Как прошли мои роды

Хочу поделится с вами как мои проходили роды. Пошла 41 неделя и я начала переживать что роды не начинаются, сходила к своему врачу и мне дали направление в роддом. Собрала все вещи думала завтра с утра поеду. Ни тут то было в 3 утра проснулась от того что легонько хватает живот, а вечером я разговаривала со своей доченькой и просила её появится) и она меня услышала… Моя куколка. Подождав до 7 утра, пока схватки не стали с интервалом 7-10 минут. Приехали в роддом номер 1 в Москве. Осталась очень довольна, рожала бесплатно. Отношение отличное! Делала эпидуральную анастезию без неё конечно можно сойти с сума от болит. Конечно потом когда раскрытие было полное началось самое интересное. Боль была такая что не кричать было просто не возможно. Сошло 7 потов. И вот приблизился момент когда вот вот а оно все ни как дышали, дышали… Ни помогала перевели на специальное кресло и тут прибежало около 5 человек которые мне помогли родить. Один давил на живот другие ловили) и ровно в 16 35 я увидила своё счастье! Это не описуемый момент когда она заплакала и обняла меня, её мне положили на живот. Слезы хлынули из глаз… Родилась моя любимая доченька! Потом меня чуть полежав определили в палату. В палате 2 человека все условия просто отличные куча подарков ( памперсы и все принодлежности) через 3 дня нас выписали. Девочки ни чего не бойтесь как я увидила свою доченьку я больше не помнила этих болей и всего этого процесса. Счастье не было придела!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Что то у вас так страшно, я не кричала совсем и без анастезии родила. Все терпимо. Главное, что все хорошо в итоге, и ребенок здоров
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
Видимо у каждого разный болевой порог. Мне было просто не выносимо. Но это того стоило!
Пожаловаться
Елена Майорова
Поздравляю. Молочных вам рек и спокойных ночей. Вот тоже сиду жду когда уже.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации