Ну вот и мои роды, нам скоро 2 месяца) Честно говоря за 4 дня до родов я уже готовилась что поеду рожать) 15 числа мне подруги изрисовали пузо, 16 я отдраила всю кухню постирала вещи, 17 уже все комнаты убрала и наварила целую бадью зелёного борща(чтоб муж не голодал пока я в роддоме), и вот 18 число у мамы моей др у меня с утра начал болеть правый бог, вечером веселье все смеются че все скорую вызываем, а может скорую все таки? Давай маме на др подарок и т.д. после 12 уехали домой с мужем, ели уснула и просыпаюсь в 8 утра боль не выносимая в пояснице я встала по традиции в туалет сразу) и с 9 ти начала считать 5 мин отдых 40 сек схватка, и позвонила окушеру своему(платные роды были) он все вызывай скорую и выезжай) ну я же начиталась всего в инете помыла голову, приняла душ налила борща съела, проверила пакеты с 9 ти до часу я собиралась и схватки так и шли одинаково, приехала. Раскрытие один палец едь домой я не здесь останусь, в 5 часов уже 4 пальца было, хотя сказали ночью рожу, перевели меня в родильное отделение и поехала невыносимая боль ползала как собачка стояла на одной ноге то на второй ходила на носочках, что только не делала. В 7 легла рожать, за 2 0мин родила. Под конец у меня мозг отказал и начали сдвигаться ноги, меня как окушеры на шпагат посадили и окушер которому платила выдовил из меня ее за секунду такое чувство быстрое боль перекрытие дыхания какое то потеря сознания своего и слышу ааааааьмоя девочка и это все буквально за секунду, они орали зачем ноги сдвигаешь задушить же можешь, последствие не правильно тужилась разрывы внутри были 4 шва наложили и у дочи синячки маленькие были на щеках. Но я скажу так я пойду за вторым, не так уж это и больно) ну может и у меня такой организм, хотя как первородка готовилась к родам от 10 часов до 2 0) родила за 5часов 2 0минут 2731 50 см) щас 3кг 53 см все спрашивают она что у вас не доношенная, надоели)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Глаза чуть не сломала, пока ваши "бог" и "окушер" читала.

Пожаловаться
Надюша Коновалова
Виктория 

А че не так?

Пожаловаться
МамаАмира
Виктория 

???сначала думала сокращение какие то)
А автору могу сказать, молодец) я рожала 23,5 часа) здоровья вам и ляльке)

Пожаловаться
Виктория
Надюша Коновалова 

Да все таг ни абращайти вниманя

Пожаловаться
Katika

Шутю))) я тоже между схваток думала — терпимо, за вторым пойду!!! А в схватку — ну его нафик!!))) И с момента как родила, наслаждаюсь каждой секундой счастья и мечтаю эту каждую секунду повторить)))

Пожаловаться
Katika

А она у вас что? Недоношеная?

Пожаловаться
Надюша Коновалова
Katika 

??

Пожаловаться
Ханна

Девочки кто нибудь совмещал массаж и плавание у ребенка ?

Пожаловаться
Елена
Ханна 

Да