мое ПКС

Родила своего сыночка путем ПКС 28.07.16. в этом роддоме. БЕЗ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ!!! Осталась очень довольна))). Лежала в патологии с 17.07. Лечащий врач была Мулярчук Наталья Юрьевна, прекрасный человек и специалист. А зав. патологией Анаида Вазгеновна Кесаян — врач от Бога и замечательный человек. В патологии лежишь как на курорте — кондиционеры, можно выходить гулять, весело с девочками. Палаты на 6 человек, в палате раковина и холодильник. Операция прошла планово. Кесарили меня Мулярчук Н.Ю.и Анаида Вазгеновна. Анестезиолог Николай Николаевич (2 метра ростом) — мастер своего дела. На операции я лежала в полном сознании, давление 120 на 80, насыщенность кислородом 100 %. Делали эпидуралку. Ребеночка увидела сразу, дали поцеловать))). В реанимации все строго — строгие медсестры-реаниматологи, все по режиму, того нельзя, сего нельзя, ну, может, это и правильно))). Вечером уже ходила, пила касторку и кефир, утром перевели в послеродовую палату.Послеродовая палата на 3 человека, туалет, раковина, холодильник, пеленальный столик — в палате. Кондиционеры работают только в тех палатах, где мамы лежат без деток. К ребенку можно приходить без проблем, брать и кормить грудью тоже, если есть молоко. Мне отдали ребенка на 2 сутки, сразу перешли только на ГВ. Врачи в педиатрии добрые, все рассказывают про ребенка, заведующая педиатрией Иноземцева очень подробно, вежливо, с дежурной улыбкой все рассказывает про анализы малыша, про каждую цифру. Мой сыночек родился здоровым, никаких желтух, пороков сердца и пневмоний нам не ставили, только небольшая гипоксия была, поэтому ликвор в желудочках мозга обнаружили, но и с дочей было так же. Капали ему только магнезию в ручку, никаких антибиотиков ему не назначали. По моему состоянию все так же было отлично, матка сократилась, ничего не болело. Выписали на 5 сутки. Я очень довольна, что не поверила во все эти ужасные отзывы о зиповском роддоме и рожала именно там. Я ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ В БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
Спасибо)))
Пожаловаться
Elena Elena

класс! Молочка Вам сладенького и спокойных ночек.

Пожаловаться
Наталья Юрина
Elena Elena 
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина

Супер!?, а мне вот первый раз кесарево предстоит, боюсь очень… Почему у кого то сильно болит, а у кого то легко проходит, от чего зависит? ?

Пожаловаться
Elena Elena
Екатерина 
от человека, его настроя, болевого порока. Я вот на втором КС анекдоты в операционной с доктором травила. Анастезиолог чудо попался, медсестры суперские из реанимации.
Пожаловаться
Екатерина
Elena Elena 

Ясно… как вот узнать мой болевой порог??

Пожаловаться
Наталья Юрина
Elena Elena 
Я 2 кс легче перенесла, чем первое, и шов уже зажил)))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
И меня ждет первое кс, страшно до безумия
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Мне тоже?, напишите потом как у вас все прошло? Я тоже напишу...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Хорошо) почему кс у вас?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Эко+ сетчатка глаз слабая

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
удачи вам
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Спасибо?, вам тоже, а у вас какая причина кс?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
В середине беременности вылезла паховая грыжа меня как бы и к ер допускают, но не гарантируют, что не произойдёт защимление, да и доча еще взяла и на попец присела
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ясненько… ну не переживайте, кесарево может и лучше… хоть схваток не будет… Королевские роды?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Да тренировочные схватки мучают ужас, ночь не спала и опять крючит… у меня в первые ер таких не было… боюсь как бы мое пкс не превратилось в экс
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Да уж, страшно так… я сама боюсь всего… у меня вообще первые роды ...?, у меня кости болят так сильно, ходу как бабка старая, особенно по утрам… и ноги и руки и в промежности….ужас

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Скорее бы уже родить… последний месяц день за два… у вас когда пдр?!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Пдр 7 Сентября, вот интересно когда я родить могу? Примерно?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
Это очень индивидуально) у нас соседка первого в 42 недели родила, а второго на 29… хотя беременность протекала идеально
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ну кесарево делают на 38-39 неделе, схватки не ждут… меня уже положат в роддом 23-25 августа, если не раньше...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
У нас 39-40 недель) ой я очень хочу чтоб с 20-27 прокесарили
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Почему?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
24 уже 39 недель! Не хочу до 40 ходить, уже трудно! Да и хочу в августе отстреляться, не лежит душа на сентябрь
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ахаха, понятно, главное на Новый год мы не роддоме будем! Одно успокаивает......???

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
?
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

???, а че некоторые под Новый год в роддоме,

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
У меня кума 29 декабря родила)
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Ну вот… Новый год в родддоме..., а я так нехочу, хочу дома с мужем, малышом и нашим котом быть???

Пожаловаться
Лисичка
Екатерина 
Душечки, главное Бебика увидите на второй минуте операции, а дальше уже о себе и думать забудете, все хорошо будет
Пожаловаться
Екатерина
Лисичка 
Спасибо
Пожаловаться
Nataly
Екатерина 
У меня достаточно легко прошло КС. На первые сутки ходила крючком, а на вторые уже прямо) кошмарных болей не было, анестезиях эпидуральной-супер) так что бояться не стоит) поволноваться чуток и все)
Пожаловаться
Cheri
Екатерина 

А если показания к кс только рубец на матке тоже не ждут схваток?!

Пожаловаться
Екатерина

Читаю свои комментарии и смеюсь?, я же уже родила 5 месяцев назад?????

Пожаловаться
Наталья Юрина
Cheri 
У кого как. У кого-то ждут. У кого нет. Если бы я не загремела в роддом на 37 недели, они бы меня до 40 дома заставили сидеть.
Пожаловаться
Надежда

Я бесплатно в отдельной палате лежала! Мне никто не верит. А знакомая специально искала, кому бы заплатить, чтобы ей провели ПКС, т.к первые роды закончились ЭКС после ЕР(первого из двойни родила, второй застрял). Так вот третьего ребенка за деньги рожала. Хотя сейчас платят, чтобы ЕР после КС помогли.

Пожаловаться
Наталья Юрина
Надежда 
Я верю))))