Как и в первый раз перехаживала… сроки все вышли, поэтому моя гиня сказала что 19 напишет направление ложится в роддом, а там врачи сами решат когда меня будут стимулировать.С первой дочкой в патологии пролежала 3 дня, прежде чем отправили рожать)так что и в этот раз упоковав дома чемоданы… мы поехали 19 в роддом.В приемнике меня осмотрел заведующий.И радостным голосом заявил, а чего ждать? прокалываем пузырь и в родовую… Сказать что я ошалела ничего не сказать)не рассчитывала я что именно сегодня день Х))))
Меня одновременно одолел и страх и радость.Мне не верилось что уже сегодня буду обнимать своего мужичка.
Ну так вот в 10 утра я уже была в предродовой, пузырь прокололи, но схваток не было((до 4 дня я гуляла спокойно по палате… и ждала… в 4.30 пришла акушерка поставила катетер в вену и уколола укол..(папаверин)я начала что то чувствовать… понимая что начинаются долгожданные схватки… позвонила мужу… и сказала что наверно скоро рожу...
К 8 вечера схватки были сильные… я уже сгинаясь ползала по коридору… и стонала...
Пришел врач и сказал открытие 4 пальца… снял КТГ… и сказал что схватки не схватки… и так мы еще сутки рожать будем.
Я разревелась, как говорю не схватки??? мне больно до ужаса?
Понимая что долго не выдержу… начала впадать в истерику… просить кесарево(почему то у многих на последнем этапе возникает желание сделать себе дырку в животе)
Врач соответственно посмеялся и сказал что никаких показаний к нему нет и я буду рожать сама...
Вообщем в 22.50 мне поставили шприц с окситоцином… и тут понеслось… дежавю… Адски болючие схватки...!!! что б сильно не орать я скомкала постельное белье и пыталась его грызть)вцепилась в тумбочку ногтями и ждала когда же начнуться потуги… и вот буквально через 15 мин… я уже кричала что рожаю)акушерка перевела меня на кресло и сказала ТУЖЬСЯ)
2 потуги… ничего… сил нет говорю я устала… но понимая что вариантов нет и нужно собраться… стала ловить схватки и тужится из последних сил… и вот на 4 потуге появился мой малыш!!! в 23.43 19 июля… я стала дважды мамой)Сыночка обработали и отдали мне сразу… и больше мы не расставались))))
Поздравляю!!! Здоровья и счастья!!!