Первый роды

Через почти 7 лет напишу про рождения своей дочи в 2009 году.
Заранее извиняюсь если будут ошибки ?
После приема у гинеколога на 37 недели она сказала что головка низко скоро родиш внимания тогда не придола этому т.к всю беременности меня пугали что не доношу иза низкой плаценты.
Пдр стояло на 27 декабря и вот 12 числа начило что то схватывать через часа два, сказала маме на что она ответила это предвестники родиш через недели две.
Ну я и успокойлась
И вот 13 числа уже через пол часа схватывает ну хожу молча.
Ну и взбрендило мне в баню сходить хотя и не жаркую ну и там муже терепию провели. Ну часов 11 ночи все спать легли мы как раз к мамы а гостях были т.к к ней род.дом поближе а мне не спится муж встал пошол покурить ну я за ним поперлась и тут у меня потекло по ногам что то тепленкое я стою ржу говорю а че описалась или это воды мой не долго думая берет баночку подности между ног, поболтал присмотрелся понюхал потом с умным видом выдает неа это не описалась воды походу. Ну я бегом к маме в спальню и ору у меня воды отошли а она ну че ты ореш а я так они ж текут мама тут выдает час полас мне зальеш иди ляж поспи часа два все равно час не родиш и чтож я тогда дура не послушалась!!!
Вызвала скорую и поехала в род.дом там в приемной посмотрели открытия два пальца ну начили оформлять а у меня нет последнего анализа на Вич ну парили парили мне мозги хорошо что пришла врач и сказала да возмите час кровь. Время уже 12 ночи у меня каждые пять минут хвотае а они все меня мурыжат да еше и вену мне проколола. Ну славо богу подняли в родовую они одно местные все очень чистенько. В два часа начилось веселье каждые две минуты по сорок секунд и так до утра. В 8 утра пересменка меня посмотрели открытие 4 пальца у 2часам дня так же без изменения. Звоню маме говарю что час в обморок упаду не могу уже. После приезда мамы и видать втыка, приходит врач говорит час поставят эпидуралку. Приходит анастазиолог кое как загнулась буквой «зю» ииии какой кайф. Поставили еще капельницу. Это уже к 5вечера. К 7вечера начинает отпускать и опять больно. Приходит врач смотр говорит час будем рожать. Ну пока они собирались у меня все прошло, просто нет не чего ни схваток не потуг. Акушерка орет на схватки тужся а я говорю нет у меня не чего. Она тужся!!! Ну вспомнила я как мне мать объясняла что какай передом. Ну я тужанулась и головка вышла а они орут не тужся, дыши как собака и одна рядом стойт показывает. Я дышу аж язык вытащила?. И тут давай еще разок. Ииии тут мне плюхают мою дочу черную, всю в крапинках. И она не плачит! У меня истерика что с ней а ее носик и рот чистят — говорят у нее обвитие двойное тугое было час отойдет. И тут она за мяукала и ротиком хватать стала. Вот так 14декабря в 21:45 родилась моя доча 3260 гр 49 см.
Завтра скину про вторые роды это небо и земля!!! Второй раз легче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества