))) Рождение такого чуда это самое прекрасное ощущение в этом мире, ничего с ним не сравнится)))