шла 42 неделя беременности… пошла я к доктору а открытия 0… шейка дубовая...
положили в больницу для стимуляцыи родов… мне было очень страшно… потому что ребеночек по узи весил 3.800 а я сама худенькая...
19 июля в 11 утра подключили окситоцын… через пол часа начали отходить воды… а через час начались слабые схватки по 30 сек каждые 2 -3 мин..
прошло 10 часов… открытие 5 см… схватки 40 сек… каждые 2 мин… схватки были не очень болезненные так что я отказалась от анастезии.) ужас был тогда… когда мне вручную открывали шейку матки… вот это ппц… я тааак орала что весь роддом меня наверное слышал… боль невыносимая! последние 5 часов схваток я уже выла от боли… но самый ужас для мене — это потуги… 1 час 20 мин я рожала своего мальчика....
и то при помощи + 2 врачей которые давили мне на жи вот..!
итог… родила я на 41.5 недели… после 20 часов схваток… под окситоцыном… и 1 год..20 мин потуг… (2 разрыва внешних… и 1 внутриннего_большая крово потеря… даже переливания крови делали....) мальчика 3.900 кг и 59 см 10 баллов по аппгар)
и даже после этих тяжелых родов… я могу гордо заявить, что даже сейчас я готова снова родить!_ потому что словами не передать какое это счастье, когда тебе на жывот кладут етот теплый… нежный маленький комочек счастья!!!
я очень боялась рожать… но когда уже шли схватки я хотела поскорее родить и страха небыло вообще! боль от родов могу оценить в 6 баллов с 10..) все не так страшно как кажеться… так что девочки… не бойтесь… главное слушайтесь врача..)
Рослик у вас!)
Поздравляю. Здоровья вам и сыночку.
Поздравляю)))
ну у всех болевой порог разный. Я например за свои схватки и потуги по боли дала все 10 из 10… Вот в скором времени второй раз идти рожать и аж дрожь бьет)))
Поздравляю вас с таким счастьем! Здоровья вам и малышу!
Сколько Вы натерпелись
. Боже дай силы это пережить
все страшнее и страшнее. Здоровья Вам и малышу!
Поздравляю с рожденем сынишки!