Самый счастливый день в моей жизни!!!

Хочу рассказать о своих родах. Да, это действительно — самый счастливый день в моей жизни!!! Почему? Потому, что этот день я ждала не 9 месяцев, как обычно, а 16 лет!!! Долгих 16 лет!!!

Рожать собралась в перинатальном центре в Симферополе. ПДР у меня было на 6.06.16, а перед этим 3.06.16 я поехала к врачу на осмотр, посмотрели меня, сказали, что я ещё не готова к родам и отправили домой, сказали приезжать 10.06.16, если ничего раньше не начнётся. Поехала домой ну и тишина. У нас дома строители делали ремонт и всё время ходила как на иголках, чтобы всё закончили до родов и чтобы успеть всё повымывать. Вобщем прошла неделя признаков никаких, опять на приёме меня посмотрели и отправили домой, сказала если за выходные ничего не будет, то приезжать во вторник 14.06.16 с вещами ложиться. Приехали мы домой с мужем, устроили генералку, все выходные перемывали, перестирывали, но так ничего и не изменилось. С 13 на 14 ночью мне не спалось, то улечся не могла то в туалет, примерно в час уснула в 4 проснулась и всё сон как рукой сняло, пошла на кухню, чтобы не мешать мужу спать, дождалась утра, проснулся муж, собрались и поехали.

До последнего собиралась родить сама. Но у меня же не было совсем ничего, ни схваток, ни нормального раскрытия, было только 2 см. Как сказала врач, ребёнку было комфортно и он никуда не спешил. Но срок был уже 41,1. Приехали с мужем утром, оформили меня и сразу в род зал, прокололи пузырь, поставили ктг и стали ждать схваток, до 11-30 ждали, потом посмотрели, ничего не произошло за это время, поставили капельницу стали вызывать схватки, ходила по кругу по родзалу с капельницей, начались, как врач сказала надо раскрытие 10 см, а раскрывается по 1 см в час. Сначала были терпимые схватки, потом начали усиливаться, стало слишком больно, меня положили в ванну с горячей водой, я там лежала 4 часа, муж то водичкой холодной лицо поливал, то воду приносили пить, капельницу добавили, схватки усилились, иногда было так больнобольно, что не могла дышать правильно, как мне говорили, потом опять посмотрели, стало приблизительно 5 см. Потом после ванны меня вырвало и такие были болючие схватки, что не можно было терперь, пришёл анастезиолог и сделал эпидуралку, всё занемело, стало так класно, жизнь наладилась, муж даже пофоткал меня с акушерками, мне такие хорошие попались, и спину мне тёрли во время схваток, и стопы массажировали, и чай предлагали, но мне было не до чаю, муж чаи пил, потом я позвонила маме, сказала, что всё нормально ещё не родила, и я заснула на полтора часа, проснулась опять от схваток, посмотрела врач сказала раскрытие примерно 6-7, ещё ждать, пришёл опять анастезиолог уколол ещё порцию и ждали ещё полтора часа, за это время у меня схватки стали меньше, врач посмотрела, сказала, что родить самой будет трудно, прийдется возможно вытаскивать вакуумом, короче могут быть последствия не лучшие, ждать уже было некуда уже без вод ребёнок 10 часов, поэтому как лучший вариант она предложила кс. Мы с мужем подумали, что у нас вариант без вариантов — живот заживёт, а если ребёнка покалечат, то это на всю жизнь. Вот и поэтому в 20-50 мне начали делать кс, укололи ещё дозу анастезии, хотя была эпидуралка, но я не заметила, как отключилась, пришла в себя от того, что кричит ребёнок, смотрю рядом сидит медсестра и что-то пишет, я ее спрашиваю это что уже мой кричит, а она говорит, «ты что кого-то тут ещё беременной видела, конечно твой» и такое было счастливое состояние, как никогда в жизни!!! В голове крутились мысли благодарности к Богу, за то что всё-таки я стала мамой и текли слёзы от счастья. В 21-30 уже закончилии меня зашивать и перевезли в послеоперационную. Сразу привезли и сыночка. Сыночек родился 4100 и 55 см, хотя никто не говорил до этого, что будет крупный. Очень благодарна врачу Великой Екатерине Петровне, которая принимала у меня роды, благодаря ей наш сыночек здоров, она действительно ВЕЛИКАЯ — врач от Бога!!! Вот чуть-чуть отдохну после кс и обязательно пойду за дочей очень хочу ер, надеюсь в следующий раз получится!!!

