Появление на свет моей прекрасной дочери.
Нам было 41 неделя, поэтому меня положили в роддом. После осмотра врач предложила «чудо-таблетку». Спустя 12 часов в 3.00 понеслось))) Но не сразу поняла, что это схватки, у меня частенько низ живота тянуло по ночам до этого. Но заметив периодичность боли, побежала на пост. Сделали ктг, осмотр — раскрытие 4 см, вернули в палату. Я спокойно вещи собрала, позвонила мужу и меня повели на клизму. Простите, но это было классно, а я так боялась!!!:D (всю бр мучали запоры). После ожидания оформления документов поковыляла в родзал номер 2. Ко мне часто заходила врач, смотрела меня, спрашивала как я, могу ли ещё терпеть. Около 9.00 стало уже тяжко, вкололи пьянящий укол и меня унесло на два часа, при этом боль чувствовала, но спала. Потом пришла акушерка, посмотрела и проткнула пузырь (совсем не больно, я даж не почувствовала, мне сказали об этом сказали). И все что казалось тяжким, оказалось не тяжким. Посадили меня на на мяч и показали как дышать, так я прыгала три часа, между схватками как то умудрялась отключаться прям на мяче. Были позывы в туалет, но врач говорила пока рано. И вот уже 14.00, мы начали тужить, а сил уже нет! Как мне только ноги на держали, как только не ругались, все не выходило. Спустя 30-40 (мне так показалось) минут прогресс пошёл и я родила мою маленькую девочку. Мне положили ее на живот, а я не понимаю ничего, держу её и не отпускаю, врач забрать её не может обратно. Какое было счастье, что с ней все хорошо! Я так боялась разрезов и разрывов, но меня это обошло!!! Было две ссадины, как мне сказали, снаружи, положи два стежка. Хочу подитожить: роды это не страшно, это больно, но ради такого счастья можно и потерпеть )) после пару бессонных ночей все забудется))
Комментарии
Актуальные посты
Да, Сашуля весь кошмар забывается очень быстро. Стоит только посмотреть на этот маленький комочек и внутри все начинает трепетать.
Как тебя в Тольятти приняли? Было ли у тебя направление?
Мне лично врач очень не понравилась на родах, благо акушерка хорошая была)) направление было, но положили сразу, без всяких обследований, потому что срок был большой, а так чтобы лечь там ещё часа два могут проверять состояние))
Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!
Спасибо большое!:) как раз сейчас его посасываем ;)
Ми ми))))
В Димитровграде рожали?
Нет, в Тольятти в медгородке:)
Тоже клизму боюсь… Но теперь знать буду, что это было хорошо ))))
Ттт на вас?
Спасибо!? не бойся, из всего это самое приятное ?
Да и мне по коду КС светит. Вчера звонила моя первая врач и сказала, чтоб я даже не рыпалась с ЕР, таз от нормы отстает на 2-3 см ((( а то и на 4 в каких то объемах…
Ну мне тоже говорили, что у меня таз узковат))) может разойдётся ещё?? У меня за два месяца дикие боли были из-за этого, а за несколько недель вообще на улицу боялась выйти, вдруг не дойду?? не переживай, даже если и кс, то такие же детишки, некоторые здоровее, чем после ер? В общем в роддоме решат, но будем верить в лучшее ??
Это точно! Поздравляю!
Спасибо большое??