Родила своего сыночка путем ПКС 28.07.16. в этом роддоме. БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!!! Осталась очень довольна))). Лежала в патологии с 17.07. Лечащий врач была Мулярчук Наталья Юрьевна, прекрасный человек и специалист. А зав. патологией Анаида Вазгеновна Кесаян — врач от Бога и замечательный человек. В патологии лежишь как на курорте — кондиционеры, можно выходить гулять, весело с девочками. Палаты на 6 человек, в палате раковина и холодильник. Операция прошла планово. Кесарили меня Мулярчук Н.Ю.и Анаида Вазгеновна. Анестезиолог Николай Николаевич (2 метра ростом) — мастер своего дела. На операции я лежала в полном сознании, давление 120 на 80, насыщенность кислородом 100 %. Делали эпидуралку. Ребеночка увидела сразу, дали поцеловать))). В реанимации все строго — строгие медсестры-реаниматологи, все по режиму, того нельзя, сего нельзя, ну, может, это и правильно))). Вечером уже ходила, пила касторку и кефир, утром перевели в послеродовую палату.Послеродовая палата на 3 человека, туалет, раковина, холодильник, пеленальный столик — в палате. Кондиционеры работают только в тех палатах, где мамы лежат без деток. К ребенку можно приходить без проблем, брать и кормить грудью тоже, если есть молоко. Мне отдали ребенка на 2 сутки, сразу перешли только на ГВ. Врачи в педиатрии добрые, все рассказывают про ребенка, заведующая педиатрией Иноземцева очень подробно, вежливо, с дежурной улыбкой все рассказывает про анализы малыша, про каждую цифру. Мой сыночек родился здоровым, никаких желтух, пороков сердца и пневмоний нам не ставили, только небольшая гипоксия была, поэтому ликвор в желудочках мозга обнаружили, но и с дочей было так же. Капали ему только магнезию в ручку, никаких антибиотиков ему не назначали. По моему состоянию все так же было отлично, матка сократилась, ничего не болело. Выписали на 5 сутки. Я очень довольна, что не поверила во все эти ужасные отзывы о зиповском роддоме и рожала именно там. Я ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ В БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ!!!
мое ПКС
Комментарии
Актуальные посты
класс! Молочка Вам сладенького и спокойных ночек.
Супер!?, а мне вот первый раз кесарево предстоит, боюсь очень… Почему у кого то сильно болит, а у кого то легко проходит, от чего зависит? ?
Ясно… как вот узнать мой болевой порог??
Мне тоже?, напишите потом как у вас все прошло? Я тоже напишу...
Эко+ сетчатка глаз слабая
Спасибо?, вам тоже, а у вас какая причина кс?
Ясненько… ну не переживайте, кесарево может и лучше… хоть схваток не будет… Королевские роды?
Да уж, страшно так… я сама боюсь всего… у меня вообще первые роды ...?, у меня кости болят так сильно, ходу как бабка старая, особенно по утрам… и ноги и руки и в промежности….ужас
Пдр 7 Сентября, вот интересно когда я родить могу? Примерно?
Ну кесарево делают на 38-39 неделе, схватки не ждут… меня уже положат в роддом 23-25 августа, если не раньше...
Почему?
Ахаха, понятно, главное на Новый год мы не роддоме будем! Одно успокаивает......???
???, а че некоторые под Новый год в роддоме,
Ну вот… Новый год в родддоме..., а я так нехочу, хочу дома с мужем, малышом и нашим котом быть???
А если показания к кс только рубец на матке тоже не ждут схваток?!
Читаю свои комментарии и смеюсь?, я же уже родила 5 месяцев назад?????
Я бесплатно в отдельной палате лежала! Мне никто не верит. А знакомая специально искала, кому бы заплатить, чтобы ей провели ПКС, т.к первые роды закончились ЭКС после ЕР(первого из двойни родила, второй застрял). Так вот третьего ребенка за деньги рожала. Хотя сейчас платят, чтобы ЕР после КС помогли.