Моя длинная история У

Моя длинная история
У меня два замечательных сына. 2011 год Первая беременность прошла легко, но роды были сложные. 17 часов «мучений ». Но без криков☺. Со мной была золовка, она очень помогла мне марально и физически.
Раскрытие шло долго. Когда уже было полное раскрытие мы начали рожать????, пошла головка, схватка идет головка выходит, схватка заканчивается и голова обратно уходит, и так 4 раза. На 5 раз вышла голова и акушерка начала орать " тужся, тужся" а схватки нет, она мне как надавила на живот .....???? сына вышел и я порвалась ????.. Родился мой сыночек с большой шишкой на голове, я очень испугалась, к счастью через 2 дня все ушло. Параметры ????: вес 3480 кг 54 см время 6.45 утра 25 октября 2011год.
2016 год Вторая беременность была сложная. Была угроза, болел живот ????.. Пила почти месяц дюфастон. Да и вообще в эту беременность мне гиня назначала слишком много таблеток.
Я всю жизнь хотела близнецов, но и эта беременность 1 сынок????.. Ни капельки не жалею. Недели шли, пуз рос????.. Старший сын очень ждал братика. Пдр ставили на 26-28 мая.
27 пошла на осмотр, ни чего нового не услышала, только «жди...». Ну я и ждала☺. А 19 числа уже нашла роддом где буду рожать. И 21 числа в роддоме меня уже осмотрели «жестко»???? и обещали через неделю рожу. Но не тут то было...
После осмотра у меня каждый день были треники, которые меня так замучили ???? и были такие болезненные. Пришла я 1 июня в рд, думала воды подтекают, сделали тест, отрицательно. Сказали до 6 не родишь, приходи, будем вызывать.
Пошла домой ????.. До 3 часов ночи проболтали с мамой и уснула. В 6 утра проснулась от схваток, думаю «ну опять треники????»… включила *схваткосчиталку* и начала отсчет. Время между схватками было 9 мин, я лежала до 6.30 уже было 7 мин промежуток. Пошла купаться, думала поможет, но ни х*ра. Села смотреть сериал «доктор Хаус » (второй раз уже просматриваю, очень хороший ). Тут уже и мама встала, увидела меня в таком состоянии и говорит «все доча, началось» ????.. Я пошла будить мужа, что бы купил ношпу, думала поможет, но опять ни х*ра ????.. Уже 7.30, мы собираемся и едем в рд. Кстати перерыв был уже 4-3 мин. Приехали и давай заполнять эти дурацкие бумаги. Мин 20 заполняла ели ели. Посмотрели раскрытие 4 см. Отправили в родильный зал. Муж пошел со мной, у нас была отдельная палата. Я хотела чтобы муж был на схватках, но на самих родах нет. Мне поставили ктг, лежу, и меня начинает схватывать уже сильнее, я прям почувствовала как он спустился в родовые пути????.. Зашла акушерка говорит «до 6 вечера родишь». Время было уже 9 часов. Сняли ктг, я выгнала мужа, чтобы сходить в туалет и тут из меня как пошла кровь и начало тужить, я говорю мужу «зови акушерку». Муж кричит: " Кажется моя жена рожает" ????.. Меня быстро на кровать, смотрят полное. Ну и началась жаришка, акушерка говорит " упрись мне ногой в бок и упирайся при схватке " Схватка… упираюсь ????… и говорю «вам не больно? ????» ну кароче раз 5 тужилась и родила. Быстро и без разрывов. Потом говорила всем спасибо. Положили мне сынулю на живот и сказали лежать так 2 часа. С первыми родами я не помню как вышел послед, не почувствовала. А в этот раз как буд-то второй ребенок но поменьше ????.. Сын родился 3550 кг и 54 см в 9.35 утра 2 июня 2016 года. Вот так ????.
И кстати про близнецов ????: походу я забыла уточнить у Бога что хочу именно 2 деток близнецов, но Бог выполнил мою просьбу и подарил мне «близнецов», но только по гороскопу????.
Ну и по традиции: желаю всем кто ждет- //, беременным легких родов, и здоровых деток.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Камила
Ольга 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ekaterina

Круто! Поздравляю!

Пожаловаться
Камила
Ekaterina 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже двое мальчишек старший 6октября 2011 а младший 19октября 2015 ??? мне мои знакомые говорят что надо еще девочку родить в октябре, кстати чего и вам желаю

Пожаловаться
Камила
Ольга 

?спасибо, нам тоже все желают девочку, но мне иногда кажется что я больше мама для пацанов, строгая .?

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
У меня трое октябрят)))
Пожаловаться
Камила

Незнаю почему вышли знаки вопроса. ?

Пожаловаться
Татьяна
Камила 
только спросить хотела об этом
Пожаловаться