Всем доброго дня! Моя история вторых родов такова: вечером почему то я начала жутко испытывать какой то страх ( хотя самих родов я не боялась, хотела уже поскорее родить, шла 41 неделя). Ну ни чего, уложила сына спать, сходила в душ и пошла спать. В 3 часа ночи просыпаюсь от того что у меня очень сильно болит живот, думаю может писить хочется, сходила, легла дальше, не могу спать и все, больно очень, думаю началось, засекаю время, каждые 3 минуты, ого!!! Пойду собираться, муж спит, походила по квартире, полежала, пошла в душ, слышала что в тёплой воде легче терпеть и в правду!!! Мне так хорошо было, незнаю сколько времени я там пробыла, наверно долго, если бы не одно «чудо» то я бы наверно в ванне и родила… Выключи свет!!! Блин… Я темноте нашла телефон, включила фонарик, помылась, стала одеваться, случайно разбила телефон (остался работать, только стекло разбилось), пошла будить мужа, говорю ты спи, а я поехала вообщем рожать, своя машина есть. Он посмотрел, а ты доедешь? Я говорю да, и тем более у нас сын спит 5 летний, не оставлять же его дома одного, скорую нельзя было вызывать так как я по всем документам нахожусь в роддоме, а я отпросилась домой, такси тоже не хотела вызывать так как возят у нас как дрова людей. Ну вообщем он говорит ладно, потом увидел что я гнусь сильно, неё говорит не доедешь, стал собираться, я и в правду не доехала бы… Спустились мы с 7 этажа пешком, сели в машину, приехали, муж поехал домой. Разбудили врача время уже было 5.30, говорит ооо открытие 6-7 см, ой говорю как хорошо, вообщем жду. Роддом был абсолютно пустым, ни кто не рожал, ни кто не лежал уже с детьми, до этого рожали одних мальчиков, а я ждала девочку. Вобщем родила здоровую девочку в 8.25. Родила я её 29 августа 2015 года, эту дату показывали по всем телеканалам, в ночь была не только полная луна, а так называемая СУПЕРЛУНИЕ которая бывает раз в 18 лет!!! Вот так вот! Интересно кого я родила??? В такую ночь, ни кого не было, рожали до этого мальчиков и тут я девочку))) говорят что в такие ночи рождаются ведьми и экстрасенсы. Пишете свои предположения))) буду рада)))
Вау, я и не знала родила сына тоже 29 августа))
В инете наберите дату 29.08.2015 там будет сразу написано))
Я 29 августа только 84 г)))для девочки считаю дева самый лучший знак нороскопа ?
Зачем вам экстрасенс? Тяжёлая жизнь у них знать все. Пусть лучше будет самая счастливая, но обыкновенная девочка без паронормальных способностей