Вот решила написать пока малышка спит...
На сроке 38 и 1 меня положили в патологию с отеками и повышенным давлением… это была пятница… тогда мне сказала врач что если за выходные сама не рожаю и картина с моими отеками остается прежней то в понедельник будут мне «помогать»… разумеется нечего я не родила и отеки остались на месте… правда давление мне привели в порядок… вот и понедельник… осмотрела врач… раскрытие в 1.5 см… все готовиться… решили что подождем до вторника… во вторник раскрытие такое же и поставили мне катетер фолея… у меня буквально сразу же начались схватки терпимые с интервалом 8-9 минут… меня на ктг, а оно ниже нормы… сделали 2 укола, капельницу… схватки остановили и ктг пришел в норму… легла спать… утром в среду 8 утра смотрят меня и катетер помог… раскрытие 2.5… ну и тут же пробили мне воды… слава богу чистые… далее клизма и подготовка к родам… в 10.00 я уже в предродовой… воды тихонько тикут себе… подключили к ктг и схваткосчиталке… жду схваток а их все нет и нет… время 10.40… почти 3 часа без вод… начинаю переживать… приходит акушерочка и врач… смотрят меня… после осмотра поставили мне капельницу с окситоцином… и тут понееееслооось… сразу сильные схватки интервалом 3-4 минутки… сначала терпела а дальше уже ойкала и стонала… это просто ад… схватки уже почти сплошные… открытие полное… а головка высоко… схватки идут… меня начали заставлять тужиться на схватке на корточках над судном… так еще минут 15… это было кошмарно… дальше все смутно в памяти… я кричу что чувствую головку… меня расперает… осмотрели меня и бегом в родзал....3 потуги… эпизиотомия и немного надовили… родилась моя королевна весом 3.800 и 54 см… в 14.07… зашивали под обшим наркозом, потому что акушеркам все уши в предродомом прожужала что боюсь эпизио а именно зашивания на живую… меня пожалели и как только мне показали мою малышку и я услышала что с ней все хорошо сразу отрубилась… пришла в себя уже в коридоре… малышку принесли через пол часика… потом уже в 9 вечера а на ночь дали отдохнуть… в 6 утра уже принесли на постоянное прибывание))))… вот так вот… за 3 часа я родила)) полопались сосуды на лице сильно и глаза все налиты кровью… но нечего… ради малышки это все нужно было пройти
Мои роды!
Комментарии
Актуальные посты
Вы очень красивая! Здоровья вам и малышке!!!)
Евсеенко
Поздравления мои))
Поздравляю)
Поздравляю?Тужились неверно скорее всего, раз полопались капиляры) ну ничего в следующий раз на опыте будете?
Ох я вас понимаю поставили катетор тоже были схватки сначала адские потом терпимые, через сутки сняли его, теперь выделения идут слегка тянет живот, что дальше пока незнаю
Это йод на руках?
Да
Поздровляю вас, уже весь кошмар позади а счастье в ваших руках
Поздравляем!!))))Это йод что ли на руках и ногах? а зачем?)
Да, а зачем незнаю)) так готовили
Йод))
А я знаю??)) наверное чтоб стерильно все было)
доченьки
Поздравляю вас да детки парой очень тяжело дастаются нам.Но они этого стоит.Здоровья вам и