Появление на свет моей малышки.

*Я рожала в 21 год. в городе челябинске на румянцево(6)

очень боялась. легла за ранее по знакомству с врачом. уже было 40 недель а Варюшка не хотела вылазить. Утром пришла врач и сказала что если сегодня не вылезит значит будем вызывать, так как ей там уже плохо. я стала волноваться. где то в 11 утра у меня стал поднывать низ живота. меня отправили на гимнастику которая стимулирует роды. все время меня слегка поднывал живот. я решила поспать, думаю если не смогу спать значит это схватки. я пыталась уснуть, но не смагла. вышла и стала ходить по корридору пралельно разговаривала то с мужем то с подругой то с мамой. потм схватки начали усиливаться где то с 4 дня. сильно прехватывало. но потом быстро отпускало. боль не сильная терпимая. только очень бесило что все смотрят. меня осмотрели в кресли и сказали что процесс пошел. так я ходила. потом меня отправили на клизму. мне было страшно что с каждым разом все больнее и больнее. врач проколола мне пузырь и тогда начались настоящие схватки. меня положили под какой то аппарат который считал схватки. тут привели еще одну девочку в пердродовую. у нее было 28 недель и начались роды. она орала как резаная.я напугалась. потом меня повели на укол а ее рожать. она сильно кричала, что больно. я боялась все больше. после этого меня посмотрели 8 50 вечера и сказали что часа через 2 пойдем рожать. но в 9 вечера я захотела в туалет( по большому) и врач сказала что пора. что это потуги. яменя положили сначала просто на кушетку и сказали тужиться. я попробывала и напугалась соскочила и сказала что рожать не буду. все посмеялись и повели меня в родовую. положили на кресло и я стала сильно тужиться потому что хотела быстрее избавиться от боли. тужиться не больно поросто не привычное чувству. ощущаешь как ребеноу ползет. и вдруг минут чере 10 мне говорят. вот ваша дочка. и дали мне ее на руки. я так была рада что про все забыла)))) потом меня стали зашивать, так как делали разрез, но когда его делают ничего не чувствуешь. а вот когда стали зашивать, тогда настала боль и я впервые закричала за все роды. кгда осталось сделать последний шов нитка порвалась и пришлось заново шить. это ужас!!! мне принесли еще раз ребенка показать и сказали что моя Варюша не хочет со мной больше сидеть потому что я кричу))) и ее унесли)) потом меня переложили на каталки и я позвонила мужу)) он был в шоке! затем меня увезли в палату. и я уснула. проснулась когда принесли малютку в 6 утра)) покормила и снова спать. очень хотелось пить и спать и больше ничего. но все равно я считаю что рожать не так страшно и больно. ГЛАВНОЕ СЛУШАЙТЕСЬ ВРАЧЕЙ!!! удачных всем родов)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина Белоусова
спасибо))не волнуйтесь и не бойтесь все будет хорошо)
Пожаловаться
Алёна
Поздравляю с доченькой :)
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Эх, мааать, повезло тебе, ты умничка)) и чего мы там не встретились?!
Пожаловаться
ПсихБольничкО
Поздравляю Вас с дочей!!! Растите большие и здоровые!!!
Пожаловаться
Tasha O
Спасибо за такие добрый рассказ! А то вечно ужасны одни пишут))) Очень рада за вас!
Пожаловаться
ПсихБольничкО
да ничего не ужасы!!! Все просто замечательно!!!!
https://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/47898140/  – вот почитайте!!! описала в подробностях, как смогла!!! страшного нет ничего!!!