Решила вспомнить "как все было" и нашла пост про сон...

Меня аж передернуло сейчас… У меня были абсолютно безболезненные роды, тк эпидуралку мне вкололи в самом начале и не выключали пока не зашили. Т.е. потуг и тп я не ощущала. И сын стоял неправильно, тк в родах выяснилось, что матка смещена. И действительно прибежал врач и орал на другого врача, но повод был страшнее — сердцебиение сына пропадало и хотели использовать ваккум. Спасибо Полетаеву, он этого не допустил. После родов я очень долго не осознавала, что родила. Тк не испытала никаких физических родовых ощущений...

Про этот сон я забыла, а тогда я радостно интерпретировала его как обещание легких родов...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Меня до сих пор в пот бросает как вспомню схватки при потугах… Часто снится что снова беременна и мучаюсь размышлениями о предстоящих родах

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
А у меня 2 мысли «больше ни в жизнь» и желание ощутить все еще раз (но тоже под эпидуралкой)
Пожаловаться
Галина
Ничего себе)
Пожаловаться
Лидия1985
Ахринеть :)
Пожаловаться
Бусинка
Вещие сны
Пожаловаться
рапунцель
Ты прям провидица
Пожаловаться
Екатерина
рапунцель 
Ага, только все толкую позитивно))) знала бы — выцарапала себе КС)
Пожаловаться
Елизавета
А у нас был вакуум, роды были болезненные несмотря на эпидуралку, ж на потугах рвало нещадно. Слава Богу с ребенком все в порядке! Но роды до сих пор как кошмарный сон…
Пожаловаться
Ольга
Елизавета 

Таже фигня

Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
Слава Богу, что без последствий… А просто выталкивания не помогали?
Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 
Они там все делали, вдвоем живот давили, вакуумом тащили, сделали разрез. И все меня ругали, а я старалась как могла. Заранее знали что узкий таз, но сказали сама рожу. Думала мне там конец придет( молила о кс, меня конечно никто не слушал, вагон окситоцина ещё влили
Пожаловаться
Екатерина
Елизавета 
Твари…
Пожаловаться
Lyudmila
Ну бывает такое, вещие сны
Пожаловаться
Ветта

прикольно