Рождение моего сыночка,Радмира❤️

Все начиналось постепенно, где то 3 дня подряд у меня переодически были боли в пояснице и внизу живота(ложные схватки ). И вот 13 июля 2016г. в 11 часов ночи боли усилились, муж настоял чтобы мы поехали в роддом. Приехали, посмотрели на кресле сказали открытие совсем маленькое, проверили на аппарате в течение часа, схватки идут. Сказали погулять часик, потом придти ещё раз посмотрят на кресле идёт ли открытие. За этот час боли ещё усилились, я так надеялась что будет открытие, но посмотрев через час, сказали что ничего не меняется, а схватки продолжаются. Оставили нас на ночь в предродовой, сказали ходить побольше, сидеть в ванной горячей ( все было в палате), так до 6 утра мы пробыли с мужем в палате, схватки не прекращались, а открытия шейки матки все не было. Врач сообщил, что скоро придёт главный и они решат колоть мне обезбаливающее, чтобы боли прошли, так как срок рожать поставлен на 20 число или будут вызывать роды. До 9 я ждала, схватки уже были чуть ли не через каждые 2 минуты и очень сильные, в этот момент я уже кричала и звала маму)))) потом пришли и сообщили что будут вызывать роды, меня отправили делать эпидуральную, я хотела уже кесарево так как сил не было, в 11 мне сделали эпидуральную, через 15 минут я уже не чувствовала никаких схваток, вот это было блаженство )) потом мне прокололи пузырь и начали вызывать роды, где то в 5 часов было полное открытие, потуги начались их я уже чувствовала боль вернулась, эпидуральная куда то делась ) до 5:40примерно врачи чего то ждали, сказали не тужиться в потугах, чтобы малыш сам чуть продвинулся, чтобы силы у меня были, потом я начала тужиться… эти ощущения когда у тебя там что то застряло как будто очень большое и растягивает до сильной боли, это был мой сладкий мальчик ,, муж стоял рядом и вместе со мной тужился ?в 18:20 я родила и мне сразу положили его на живот, у меня был сперва шок, я не знала как реагировать, мне не верилось, потом его забрал взвешивать и т.д, а я пока родила плаценту и мне накладывали швы внутренние и внешние)) вот и все закончилось на этом и началось самое интересное, жизнь со смыслом, а смысл мой сын и муж )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!!Отличное имя!

Пожаловаться
Виктория Рулева
Анастасия 

Спасибо ))

Пожаловаться
Lelik

Рада за Вас!!! А вес какой?!

Пожаловаться
Виктория Рулева
Lelik 

3400☺️

Пожаловаться
Катерина
Поздравляю от всей души
Пожаловаться
сАмАяСчАсТлИвАяМаМа

Ну и я конечно тоже Вас поздравляю с сыночком маленьким и счастья Вам всем желаю!!! Да м побольше!!! И самое главное чтоб малыш росс большим сильным мужиком!!!

Пожаловаться
Виктория Рулева
сАмАяСчАсТлИвАяМаМа 

Спасибо большое ???

Пожаловаться
сАмАяСчАсТлИвАяМаМа
Виктория Рулева 

АГУ всегда пожалуйста!!! Если че нужно будет обращайтесь помогу в чём смогу"!"!"!

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю! Это здорово — родить себе счастье!

Пожаловаться
Виктория Рулева
Ирина 

Спасибо )) а вы кого ждете?

Пожаловаться
Ирина
Виктория Рулева 

Тоже сыночка.

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас!!!)))

Пожаловаться