Вот так 14.06.2016 в 21-00 я стала мамой моего сыночка Женечкии, нам уже 2 месяца, не могла написать раньше, совсем не было времени!!!

ЭТОТ ДЕНЬ Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!!!

Спасибо всем, кто дочитал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Мухаметдинова

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Алёна Мухаметдинова 
Большое спасибо! Вам желаю легких родов и хороших врачей!!!
Пожаловаться
Фурия

Супер! Поздравляюь!

Пожаловаться
Фурия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Александра Комарова

Поздравляю вас! Пусть растет умным и добрым мальчишкой! Ура!

Пожаловаться
Александра Комарова 
Большое вам спасибо!!! Будем стараться воспитать достойно!
Пожаловаться
Елена

Поздравляю с сыночком! Вам действительно очень повезло с врачами, это наве рное за ваше долгое ожидание.Пусть теперь у вас все будет только хорошо!

Пожаловаться
Елена 
Большое вам спасибо!!! И вам желаю легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Елена
Мария Котельникова 
Большое спасибо
Пожаловаться
Алёна
Растите здоровенькими! Поздравляю!
Пожаловаться
Алёна 
Большое вам спасибо!!!
Пожаловаться
Наталия

🤗 счастья вам!!!

Пожаловаться
Наталия 
Большое спасибо!!! Взаимно!!!
Пожаловаться
Анастасия
А в каком городе рожали? И за сколько если не секрет?
Пожаловаться
Анастасия 
В Симферополе. Рожала бесплатно.
Пожаловаться
Анастасия
Мария Котельникова 
Вот это сервис у вас там… чай, ванна… А мне шов после кс не могли намазать зеленкой, потому что просто не хочет((( поздравляю кстати с долгожданной малышкой! Здоровья вам и ребёночку!
Пожаловаться
МамаМатвея
Мария Котельникова 
Поздравляю сыночком! Перинатальный в Симферополе очень много хвалят, условия хорошие, врачи замечательные! Все бесплатно это правда.
Пожаловаться
Анастасия 
Большое спасибо за поздравление у меня малыш!!!

Реально я сама была в шоке от того, как ко мне относились на родах, просто есть люди — врачи от Бога!!! И дай Бог здоровья и счастья таким людям!!! 2 акушерки были со мной с самого утра как я зашла в родзал и до того, когда уже завезли в послеоперационную.

Пожаловаться
МамаМатвея 
Большое спасибо!!!

Да мне очень понравилось, в следующий раз только туда!!!

Пожаловаться
Анастасия
Мария Котельникова 
Дай Бог им здоровья! Есть ещё такие люди которые любят свою такую не простую работу!
Пожаловаться
Анастасия 
Согласна с Вами!!!
Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо, за поздравления! Уменя малыш.
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Здорово

Сколько вам лет, если не секрет, почему так долго ждали малыша?

Пожаловаться
Елена 
Большое спасибо!!!

Мне 35. Я не могла забеременеть, чем только не лечили и всё-таки случилось чудо!!! Слава Господу Богу!!!

Пожаловаться
Елена
Мария Котельникова 
Слава Богу! У меня сестра никак не может забеременеть, переживает очень. Надеемся, что и у нас все случится
Пожаловаться
Елена 
Дай-то Бог!!! Пусть сходят с мужем в один день в 3 церкви и закажут себе сорокоуст за здравие. Нам с мужем я думаю, что это как раз и помогло. После этого я забеременела на 3 или 4 день, пусть и вашей сестре это поможет, буду очень рада, если мой совет кому-то поможет. Удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Мария Котельникова 
Спасибо большое!