Здравствуйте 😚вот решила тоже на писать свою историю)) назначали мне узи было 32недели, там сказали… Родишь где-то в37недель так как плацента 3 степени старение! Я честно сказать испугалась ((не понимала что к чему перво родка!!! До 37 недель беременность протекала отлично) а в ночь на 16апреля… Почувствовала что тянет живот, не придав этому внимание легла спать! потом стала при схватывать каждые 10 минут и с каждым разом все боль ней!!! Я решила с ездеть в род дом что бы посмотрели, приехала туда, меня осмотрели и сказали езжайте домой рожать вам еще рано, я поехала домой выпила ношпу приняла душ вроде все прошло и я уснала! Утром встала, и занялась домашними делами… Стало опять при схватывать только уже больней… Можно сказать что до слез (((мы опять с мужем собрали сумки и поехали в род дом… Там меня осмотрели и сказали, что рано вам рожать!!! Я ору на них объясняю как рано когда схватки каждые 10минут (((вообщем не по слушали меня, обидно было что такое отношение! Да ладно бог с ними!!! Мы уехали домой… про терпела я до 6 вечера стало уже кровить… уехала в другой род дом, там прошёл осмотр сказали что раскрытие 5см… и где я была раньше!!! Ну все началось для меня все самое интересное 😁😁клизма, про кололи пузырь и поперло 😂боль ужасная, я там грызла постель… Выла, пела 😂вообшем все делала лиж бы быстрей родить… Зашол врач посмотрел меня сказал полное раскрытие идем на кресло певица наша 😀😀30минут и мой сынуля у меня на руках, время было 21.10)))по рвалась ужасно, шили долго и без всяких обезболивающех 😔😔ну не суть за то сейчас все хорошо 😍😍всем желаю здоровых деток, желающем поскорей за беременеет 😍всем любви,🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Где рожали в итоге? Какой РД? И откуда вас отфутболили?
Поздравляю!!! на каком сроке все таки родили?
37 недель)))
У меня тоже похожая историЯ, утром стала пробка отходить, вызвала скорую увезли в роддом, срок поставили с 8_15 рожать, в роддоме сказали что рожать мне рано и что срок поставили- мне не правильно?, а это было уже 12 число, утро, февраль, холод, я одна, муж на работе, вообщем мне сказали приедите 18 и будите рожать, я вышла с сумкой, вызвала такси, и поехала домой! от роддома живу на другом конце города, жесть, приехав домой пошла в туалет, а у меня кровить стало ужас!!! я испугалась, звоню мужу, потом искала информацию в интернете, вообщем пришла к мнению что это из за осмотра врача, врач был очень грубый, осмотр прошел болезненно((я помылась, решила уснуть, но вот тут то и началось самое интересное! начались схватки, с начала интервала 10-15 минут а к 10 вечера уже 5-3 минуты! вызвала скорую, меня привезли, врач другая посмотрела и говорит да не сокрощайся, рожать еще не скоро((( отношение ппц! после всех процедур меня подняли в предродовую оплату, сразу повели на кресло, осмотрел опять другая окушерка, раскрытие 4 см, прокололи пузырь, увели обратно в палату, и начались боли трендец! В 3-25 ночи родился сынулька)))) роды пошли супер))))
Поздровляю вас ???
Вы где рожали, какой РД?
Рожала в 11 так как с почками проблемы
Тоже так было. На 37 неделе родила. Ночью поступила. Домой утром отправили. В обед опять поступила со схватками каждые 3 минуты. Родила только в 22:00. Столько мучилась. Зато без разрывов
Поздровляю вас ???
Спасибо всем ??
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу.
Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Не имели право вас домой отправлять.я тоже приехал а на 40 недели так как перенашивать не хотела.хотела родить точно в срок.а мне говорят чего приперлись мол все у вас Оке.а я им мне пофиг уйду отсюда только с ребенкам на руках на след.день в 21.30 родила
Да я не знаю за сто им вообще платят
Я всегда говорю кто на что учился никто не заставляет работать на не любимой и противной работе.а они сидят все на жизнь обиженные
Да вы правы)
Здорово! Поздравляю!)))
Врачи такие г.ндоны бывают(( хорошо, что всё хорошо закончилось)
Да вы правы ))