Мои роды(08.07.16

Итак, прошёл месяц после моих родов и я созрела написать про свои роды!
Все началось с того что в 17:00 у меня начала вытекать прозрачная водичка (совсем немного)Я сказала мужу, что пора))Моя гинеколог дежурила и мы поехали в роддом, я до последнего надеялась, что меня посмотрит она и мы поедем домой))что ещё рано, хотя ПДР мне ставили 07.08.Гинеколог сказала, что легкие схваточки уже начались, и смысла ехать домой нет, все равно ночью приеду на роды!!! Посмотрев меня на кресле, она сказала, что надрыв пузыря, надо прокалывать,)

Вообщем я с вещами и документами пошла оформляться, затем меня отвели в кабинет где прокололи пузырь(это совсем не больно)

Следующий этап родов -это клизма)В меня влили 1,5 литра воды (((это было жесть, пришла гинеколог и говорит:«считай промежутки между схватками»! Вообщем сидя на туалете я начала чувствовать, что начал сильно болеть живот, а потом резко проходила боль, так я поняла, что это и есть схватки (каждые 5 мин по 10 сек,) когда я вышла из процедурной, меня отвели в предродовую палату, схватки уже становились чувствительнее и чаще, мне поставили укол обезболивающий (от него я почувствовала расслабление и мне захотелось спать ,)но его мне хватила на 30 мин максимум, затем боль вернулась и стала ещё сильнее, меня переодически подключали к аппарату, слушать сердцебиение плода (сердечко билось ровно, как всегда 145-150 ударов

22:00 схватки стали на столько сильными, что мне казалось, что я схожу с ума и не вынесу такой боли, в один момент меня начало тошнить, гинеколог сказала, что это хорошо, самое неприятное -это когда в схватку гинеколог лезла пальцами -это было безумно больно ,

Я в этот момент брыкалась, кричала, материлась, умоляла сделать мне кесарево)))))какая я была не адекватная женщина, к 23:30 до меня дошло как надо тужится, так как начались потуги, в очередную схватку она говорит :«все идём в родзал»пока я шла туда у меня ещё 2 раза была схватки и я даже приседала от боли ,

Вообщем я легла кое — как на кресло начала тужится буквально 2 раза потужилась и моя девочка выскочила из меня (конечно не без эпизиотомии)

Вижу я картину-передо мной достают абсолютно синего ребёночка, обвитого вокруг шеи пуповиной 2 раза, она не кричала и кажется даже не дышала, естественно мне не положили мою крошку на живот, не прикладывали к груди, в роддзале была тишина, я видела, что вокруг моей малышки собрались все: акушерка, гинеколог и неонатолог, Она начала её массировать, дали ей кислород и сквозь эту толпу я увидела как моя малышка начала шевелить ручками(моё состояние я даже описывать не буду)

Акушерка подняла её и положила на весы и вот в этот самый момент я услышала долгожданный крик своей крошечки !!!

В 23:50 весом 3 кг, ростом 52 см я родила свою доченьку, свою принцессу, свою любовь Евочку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кан Цлер

Стало интересно прочесть о Ваших родах) У меня аж дыхание замерло на том самом моменте, когда малышку достали… Я так мечтала увидеть своего малыша сразу после рождения, эпидуралка подвела

Пожаловаться
Alina
Кан Цлер 

Я тоже мечтала, увидеть малышку, мечтала что мне ее приложат к груди.Я буду ее гладить, успокаивать.Но все пошло не по моему сценарию(Но я очень рада, что история моих родов со счастливым завершением !!!

Пожаловаться
Кан Цлер
Alina 

Тоже считаю, что самое главное, что этот комок лежит рядом сейчас и сопит)

Пожаловаться
Анна

Так описали подробно, молодец! Не рожавшим интересно почитать )

Пожаловаться
Alina
Анна 

Я старалась, как раз для этой цели и писала, так как, когда я была на поздних сроках, не нашла такого подробного поста про роды)

Пожаловаться
Кристина Гусакова
Поздравляю вас. Счастья и здоровья маме и малышке.
Пожаловаться
Alina
Кристина Гусакова 

Спасибо большое

Пожаловаться
Диля

???

Пожаловаться
Амира

Ужас, представляю что вы испытали. Моя тоже не закричала, эти секунды казались вечностью. Мне хотелось подбежать к столу. Слава Аллаху, она захныкала, и моё чувство не описать… здоровья вам?

Пожаловаться
Alina
Амира 
Да, это очень страшно (У меня чуть сердце не выскочило )Спасибо за поддержку! Вам и Вашей малышке здоровья и всех благ!!!
Пожаловаться
Мила