Как появилась моя кроха

Немного предистории. На 32 неделе загремела в роддом на сохранение. Причиной тому стало краевое предлежание плаценты, которая никак не хотела подниматься. После 3 недель проведенных на кровати мне разрешили выходить в коридор и на улицу. Через месяц выпросилась домой с условием, что сумки на готове и телефон в руках. На всякий случай. Слава Богу не было больше случаев))) За 2 недели до родов, а это 7.01.2015, поехала сдаваться, т.к моя врач дежурила.и лежала я так до 13.01. Пришла врач на осмотр, а у меня, как на зло, вылез ячмень, вечная проблема. Решили подождать до 15.01. 15 утром пришла врач посмотреть, она уже готова была меня кесарить, но ячмень не прошёл. Запланировали на 19.01 — Крещение. Сплю я значит в ночь на 16, в 5 утра соседки по палате чего то разболтались. И тут у меня отходят воды. Страшно было. Попросила девочек сходить за мед.сестрой, т.к. у меня могла отслоиться плацента, но та сказала идти самой. В это утро дежурила заведующая, она меня быстро посмотрела, на каталку, и в операционную. Трясёт меня на каталке, ужас как, даже потом еще пару дней рука дергалась от нервов. И вот мне мед.сестра ставит укольчик, анестезиолог спрашивает, что вы чувствуете, на что я ответила: Крыша едет))). И все. Очнулась, не могла поверить, что все, уточняла, а точно все закончилось. В итоге дочку вытащили в 5:15. Отслойка плаценты. Сил не было никому писать, что родила, все ждали 19.01. Написала Тёте: я родила, все потом. И трубку не брала, сил не было разговаривать. Ну они уже сами позвонили в роддом и всё узнали. Вечером принесли дочку, хотя пока не пойдешь флюорографию, не пускают к детям. Но мне принесли, и еще и оставили на пол часа. Лежит она рядом, начала плакать, а я не знаю, что делать с ней, еще и двигаться тяжеловато. Еще денек я провела в реанимации, а потом перевели в палату. Врач замечательный попался. Упражнения различные заставлял делать, чтобы матка сокращалась. На седьмой день выписали. И вот уже 1,6 годика мы с моей малышкой живем душа в душу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулечка

Очень хорошо, что у Вас всё обошлось! А как вы узнали про плаценту, что могла отслоиться? У меня в первую беременность тоже была отслойка, благо в рд… Очень переживаю теперь..

Пожаловаться
Юлия Глушкова
Гулечка 

Когда на сохранении месяц лежала, врач все рассказала.

Пожаловаться
Гулечка
Юлия Глушкова 

Хорошая Вам врач попалась! ??

Пожаловаться
Анна Белибина

Поздравляю! что за порядки, флюшка, а если ее не сдашь, мне кажется кормящим вредно облучаться..

Пожаловаться
Ксения

Здоровья Вашей девочке!!!

Пожаловаться
Юлия Глушкова
Ксения 

Спасибо!