Всем привет! Пока в памяти свежо, напишу. Шла 41 неделя, я в панике, что делать?! Все таки сдалась в рд на 40,5, 8 августа. Попала в род блок т. к. без направления, это была бессонная ночь, я слышала все прелести схваток и родов. 9-го утром посмотрел врач, сделали узи и отправили в патологию. Там тоже посмотрели, несколько врачей, и пришли к выводу простимулировать баллоном т. к. ничего у меня не готово. Дали один день. Я согласилась. 10 вставили баллон, я так поняла он подготавливает матку. Ходила до утра он не выпал, как мне сказали, но ощущения не очень. Утром 11 посмотрел врач вытащил баллон, вышла пробка, теперь хоть знаю как она выглядит. Клизьма и в род блок на прокол пузыря. Сам прокол не больно, воды чистые теперь хоть тоже знаю как выглядят. И потихоньку началось. Время было 8:10, терпела я не долго до половины второго, поставили эпидуралку и где то до половины шестого я дремала и ждала открытия. А потом начался трэш, мальчик мой не опускался куда надо, я дула, пыхтела да все не так. Живот распирало так, что я думала лопну и вместо того чтобы правильно продыхивать схватку я начала тупо орать, просила врача меня зарезать. Все это происходило лёжа. Потому что поставили обезболивание и стояло до конца родов ктг. Пока никого не было я пыталась его снять и пойти в душ переждать схватку. Меня остановила капельница и врач. Вообщем СПАСИБО БОЛЬШОЕ АКУШЕРКЕ. Надо их слушать и делать что они говорят. Не правильно я тужилась в итоге эпизио, и родился мой сынок в 19:45, самый красивый, самый вкусный, За вторым пойду, но позже, когда боль забудется ? Всем удачи и везения!!! ✌?️
Мои первые роды 11.08.2016г. Сын 3200 54 см.
Комментарии
Предыдущая статья
Абсолютно естественные роды через 2 года после ПКС.
Следующая статья
Как появилась моя кроха
Поздравлаю))))
Спасибо?
Мы тоже 11.08.16 родились.
Просила зарезать??
Поздравляю! Растите большими и крепкими!!!
Подумывала выпрыгнуть в окно и убежать от этой боли ?наивная. В родах собралась в душ переждать схватку. Вообщем чудила малясь. И орала, бедные девочки в коридоре кто это слушал ?? Спасибо ?
Поздравляю!!! ? ? ? ? ?
Спасибо ?
Поздравляю ??пусть растёт здоровым и счастливым
Спасибо ?