Мои роды

Я перехаживала, схватки маленькие начались в субботу вечером, схватки шли а раскрытия не было, потом врачи решили если в понедельник ничего не будет то будут стимулировать во вторник. во вторник утром меня начали готовить к родам все как положено. стимулировали гелем. схватки начались в обед сначала не так часто потом капец как часто а раскрытия не шло. во время схваток я просила только одно чтоб уже живот порезали боли были ужасные обезболивающее ставили оно не действовало., потом в конце концов воды зеленые и где-то через час повели меня на экстренное кесарево сечение. я больше всего молилась чтоб только с ребенком все хорошо было. Врачи хорошие дай им бог здоровья, не смотря на мои слезы и вслипывания они поддерживали и успокаивали, отходила от наркоза нормально с языка не слазило где мой ребенок, все ли в порядке с ней. врачи уделяли мне внимания и моей доченьке. после кесарево очень тяжело отходить и восстанавливаться. лучше конечно самой родить. но во время схваток и родов ни думаешь как рожать, а думаешь чтоб с ребенком все было хорошо. это такое счастье родить таких крошечек. детки даются таким трудом. и ради таких комочков стоит потерпеть. Я очень сильно люблю свою доченькуМои родыМои роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю, счастья и здоровья вам и доченьке!
Пожаловаться
Лидия Тюрина
Олеся 
спасибо большое!!!