*Забеременить получилось в первый же месяц Альхамдуллилах))Последние М были 29 марта, а 11 апреля я уже знала, что беременна, чувствовала это, спать постоянно хотелось, подташнивало, а 11 у бабушки был День Рождения и у меня настроение постоянно менялось.
Дак вот решила мужу не говорить, но временами приставала с вопросами, типа ну как думаешь, есть кто в животике, он мне в ответ, что наверно нет, как потом выяснилось, это он для того, чтоб не сглазить))
На 2 день задержки купила я тест, надо было мне удостоверится, пока муж гулял с собакой, сделала его, увидела 2 полосочки, правда 2 была очень бледная и положила под подушку.Пришел муж, я молчу))
Покушали мы с ним, я молчу, а саму так и распирает от радости)))Он мня спрашивает, ну как, не начались М, я ему нет и минуту спустя говорю, что не начнутся, показываю тест.Он конечно счастлив безумно, начался счастливейший период в моей жизни.С работы я уволилась, только отдыхала, по дому мне ничего сложного делать не разрешалось))Первые 3 месяца я просто кайфовала, поправилась на 5 кг, но была счастлива))Сходила на первый прием к гинекологу, чтоб встать на учет, было это в 6 недель, но после осмотра врач скаазала, что матка не по срокам большая, я тогда еще подумала, богатырь там маленький))
но потом все изменилось, начался сильнейший токсикоз, меня рвало от всего: еды, воды, витаминов, не ела не крошки хлеба, так я выдержала месяц, за который я похудела на 15 кг!!! Единственное, что мне очень помогало-это ванна, я там бывала по 3-4 раза на дню, просто лежала в теплой воде и становилось лучше))Врачи меня не ложили на сохранения, мотивируя это тем, что у многих так бывает и тем, что сейчас лето, мест нет в больницах.Прописали хофитол, которым меня и прополоскало очередной раз, больше его не пила.В конце концов меня все-таки положили на сохранение, написав в направлении угрозу выкидыша, тогда я увидела в первый раз слезы своего мужа((очень надо сказать вовремя меня положили, потому как я уже теряла сознание по пути к палате, в карточке написали, что у меня полный отказ от еды))ага, знали бы они, как я не против скушать много сушей, форель на костре и прочих вкусностей))За день до этого мы с мужем поехали на узи, он остался ждать на улице.Легла я и слушаю, что говорит врач медсестре, а сама ничего не соображаю, сил не было никаких, потом врач уже говорит медсестре, чтоб в заключении написала бихориальная двойня.Слово двойня то я услышала, но из-за состояния моего, еле на ногах стою, ничего не соображаю.Пока одевала обувь до меня все-таки дошло, выхожу на улицу и плачу))Муж ко мне подбегает, испуганный такой, спрашивает, что случилось, а я ему говорю, что там не один малышок, а двое.Он мне говорит, что я дурочка, обнимает меня и говорит спасибо.По дороге домой улыбка не сходила с его лица, а я думала, как бы меня опять не вырвало, дотерпеть бы до дома))Муж естественно всем похвастался, какой он молодец))Я была уверена, что там 2 мальчика, а муж думал 2 девочки, родные думали мальчик и девочка))
Вот про больницу.Прописали мне 4 капельницы в день, от них мне становилось лучше, но рвать не переставала я.спустя 2 недели меня все-таки отправили на узи, где выяснилось, что у меня полная интоксикация организма(раз по 15 ко всему еще и желчью рвало), что-то с печенью и почками, что еще чуть-чуть и меня пришлось бы уже спасать, пробовали меня лечить, но результата не было и тогда отправили меня на переливание крови, делали его 2 раза.Когда я спустилась в реанимацию, где делали переливание, мне врач сказал сразу, но нет никакой гарантии, что Б сохранится.Но выбора у меня не было и Альхамдуллилах все прошло хорошо_)Спасибо большое мужу, который приезжал ко мне 2 раза в день и соседкам по палате, они супер))Лежали мы вроде на 4 этаже и под нами была пристройка, где постоянно сидели голуби, их постоянно подкармливали булочками из буфета, дак вот этих голубей ели бакланы, да, именно ели!!! Ловили ну и дальнейшие действия((Дак вот мы кидались в бакланов из окна котлетами из буфетаНо видимо бакланы не дураки, поняли, что котлеты не о чем вообще и продолжали ловить голубей, тогда девчонка из палаты, Юля(обалденная вообще девушка) попросила купить своего мужа пистолет игрушечный с пульками и вот из этого пистолета она стреляла в бакланом, это надо было видеть
Вообще много всего смешного у нас было в палате))
