День 80-ти летия гибдд :)

С мужем очень хотели ребёночка, и вот в ноябре 2015 года узнали, что ждём малыша. Беременность проходила не сложно. Геня поставила дату родов на 20 июля. Муж, дабы не обделять меня вниманием, каждые выходные летом водил меня на шашлыки ( у нас лес рядом с домом). В один прекрасный летний денёк 2 июля пошли мы на шашлычки, приходим домой, ничего не предвещает беды. В ночь начал болеть живот, тошнит, частые позывы в туалет. Я мужа бужу и говорю, мол, все, отравил меня! Вызывай скорую. Вызвали, приехала медсестры и говорит, собирайтесь, вы рожаете! Я уперлась, говорю, нет мне рано, я не поеду. Ну скорая уехала. В три ночи мне стало уже не до шуток, живот ужасно болел. Муж повёз в больницу, привезли меня, я говорю, посмотрите меня и я домой поеду. А врач смеётся, говорит, у вас раскрытие три сантиметра, оставайтесь:) ну а потом восемь часов мучений, эпизиотомия и долгожданная встреча с малышом в 9:30. Это самый счастливый день в моей жизни!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Young

А как живот именно начал болеть?

Пожаловаться
Мама Саши
Young 

Крутил, очень болел низ живота, примерно как при месячных. Но с нарастающей силой

Пожаловаться
Young

Поздравляю!!!!???

Пожаловаться
Natalya

Как то не правильно написано… НИчего не предвещало беды… наверное написала не подумав)

Пожаловаться
Мама Саши
Natalya 

Ничего не предвещало беды- это о том, что я думала, что у меня отравление:)

Пожаловаться
Мама Саши
Natalya 

Ничего не предвещало беды- это о том, что я думала, что у меня отравление:)

Пожаловаться
Natalya
Мама Саши 

Всё равно не логично )))ну ладно бывает)))