Воспоминания о моих родах.

*Начиталась ваших рассказов про роды и вспомнила о своих… хотя это было почти 7 лет назад и многое забылось. И так… начну… мне очень долго не удавалось забеременеть, целых 6 лет. Прошли мы с мужем все обследования, всё у нас хорошо, анализы все в норме, врачи сказали ждите. Были истерики каждый месяц с приходом месячных. Однажды прочла статью, о женщине, которая молилась Николаю Чудотворцу о том, что бы забеременеть и у нее это получилось. В один из вечеров, когда у меня случилась очередная истерика, подошла я к окну, слезы лились ручьем, я начала просить Николая чудотворца помочь мне в зачатии. Прошел месяц, я сдала последний гос.экзамен в институте и уехала к маме на Украину. В поезде у меня должны были начаться месячные, но их не было… Подождала я недельку, почему-то было очень страшно делать тест, вдруг будет опять одна полоска. Итак, купила я тест, дома сделала и о, ЧУДО, 2 полосочки!!! Я не поверила, побежала я в аптеку за новым тестом, купила я их 3 штуки. Все 3 оказались положительными. Я опять почему-то не верила. На следующий день пошла на УЗИ. УЗИ показало беременность 5 недель. Я ходила с идиотской улыбкой на лице целую неделю и не замечала никого вокруг. В начале беременности пришлось лечь на сохранение… пролежала я в больнице 2 недельки. Все было нормально, если не считать токсикоза до 4 месяцев. Ужасно мутило и часто теряла сознание. Но потом все прошло и до 8 месяцев было все нормально. Однажды утром (было 8 месяцев беременности)заправляю постель и слышу что-то полилось у меня по ногам… думаю… ничего себе… моча уже не держится что ли… смотрю а у меня по ногам кровь бежит. Мама вызвала скорую и меня сразу отвезли в Роддом.Там врач посмотрев меня и ничего страшного не увидев, положил меня в отделение патологии, где я пролежала ровно месяц на сохранении. Предпологаемую дату родов ставили мне на 17 марта. И вот 16 марта утром начал ныть живот, как на месячные, постоянно хотелось в туалет по-маленькому… иду я по коридору, живот побаливает… на встречу мне идет зав.отделением (пожилой мужчина, грубый, но как доктор очень хороший) и говорит мне… ну что кареглазая, завтра моя смена, будешь у меня рожать? а мне не очень хотелось у него рожать… и я сказала, что нет, мне еще рано.К вечеру живот начал болеть сильнее и я попросила врача меня посмотреть.Посмотрели меня, раскрытие 2 пальца. Дали мне снотворного и сказали иди спи. Какой там спать… ни на минуту я не уснула, боли хоть и не совсем сильные, но спать мне не дали. Утром в 7 часов пришел тот «страшный» доктор, у которого я не хотела рожать и я поняла, что все-таки придется мне рожать с ним.Посмотрел он меня на кресле, раскрытие всё те же 2 пальца. Отправил он меня на клизму. Потом мне поставили капельницу стимулирующую роды. Было больно.Потом пришел страшный доктор и прокол мне пузырь и схватки начались просто невыносимыми.Сколько прошло время я не знаю потому, что я потерялась во времени из-за этой жуткой боли. И тут боль мгновенно прошла. Меня посмотрели, оказалось раскрытие полное, но потуг нет. Врач нащупал головку и говорит мне… волосатенький… а я спрашиваю… кудрявый?(у нас папа кудрявый)… врач засмеялся и сказал, что не видно. Перевели меня на кресло. И так, без потуг мне пришлось рожать самой. Слушала я акушерку. И за несколько потуг я родила мальчика весом 3450гр, ростом 51 см.Положили мне его на живот.Слезы у меня от счастья бежали в три ручья.Пока Владик лежал у меня на животе, я родила плаценту, разрывов у меня не было, только 2 трещинки. Потом у меня его забрали и положили на стол рядом со мной, а мне на живот положили грелку со льдом, а во влагалище засунули презерватив со льдом. Когда доктор достал этот презерватив, я испугалась… думаю что это он собрался делать… но он увидев мой взгляд сказал, с улыбаущимся лицом, что это так надо, чтоб не было гематом. Ну надо, так надо… если я роды вытерпела, то уж презерватив со льдом я как-нибудь вытерплю. Через 2 часа нас перевезли в палату. И ко мне сразу пришел муж и мама. Пока они были в коридоре, зашел врач и спросил что передать родственникам, я попросила ручку и бумагу и написала только одно… что жутко хочу есть… он прочел и почему-то засмеялся… Вот и всё.Вот так мне помог Николай Чудотворец. Когда нас выписывали, врач сказал, приходите к нам за девочкой… муж сказал что на следующий год придем за девочкой… на что я ответила… нет, мой дорогой, девочку ты будешь рожать сам!!! Вот прошло уже почти 7 лет и меня мои мужики (муж и сын) очень просят сходить за Алисой в роддом, но почему-то я пока не могу решиться… но мне кажется скоро придется сдаться… может быть через годик…

Воспоминания о моих родах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
Очень позитивно)Раз муж и сын просят, надо идти за девочкой!)Удачи и спасибо за статью
Пожаловаться
ЕЛЕНА
А ПОМОЕМУ САМОЕ ВРЕМЯ… ЗА СЕСТРЁНКОЙ ВЛАДИКУ…
Пожаловаться
Катерина
а почему боитесь ?? вроде у вас были легкие роды
у меня очень тяжелые роды были, и я хоть сейчас готова за вторым, ведь это такое счастье ,  а не пойду пока потому что бы КС, а боль уже давно забылась