Выписали меня из больницы и я в тот же вечер умудрилась вывернуть челюсть, легла дома спать, раззевалась и ее свело, как вспомню свое выражение лица, становится очень смешно))В больнице мне целюсть перевязали, чтоб она не жила отдельной жизнью)))Соседи были в шоке))
В общей сложности я за Б лежала на сохранении 7 раз, постоянно обострялось какое-то заболевание печени((
В 22 недели на узи мне все-таки сказали, что там мальчики, до этого мои стесняшки никак не хотели показываться, сидели показывали узисту попы))
В роддом уже с намериями родить(до этого еще 2 раза уже лежала в роддоме) я отправилась в 37 недель, положили меня в одноместную палату, чему я была очень рада, во-первых, потому-что не раз слышала в столовой, как девчонки матерят друг друга по поводу детей, точнее их крика, во-вторых, я беспрепятственно на выходные могла на весь день уйти с роддома, катались с мужем по магазинам, ездили в кафе, врач мой об этом не знал, да, вот такая я была бессовестная, но скучно мне было))Пока меня обследовали, прошло больше недели, и все никак не могли назначит день кс, это меня конечно не устраивало, потому-что я планировала 31 декабря быть с сыночками дома))Все-таки врача я достала, потому-что он мне обещал кс в 38 недель, а уже приближалась 39.( назначили кесарево из-за положения малышей и гестоза)И вот наконец-то 24 декабря, день операции))Сделали узи, сказали один сыночек 3300, второй 2700, и еще врач такой говорит, я не уверен, что второй мальчик))Я говорю, что такого не может быть, он говорит, что все может быть))Перед этим не спала всю ночь, не могла поверить, что скоро увижу своих малышей))Роды были платные, большое спасибо моему врачу, Дорофееву А.И., он замечательный врач!
Значит настало утро 24 декабря, уже успела мужа достать по телефону, ну а он как хотел))Клизма, все дела, иду в операционную и чувствую себя маленькой букашкой, совсем одна, боюсь, вокруг много людей((Подписала все бумаги, залезаю на стол и ложусь, пока все приготавливали, сделали анестезию, включили радио и давай анестезиолог меня развлекать, подпевать под песни, а мне как-то не смешно, лежу вся такая прям мученица 21 века))))
Как начала действовать анастезия, у меня начали ужасно чесаться пальцы ног и нос, нос мне чесали, когда просила, а вот пальцы, лежала мечтала, когда смогу их почесать))Наверное еще вкололи снотворное или успокоительное и все говорили мне, что надо поспать, отдохнешь, но я, как солдат на службе, жду сыночков.И вот врач начинает их доставать, боли я конечно не чувствую, но чувствую, как во мне капашатся.Но капашения меня эти не так волновали, в смысле я не помню было ли это очень неприятно, как то, что хотелось все почесать)))И вот достали первого сыночка, кричит весь, блондинчик, дали подержать за ручку и поцеловать,2500,50 см,9/9 по шкале))Через минуту достали второго сыночка, тоже сильно кричал, красненький такой был,2450 ,50 см и 9/9 по шкале Апгар.Потом послеоперационная палата.Через час пришел мой врач, сказал, что мальчишки отличные, двойняшки, между ними было 3 перегородки и сказал медсестре их принести))Когда принесли моих пупсиков, я расплакалась, такие они были чудесные, такие солнышкиСфоткала их))Звоню мужу, говорю, что родились наши малышки, он безумно был счастлив, скинула ему фоточку, он сказал, что настоящие мужчины, все в папу))Так и получилось, светленькие, глазки голубо-зеленые и с таким характером, огого)))
На следующий день я уже пыталась встать, но у меня это плохо получалось, потому-что как потом выяснилось я потеряла много крови, поэтому я еле дошла до палаты и легла.Вечером приехали муж с мамой и нам принесли наших маленьких мужчин))Про всю боль я сразу забыла))С того момента я в полном объеме ощутила себя мамой и не могла нарадоваться их ручкам, глазкам, ножкам, в момент забыла, что такое, быть беременной))
После родов я получила большой гормональный сбой и поправилась, так обидно было, что за Б набрала, оставила в роддоме, а тут такая прибавка огромная, но сейчас вес наконец-то спадает, с моей помощью, усиленными темпами))
Фух, ну вроде все рассказала, но может еще что вспомню, дополню))Так давно хотела на память написать, но никак не получалось.Знаю, ошибок куча, но написано все на одном дыхании))
Скоро планируем еще малышка, но в этот раз не буду узнавать пол, пусть будет сюрпризом, свой долг перед мужем и родней я выполнила))Кстати, на этот раз хочу попробовать родить сама, но на все воля Всевышнего
круто))))))) я в восторге от Вас)))))))) молодец)))