Привет всем решила наконец написать о своих первых родах, во время беременности всегда читала ваши истории дабы иметь хоть какое то представление о родах, и так пдр ставили на 12 апреля но 12го чуда не произошло)13го тоже и даже 15го))) меня измучили распросами (ну когда уже?)скажу честно я сама была в отчаянии))и уже устала от всего))и вот наконец 22го апреля у
меня начало что то там болеть толи живот то ли желудок я на радостях помчадась в род дом к за раннее договоренной акушерке которая сказала что оаскрытия нет и отослала меня домой, к вечеру сьало болеть еще сильнее иы с мужем прыгнули в машину и опчть в род дом меня опять смотрят и разводят руками я уезжаю… часа через два начались реальные схватки очень болючие но пока терпимые интервал был маленький я позвонила врачу и мы лпять отпоавидись в рд и опять ничего ну как!!! я была в недоумении опять вернулись домой хотя врач хотела оставить в рд я не в какую)))ночью стало очень плохо(()) я не спала всю ночь была на ногах не могла сесть боли усиливались лечь не могла тоже, всю ночь ходила туда сюда и стонала часов в шесть утра стали подтекать воды темно зеленого цвета, я бужу мужа и мы опять едем в рд на этот раз открытие 3 пальца меня оставляют)))через час открытие уже пять акушерка хвалит и обнадеживает что к пяти вечера рожу, не тут то было схватки начались ужастные я стала просить обезболивающие его не делали, сил не оставалось я по прежнему на ногах сидеть удавалось макс минуту а потом сново схватки раскрытие к пяти вечера было 8 но чуть позже остановилось мне решают делать капельницу которая меня не берет и схватки вообще прекращаются ставят еще одну схватки начинаются но слабые врач просит тужится у меня не выходит, часов в восемь я прошу кесарево тк каа уже нет сил не на что врач отказывается говорит голова встала в род пути и уже поздно в 9 часов вечера в мою капельницу добавляют еще что то и начинается одна адская схватка как раз в это время пришол муж поддержать тк я говорила по тел что роды с места не сдвигаются его впустили и у меня начались потуги(до этого я была против того чтоб кто то присутствовал при родах)набежали врачи я ору мужу иди домой он не в какую ну в общем за несколько потуг родился мой Марк 3400 ,52см, муж перерезал пуповину)) схватки меня очень вымотали надеюсь второй раз все пройдет быстрее)))(ps муж говорит что во второй раз пойдет со мной, конечно увидел больше чем я) )
Как я рожала своего ангелочка)))
Комментарии
Актуальные посты
Да девчонки намучились мы, но оно того стоило))
я 4 дня мучилась з схватками. А потім кесарили бо більше 4 не відкривалась
Мы 22 апреля родились, ходила с мужем, ребёнок крупный, пол дня на ктг держали, раскрытие оч медленно шло(
Спасибо, самое удевительное что родила ттт без разрывов сама удивилась, в такой агонии я и забыла как тужится правельно
У меня подруга быстро родила и говорит не больно совсем, повезло)))