Ну начну сначала… Беременность протикала хорошо, таксикоз был всего неделю… Чувствовала себя хорошо. Дата родов была 19 или 20 сентября. А я уж не знаю почему терпеть не могу эти цифры.Ну вот значит ближе к родам где то 38 неделе я начала разговаривать с моей дочуркой, так сказать вести переговоры)))) Говорю ей Солнышко мое давай встретимся 17 или 18, выбирай сама, уж больно числа красивые, но только не 19 и не 20. Ну значит 17 я прибралась, еду приготовила, себя в порядок перед роддомом приготовила, сумки проверила… Перед сном глажу живот и говорю, ну значит 18… Ночью часа в 3 проснулась от боли в животи (не сильной, я все сраывниваю с той болью когда в туалет долго сходить не можешь), часов до 6 продремала. В 6 всал муж, я ему сказала, что вроде началось, он вызвал скорую меня увезли… Приехала туда часов в 7, а у них как на зло консилиум врачей… до 11 просидела в приемной.Потом пришел врач посмотрел сказал, что к вечеру рожу… Ну сделали все процедуры… Пошла в родовую палату, лижу значит в телефон играю, схватки идут, но не сильные терпеть можно… Еще лежу и думаю, а не так уж это и страшно и чего тетка в соседней палате так орет???? )))) В 15 часов пришел врач на повторный осмотр, и приказал вскрыть пузырь… И как только это сдеолали мне стало не до смеха… Началось такое… Ощущение, что сейчас разорвет весь низ, причем не понятно где конкретно. Девчонки, я даже не думала, что могу так орать...
Да еще и чуть не родила на кровате, зову медсестру
а она рано тебе еще лежи
Я говорю посмотрите головка пошла
она не может быть
В итоге когда посмотрела, подняла панику стол не готов, а я реально рожаю....
Ну в общем родила я свою Полинку в 18.15 18 сентября 2008 года в роддоме №7 вес 3110 рост 48. Считаю быстро отмучилась ведь самое не приятное было всего 3 часа!!!!!)))
Мне не понравилось отношение врачей, а так все нормально )))
Мы решили встретиться 18 сентября
Комментарии
Актуальные посты
елена галунова экстрасенс
что постелить на пол в детской
что постелить на пол в детской
У меня пузырь вксрыли в 8 или 9 утра родила только в 20:50 и тоже 18 сентября!