Я не могла налюбоваться своей доченькой!

Сегодня с нами Наталья , которая поделится историей рождения своей доченьки.

— Привет! Расскажите нам о своей семье…

— Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 20 лет. Живу с мужем и нашей дочкой, семья у нас крепкая и дружная. С мужем мы очень любим друг друга, а рождение нашей принцессы только усилило нашу любовь!

— Вы недавно стали мамой, помните свои эмоции, когда узнали о беременности?

— Когда мы начали планировать ребенка муж очень хотел, что бы я родила на его день рождение 22 октября. Я никогда не забуду тот день, почему-то еще за пару дней до задержки, я решила сделать тест, и он показал вторую слабую полоску, а на 1 день задержки 14 февраля он уже показал две яркие полосочки)) Нашему счастью не было предела. Кстати Пдр мне поставили на 22 октября)))

— Как протекала беременность?

— Беременность моя протекала отлично: ни токсикоза, ни угроз, ни тонуса, единственно мучила изжога и была большая прибавка в весе, за которую врачи постоянно ругали, но это мелочи. Всю беременность я порхала, на 6 месяце поездка на море, защита диплома, выпускной, вообщем все было насыщенно.

— Вспомните, как началась родовая деятельность?

— День Пдр уже прошел, как муж дочу не уговаривал не захотела она сделать такой подарочек. С врачом я договаривалась заранее, и она сказала прийти 25 октября в ее смену (это было воскресенье), она проколет пузырь, так как к родам я готова, и доча уже низко. 23 октября я сходила в жк, забрала направление и попрощалась с ними. Ходила и ела весь день, потом пришел муж с работы, мы долго смеялись в коридоре с соседом, я поболтала с подружкой по телефону, и мы решили прилечь… вдруг я услышала хлопок и почувствовала как что-то полилось… Тут я сразу поняла, что это воды! Мы потихоньку начали собираться, муж был испуган, видно было как он переживал, ну а я пошла купаться, проверила сумки и мы поехали сдаваться.

— Как протекали роды?

— Роды протекали хорошо, воды отошли в часов 8 вечера, а схватки начались только в 12 часов ночи, но сразу же сильные, почти без интервала. Мне что-то вкололи, чтобы я поспала. Я помню тот момент, когда схватки нет и я проваливаюсь в сон, а тут резко пронзает эта боль, но я держалась, ни истерила, ни кричала, просто стонала тихонечко в подушку. И вот наконец мне говорят: «Идем рожать!», я перешла на кресло и начала тужиться, если честно потуги для меня было самое больное во всем процессе родов. Врачи очень помогали, говорили как и что делать. С третьего раза я чувствую как что-то маленькое вылезло из меня и сразу такое облегчение и непонятные чувства… конечно слезы радости на глазах. Так 24.10.15 года в 4.10 утра родилась наша София вес 3660 кг, рост 53 см.

— Как Вы чувствовали себя после родов?

— После родов я сразу же хотела встать и идти купаться, но врачи меня остановили, и я решила их послушать. Никаких сложностей не было. Хотелось только увидеть дочку и мужа.

— Какие эмоции наполняли Вас, когда ребенок оказался рядом с Вами?

— Когда Софию принесли мне я не могла ей налюбоваться, начала фотографировать ее, а то муж уж очень хотел ее увидеть. Она была такая маленькая, беззащитная, и такая красивая… Я просто сидела, смотрела на нее и мне не верилось, что 9 месяцев во мне, в моем животике была такая принцесса…

— Как проходило восстановление после родов?

— Восстановление проходит до сих пор, много работы нужно проделать мне еще, набрала я за беременность 21 кг, в роддоме оставила 10, дома за первую неделю еще 5, и вот еще минус 1 кг. Теперь хочется убрать свой живот. Но это я все наверстаю, тем более, что сейчас на месте не сижу, постоянно в движении))

— Оставьте пожелание нашим девочкам, которых уже совсем скоро ожидают роды.

— Всем читательницам хочу пожелать любви, взаимопонимания со своими мужчинами, всем кто хочет забеременеть, скорее увидеть 2 полоски, всем кто беременные, легких и удачных родов, ну а мамочкам сонных ночей и здоровья детишкам)))

— Большое спасибо, до свидания!

Я не могла налюбоваться своей доченькой! Я не могла налюбоваться своей доченькой! Я не могла налюбоваться своей доченькой!

Агнеша
80547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества