Забеременела в октябре 14 года) но я не знала на тот момент что уже в положении. Началось все на работе, в один из дней на меня напал голод. Я и сладкое и соленое и пиццу с тортом. Ко мне подходит подруга и удивленно спрашивает «ты случайно не беременна?» Но я отшутилась на эту тему. Просто до беременности мы с августа пробовали и не получалось забеременеть. К октябрю соответственно настрой пропал и перестала думать. В ноябре в день прихода мес их соответсвенно нет. Но я опять спокойно реагирую. Знаю день в день не приходят. Но за пару дней у меня грудь просто от боли стала отваливаться. Прочитав в инете что возможно беременна быстрее счастливая понеслась за электр тестом. И урааа он показал срок больше 3х нед. Гиня подтвердила. Пролетели 9 мес. ПДР 15 июля. 14 поехала в роддом. Все на работе и перестраховалась. Когда в приемном на меня посмотрели и сказали что рано приехала. В 41 нед якобы можно было. Я наехала. Замолчали. В палату ко мне подселили ещё 2х девочек и стало веселее. Наступает вечер 21 июля. Сидим в коридоре со всех палат и смеёмся на тему родов. Истории прям как у костра))) Как помню наша палата была номер 33. И все хором сказали что 22 числа вся палата наша уйдёт рожать. И не поверите 😄 Это так и произошло. После посиделок у Кати( соседки по палате) отошли воды и в 11 вечера её забрали рожать. В 4 утра я просыпаюсь с резкой болью. И в этот момент ко мне подходит Кира и говорит что пробка вышла только что и начались схватки. Проводив её до лифта. Захожу в палату и понимаю боль периодично повторяется. Подумала что я тоже наконец за девочками. Разбудила в 5 утра медсестру и пошли на КТГ и соответсвенно подтверждают что у меня начались схватки. 22 июля запомню на всю жизнь. Раскрытие 1.5 пальца было всего а схватки меньше 30 сек. Я просто по стенке ползала. Ну а врач помогать не хотела. Ждала когда видимо я убью их. Время 2 часа дня я просто в слезах подхожу что сделайте хоть обезболивающее. Спустя 30 мин мне наконец все сделали. Только через 2 часа подействовало. Все девочки просто офигевали что мне никто не помогает. В 8 вечера опять пошли схватки. В 9 опять интервал 30 сек. Но я сдерживалась. Попросила позвать акушерку. Та посмотрела и говорит открыто но слабо. И типа до утра лежи в палате. Я на неё наорала просто. Забрали в родблок. Прокололи пузырь. И с 11.30 до 6 утра я там валялась и корчилась. Эпидуралку делать тоже не хотели. На деньги намекали. Я их мягко послала и потребовала начальство пригласить. После разборок мне сделали и я хоть 2 часа полежала немного. В 6 утра схватки и боль почти прошли и мне захотелось как по большому ( многим знакомо). Все это время меня поддерживала бабушка ( уборщица). Он подлетает ко мне и задаёт вопрос что случилось. Я ей сказала, она быстрее побежала за акушерками. 6:40 начались потуги. Но процесс ничуть не пугал. В 7.05 я родила сыночка!!! Так и стала мамой 23.07.15)) роды пережить можно если нормальный персонал и адекватное отношение к роженицам! Всем лёгких родов)))
Моя счастливая история😊
Комментарии
Актуальные посты