Здравствуйте 😚вот решила тоже на писать свою историю)) назначали мне узи было 32недели, там сказали… Родишь где-то в37недель так как плацента 3 степени старение! Я честно сказать испугалась ((не понимала что к чему перво родка!!! До 37 недель беременность протекала отлично) а в ночь на 16апреля… Почувствовала что тянет живот, не придав этому внимание легла спать! потом стала при схватывать каждые 10 минут и с каждым разом все боль ней!!! Я решила с ездеть в род дом что бы посмотрели, приехала туда, меня осмотрели и сказали езжайте домой рожать вам еще рано, я поехала домой выпила ношпу приняла душ вроде все прошло и я уснала! Утром встала, и занялась домашними делами… Стало опять при схватывать только уже больней… Можно сказать что до слез (((мы опять с мужем собрали сумки и поехали в род дом… Там меня осмотрели и сказали, что рано вам рожать!!! Я ору на них объясняю как рано когда схватки каждые 10минут (((вообщем не по слушали меня, обидно было что такое отношение! Да ладно бог с ними!!! Мы уехали домой… про терпела я до 6 вечера стало уже кровить… уехала в другой род дом, там прошёл осмотр сказали что раскрытие 5см… и где я была раньше!!! Ну все началось для меня все самое интересное 😁😁клизма, про кололи пузырь и поперло 😂боль ужасная, я там грызла постель… Выла, пела 😂вообшем все делала лиж бы быстрей родить… Зашол врач посмотрел меня сказал полное раскрытие идем на кресло певица наша 😀😀30минут и мой сынуля у меня на руках, время было 21.10)))по рвалась ужасно, шили долго и без всяких обезболивающех 😔😔ну не суть за то сейчас все хорошо 😍😍всем желаю здоровых деток, желающем поскорей за беременеет 😍всем любви,🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Где рожали в итоге? Какой РД? И откуда вас отфутболили?

Пожаловаться
Annet

Поздравляю!!! на каком сроке все таки родили?

Пожаловаться
Анжела
Annet 

37 недель)))

Пожаловаться
Катюша

У меня тоже похожая историЯ, утром стала пробка отходить, вызвала скорую увезли в роддом, срок поставили с 8_15 рожать, в роддоме сказали что рожать мне рано и что срок поставили- мне не правильно?, а это было уже 12 число, утро, февраль, холод, я одна, муж на работе, вообщем мне сказали приедите 18 и будите рожать, я вышла с сумкой, вызвала такси, и поехала домой! от роддома живу на другом конце города, жесть, приехав домой пошла в туалет, а у меня кровить стало ужас!!! я испугалась, звоню мужу, потом искала информацию в интернете, вообщем пришла к мнению что это из за осмотра врача, врач был очень грубый, осмотр прошел болезненно((я помылась, решила уснуть, но вот тут то и началось самое интересное! начались схватки, с начала интервала 10-15 минут а к 10 вечера уже 5-3 минуты! вызвала скорую, меня привезли, врач другая посмотрела и говорит да не сокрощайся, рожать еще не скоро((( отношение ппц! после всех процедур меня подняли в предродовую оплату, сразу повели на кресло, осмотрел опять другая окушерка, раскрытие 4 см, прокололи пузырь, увели обратно в палату, и начались боли трендец! В 3-25 ночи родился сынулька)))) роды пошли супер))))

Пожаловаться
Анжела
Катюша 

Поздровляю вас ???

Пожаловаться
Алена
Катюша 

Вы где рожали, какой РД?

Пожаловаться
Катюша
Алена 

Рожала в 11 так как с почками проблемы

Пожаловаться
Люблю Сыночка

Тоже так было. На 37 неделе родила. Ночью поступила. Домой утром отправили. В обед опять поступила со схватками каждые 3 минуты. Родила только в 22:00. Столько мучилась. Зато без разрывов

Пожаловаться
Анжела
Люблю Сыночка 

Поздровляю вас ???

Пожаловаться
Анжела

Спасибо всем ??

Пожаловаться
MARISABEL

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу.

Пожаловаться
Даша

Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Пожаловаться
Виктория

Не имели право вас домой отправлять.я тоже приехал а на 40 недели так как перенашивать не хотела.хотела родить точно в срок.а мне говорят чего приперлись мол все у вас Оке.а я им мне пофиг уйду отсюда только с ребенкам на руках на след.день в 21.30 родила

Пожаловаться
Анжела
Виктория 

Да я не знаю за сто им вообще платят

Пожаловаться
Виктория
Анжела 

Я всегда говорю кто на что учился никто не заставляет работать на не любимой и противной работе.а они сидят все на жизнь обиженные

Пожаловаться
Анжела
Виктория 

Да вы правы)

Пожаловаться
Лена

Здорово! Поздравляю!)))

Пожаловаться
Яна

Врачи такие г.ндоны бывают(( хорошо, что всё хорошо закончилось)

Пожаловаться
Анжела
Яна 

Да вы правы ))