Появление на свет моей прекрасной дочери.

Нам было 41 неделя, поэтому меня положили в роддом. После осмотра врач предложила «чудо-таблетку». Спустя 12 часов в 3.00 понеслось))) Но не сразу поняла, что это схватки, у меня частенько низ живота тянуло по ночам до этого. Но заметив периодичность боли, побежала на пост. Сделали ктг, осмотр — раскрытие 4 см, вернули в палату. Я спокойно вещи собрала, позвонила мужу и меня повели на клизму. Простите, но это было классно, а я так боялась!!!:D (всю бр мучали запоры). После ожидания оформления документов поковыляла в родзал номер 2. Ко мне часто заходила врач, смотрела меня, спрашивала как я, могу ли ещё терпеть. Около 9.00 стало уже тяжко, вкололи пьянящий укол и меня унесло на два часа, при этом боль чувствовала, но спала. Потом пришла акушерка, посмотрела и проткнула пузырь (совсем не больно, я даж не почувствовала, мне сказали об этом сказали). И все что казалось тяжким, оказалось не тяжким. Посадили меня на на мяч и показали как дышать, так я прыгала три часа, между схватками как то умудрялась отключаться прям на мяче. Были позывы в туалет, но врач говорила пока рано. И вот уже 14.00, мы начали тужить, а сил уже нет! Как мне только ноги на держали, как только не ругались, все не выходило. Спустя 30-40 (мне так показалось) минут прогресс пошёл и я родила мою маленькую девочку. Мне положили ее на живот, а я не понимаю ничего, держу её и не отпускаю, врач забрать её не может обратно. Какое было счастье, что с ней все хорошо! Я так боялась разрезов и разрывов, но меня это обошло!!! Было две ссадины, как мне сказали, снаружи, положи два стежка. Хочу подитожить: роды это не страшно, это больно, но ради такого счастья можно и потерпеть )) после пару бессонных ночей все забудется))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
а мне клизму не делали, разумеется случился конфуз на потугах, но ни мне ни врачам совершенно не до этого было, а я так боялась и стеснялась)))))))
Пожаловаться
AmiableBat

Да, Сашуля весь кошмар забывается очень быстро. Стоит только посмотреть на этот маленький комочек и внутри все начинает трепетать.
Как тебя в Тольятти приняли? Было ли у тебя направление?

Пожаловаться
Александра Анисимова
AmiableBat 

Мне лично врач очень не понравилась на родах, благо акушерка хорошая была)) направление было, но положили сразу, без всяких обследований, потому что срок был большой, а так чтобы лечь там ещё часа два могут проверять состояние))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!

Пожаловаться
Александра Анисимова
Екатерина 

Спасибо большое!:) как раз сейчас его посасываем ;)

Пожаловаться
Екатерина
Александра Анисимова 

Ми ми))))

Пожаловаться
Ольга
Александра Анисимова 

В Димитровграде рожали?

Пожаловаться
Александра Анисимова
Ольга 

Нет, в Тольятти в медгородке:)

Пожаловаться
Дарья

Тоже клизму боюсь… Но теперь знать буду, что это было хорошо ))))
Ттт на вас?

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Спасибо!? не бойся, из всего это самое приятное ?

Пожаловаться
Дарья
Александра Анисимова 

Да и мне по коду КС светит. Вчера звонила моя первая врач и сказала, чтоб я даже не рыпалась с ЕР, таз от нормы отстает на 2-3 см ((( а то и на 4 в каких то объемах…

Пожаловаться
Александра Анисимова
Дарья 

Ну мне тоже говорили, что у меня таз узковат))) может разойдётся ещё?? У меня за два месяца дикие боли были из-за этого, а за несколько недель вообще на улицу боялась выйти, вдруг не дойду?? не переживай, даже если и кс, то такие же детишки, некоторые здоровее, чем после ер? В общем в роддоме решат, но будем верить в лучшее ??

Пожаловаться
Лена Харитончик

Это точно! Поздравляю!

Пожаловаться
Александра Анисимова
Лена Харитончик 

Спасибо большое??