Мои роды 08/08/2015

Мои роды 08/08/2015

Весь вечер 7 числа меня мучали ложные схватки, но почему то они были какие то дурацкие — очень долгие, я никак не могла понять что собственно такое. В час ночи решила позвонить акушерке, говорю так и так все болит. Она велела выпить 2 таблетки но шпы и идти спать. Если не пройдет ехать в роддом. Честно героически терпела до полчетвертого утра. Там подняла мужа, говорю рожаю поехали. Всю дорогу до роддома мой муж подозревал меня во лжи — слишком спокойно выглядишь. Ну а что я должна была делать? Скакать по машине и орать " о боже как больно?" Ведь больно то мне и не было.приехали, меня бегло осмотрели, врач которая осматривала меня исчезла в туман, мне тем временем принесли кучу шмоток, велели все все с себя снять и отдать мужу. Надо было видеть лицо мужа когда я заявилась к нему в секси сорочке и всучила вещи. Позже он мне признался что по пути домой даже плакал 😃далее не буду описывать стандартные косметические процедуры по очистке чакр, меня отвели в родовую.

Мои роды 08/08/2015

Пришла наконец то моя акушерка, посмотрела раскрытие, сказала будем рожать так, я сразу про анестезию. Говорю хочу эпидуралку, на что мне было сказано " а фиг вам" и так нормально будет. Схватки шли, мне принесли мячик, я сидела на мячике, прыгала и дышала на схватке, параллельно сидела в вк и трещала со всеми по телефону ) слала фотки, веселилась. Где то в 10 пришла акушерка и проколола пузырь. Сказала как хочу но к 2 часам я обязана родить. После прокола схватки стали чаще и чуть больнее, тут мне помогал душ.я сидела на схватках в воде и мне было легче. Не могу сказать что адская боль, если дышать то вообще она незаметная. На раскрытии 8 я начала паниковать. Решила что будет больно требовала анестезии. На что опять было " фиг вам вы в родах", но дали подышать азотом. Но это было как я поняла чтоб ускорить роды, а не что то там обезболить. Так как чувствовала я все так же. Дальше прозвучала фраза " зовите педиатра " ( приведите мне Вия🙈🙉) мне сказали что сейчас будем тужиться. Вся обстановка напоминала какой то спортивный матч — все стоят и орут что делать. А надо сказать команду мне давали весьма забавную- пять теток стоят около одной и орут ей — какай!!!👀🙌смотри на пупок!!! 💪в перерывах была милая болтовня типа " кого рожаем?"" Ой сегодня день строителя, как раз ты строитель все верно рожаешь, вот у меня как то прокурорша в день прокуратуры рожала ..." Где то за 5 потуг я родила своего мальчика. Причем мне его очень эпично плюхнули на живот, и до меня не сразу дошло что все) где то через полчаса в родовую запустили мужа, он конечно ожидал увидеть меня в полудохлом виде, но не сложилось, я лежала довольная и счастливая. Ему показали сына, дали подержать на руках, муж пустил слезу 😊сказал мне " что то ты очень быстро "🙈добрый мой муж, ждал неземных мук жены 😁как то так все было если кратко. А по делу, боль есть да, но она терпимая и если правильно дышать и расслабляться то практически ее нет. Уж на что я трусиха, даже уколы повергают меня в шок, родила без крика и слез.

Мои роды 08/08/2015

Мои роды 08/08/2015

Татьяна
1114853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМатвея

Это вам повезло, что такой болевой порог, не всем так везет. А сыночек

Пожаловаться
Алла

Рассказ ? особенно про чакры ? тоже хочу 08.08 родить ? пора бы уже )

Пожаловаться
Татьяна
Алла 
Договоритесь с малышом )
Пожаловаться
Алла
Татьяна 

Уговариваю ) и так и сяк) но никаких признаков, только ребра болят :) но все таки надеюсь, он меня услышит ?

Пожаловаться
Мила

Сыночка назвали Лев?)

Пожаловаться
Татьяна
Мила 
Костик
Пожаловаться
Настасья Рыкова

Классный рассказ! А вы где рожали?

Пожаловаться
Татьяна
Настасья Рыкова 
В пц
Пожаловаться
Камилла

очень позитивно все описали))

Пожаловаться
СияющаяПустота

у меня старший тоже 08.08 родился, только в 2013

Пожаловаться
Татьяна
СияющаяПустота 
Класс) самая красивая дата ??
Пожаловаться
СияющаяПустота
Татьяна 
так я специально выбирала — двойная бесконечность:) второго хотела 18.08, но он решил раньше вылезти
Пожаловаться
Татьяна
СияющаяПустота 
У меня тройная вышла ) если 2015 сложить тоже будет 8, поэтому и Костян — постоянный
Пожаловаться
СияющаяПустота
Татьяна 
вообще отлично!