Мои роды))))

Первые роды 2008 год.
Всю беременность мой мальчик просидел на попе… врач назначил кс и как полагается в роддом меня положили заранее.
Поступила я 31 октября. Зав дородовым отделением предложил мне перевернуть ребёнка.я согласилась( ощущения скажу вам не из приятных) сделали УЗИ ребеночек вниз головкой всё хорошо! Я обрадовалась т.к. Хотела сама родить( ну а если честно я просто боюсь этих всех операций).на выходные меня отпустили домой… придя с выходных мой царь опять уселся на попу… так и оставили… Назначили кс на 11 ноября на 10 часов… за три дня постоянно болел живот я всё думала что я рожаю… но это предвестники… вот 10 ноября я вроде настроилась на кс собрала все вещи… Легла спать… В шесть утра проснулась от боли… Лежала терпела… поняла что терпеть не могу пошла в коридор… переобнимала все холодильники в отделении)))))) проклинала эти предвестники… девчонки проснулись пришла в палату легла… врач пришёл посмотрел меня раскрытие 5 см уже было… Мне предложили родить самой и я согласилась...
Привели меня в родблок… сказали лежи и не вставай, тебе нельзя!!! Девочки я прокляла всё!!! Хорошо что я не одна была, там ещё девочка с нашего отделения лежала… она мне всё воду носила… Лежит она значит на кровати и говорит мне… Надя я вроде рожаю… я как заору врачи прибежали… она родила девочку Полишку))) и только она родила… за ней последовала я))))в 11:00 у меня проткнули пузырь, а в 11: 20 я родила мальчика 3210 кг 53 см))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ой как здорово! Легкой беременности и родов вам!

Пожаловаться
Надежда Березина
Катерина 

Спасибо)))/и вам!!!

Пожаловаться
Елена

Вы такая умница! Четвертого ребенка ждете! Молодцы! Здоровья и сил вам!

Пожаловаться
Надежда Березина
Елена 

Спасибо)))) И вам)))

Пожаловаться
Надежда Березина

И в 14:00 у меня как начались схватки… Без всяких предвестников сразу же вызвали скорую… когда скорая приехала меня уже тужило… блин я думала рожу по дороге… еду и говорю Господи только бы доехать… приезжаю в роддом как всегда в приёмном не шевелятся… пока не рявкнула на них дак сидели там… пришла девчонка молоденькая стоит с ночнушкой я снимаю спорта и у меня как воды отошли… Я офигела она честно говоря тоже… меня на каталку и родилку....( трусы по дороге снимали) привезли меня только переложили потуга пошла и я родила. Даже сама не поняла… Без разрывов девочка Аделина 3150 кг 51 см. Вообщем как у меня дома схватки начались и до рождения прошло всего то 45 минут безводный период 7 минут!!! Врачи говорят шустрая будет)))и на самом деле нам 16, 8 месяцев будет, а мы уже за одну ручку ходим))))
Вот и думаю что в этот раз заранее в роддом лягу))))
А то мало ли))))

Пожаловаться
ольга
Надежда Березина 
Здравствуйте, спасибо за рассказ!!! у меня в среднем по 3 года роды. Первого рожала 18 часов.40 недель.

Со Второй точно не могу сказать потомучто ждала как с первым. Но гдето с 18.30 по 23.45=5 часов. Второй раз ничего не кололи и ктг даже не ставили. Все время стояла тазом крутила и потуги молча продыхивала. В 42-43 нед родила.

Вот сейчас думаю что могу ещё раньше родить? Тоесть быстрее? у вас какая разница между родами была?

Пожаловаться
Надежда Березина
ольга 

Между первым и вторым 4 года, а между вторым и третьей 3 года!

Пожаловаться
Надежда Березина

Третьи роды моей звёздочки!!!
16 декабря 2015 год!!!!
Вообще моя доча всю беременность была Сережей и сидела на попе.????перед тем как ложится в роддом подумала пойду я сделаю УЗИ… и к моему счастью мой Серёжа не только перевернулся, но ещё и оказался девочкой!!! Я была так счастлива лежала смеялась и ревела)))) ну конечно поездка в роддом слава Богу отменилась...16 декабря я проснулась отправила ребёнка в школу, второго в сад… и часиков в 10 меня начало рвать… я не могла даже пить)))сижу реву что есть хочу, но не могу… только выйду и опять бегу… как раз эпидемия ротовирусная была… ну я и подумала что всё я заболела… Пипец через пять дней рожать, а у меня инфекция… Муж мебель собирает я около его лежу на диване реву как белуга ..

Пожаловаться
Надежда Березина

Вторые роды!!!
2012 год!!!
Проснулась ночью в 3 часа вроде живот протягивает… Сходила поела, вызвали скорую поехала в роддом… приезжаю говорю я вроде рожаю… сделали мне ктг сказали схватка идёт, но небольшая… Сказали ну завтра пузырь проткнем и пойдём рожать… я ну ладно документы подписала и пошла думаю посплю… и тут то у меня пошли эти предвестники ( ненавижу их) они были как самые настоящие схватки… я к врачихе… Говорю у меня схватки, а она мне нет это предвестники… если честно в тот момент мне хотелось как дать ей???… и промучалась я так до 22:00… И потом как попёрло и тут то я поняла что это не фига не предвестники… Прихожу к ней она мне прямо в смотровой пузырь проколола!!! Я в ? шоке!!!'в роддоме ремонт… мне пришлось до родинки идти через подвал в другое крыло… блин мне казалось я рожу в этом подвале....
Кое-как доковыляла до родилки… Всё с мужем разговаривала… потом я вспомнила что нужно в туалет сходить… вроде устроилась, а потом вспомнила про потуги… блин испугался попёрлась в палату… и 21 ноября ровно 00:00 Сашка у меня стал рождаться… Процесс был туговат. И если говорят что второго рожать легче видно это не мой случай. Головка вылезла… Ну я думаю всё ещё чуть чуть… но как бы не так… я думала он из меня никогда не вылезет… В 00:30 родился мой Санечка весом 3890 кг и рост 54 см.

Пожаловаться
Наталья Домосканова

Все по расписанию!